Показатель урона в окне свойств минусовой.
Проблема известна. Выберите, например, разгонный модификатор в 1-й слот В ангаре пока указывается корректно только значение либо без модификатора, либо не влияющее на тип урона.
Показатель урона в окне свойств минусовой.
Проблема известна. Выберите, например, разгонный модификатор в 1-й слот В ангаре пока указывается корректно только значение либо без модификатора, либо не влияющее на тип урона.
У меня урон нормально показывается. Смотрел на град с разгонкой в первом слоте.
Вооружение и модули: Лазеры
* Оптимальная дальность всех лазеров (кроме дальнобойных) снижена на 25%.
* Оптимальная дальность дальнобойных лазеров снижена на 15%.
Есть импульсные лазеры, у которых теперь дальность 1250. Бред какой-то.
Вооружение и модули: Лазеры
* Оптимальная дальность всех лазеров (кроме дальнобойных) снижена на 25%.
* Оптимальная дальность дальнобойных лазеров снижена на 15%.
Есть импульсные лазеры, у которых теперь дальность 1250. Бред какой-то.
ну а раньше метров на 400 больше было)) не ахти разница)) куда страшнее разница на больших дистанциях атаки (зависимость прямопропорциональная. Чем больше дальность атаки тем больше дальности срезали за исключением дальнобоев. у них получилось бы вообще огорчение срежь им 25% потому и срезали 15%)
Боты в PVP все равно стазят только в путь (
Боты в PVP все равно стазят только в путь (
В пвп их на порядок меньше чем в ПВЕ))) ну и боты как правило действуют несколькими разными способами которые не сложно понять если частенько с ними играть))) Уничтожить их проще т.к. разбираются они легче чем игроки с кучами резистов и модулями восстановления и выживания)))
Врата весчь кульная,наконец сам попробовал заметил что теперь рандомшики собраней, пишут на какой маяк ставят, главное на прикалиста не попасть или косого что в преграду нацелил, жаль что нельзя через них ракет пропускать, стока коварных идей пропадают, ну как варянт можна сделать технические врата отдельно,мож разработчики подумают за такой варянт?
Дронам не наносится урона, так и должно быть ? Или это баг ? Всей командой стреляли дрона, а ему ничего…
Тяжёлые лазеры раньше рабонали по врагу с 5400м ( с конфигом на дальность ) А теперь с ~3300м. Плохо (
ПС простите за нередактированную…
Тяж плазма снова нагибает, только теперь у нее не только урон больше чем у тяж. лазеров но и дальность:(
Теперь на фриге еще печальнее, долбят не входя в зону поражения
Вот чего не хватает, так это где-нибудь в профиле посмотреть свою принадлежность к фракции.
да тяж плазма пока рулит до след патча
Очень весело смотреть, что у тебя урон 0))) Но я просёк фишку, это типа у меня первым стоит модификатор на электромагнитный урон, вот и тепловой 0)) Надеюсь поправят)
А ещё хотелось бы видеть эффекты от корабля на модулях в описании, то есть например, написано, что такой-то корабль увеличивает дальность действия модулей такой-то группы, но дальность модулей написана в описании, а в нём эти зелёные приписки не отображаются.
Это новое оружие - “Хил Лазер”, теперь им можно лечить :lol:
Дронам не наносится урона, так и должно быть ? Или это баг ? Всей командой стреляли дрона, а ему ничего…
Тяжёлые лазеры раньше рабонали по врагу с 5400м ( с конфигом на дальность ) А теперь с ~3300м. Плохо (
ПС простите за нередактированную…
ахахх типа заскринил по харду=DDD А по делу, понравился перегрев, добавляет некой ответственности… И “шахтеров”(таранить на фриге астероид из врат) развелось теперь…
Эти улитки как я посмотрю медленно запряжают, но зато ох как быстро едут!
у меня такое ощущение что с каждым новым патчем разработчики всё сильнее и сильнее впадают щизохрению
выбы лучше дерево развития сделали огромное а не тупо режити характеристики с кораблей с каждой обновой мне кажется вам не хватает идей и вы впали в депрессивный период и хоть как то сделать вид что вы работаете над игрой вы начинаете менять настройки делая желание летать и получение удовольствия от игры до минимального значения
Нарушение п. 3.1. Правил форума в этом и последующих сообщениях. Отсутствие конструктива. РО 3 дня.
Zerk1
А ещё хотелось бы видеть эффекты от корабля на модулях в описании, то есть например, написано, что такой-то корабль увеличивает дальность действия модулей такой-то группы, но дальность модулей написана в описании, а в нём эти зелёные приписки не отображаются.
Приписки не отображаются, но отображаются финальные числа.
ещё по поводу фрегатов и оружия у меня такое ощущение что вы нас вгоняете в какую то рамку своими патчами чем стрелять и что использовать не предоставляя свободы выбора оружия и модулей из за вас мне приходиться на фрегат ставить модули увеличивающие дальность вместо желанного мной увлечения на урон или переключении плазмы на кинетику а тяж рейлганов на термический урон
ещё по поводу фрегатов и оружия у меня такое ощущение что вы нас вгоняете в какую то рамку своими патчами чем стрелять и что использовать не предоставляя свободы выбора оружия и модулей из за вас мне приходиться на фрегат ставить модули увеличивающие дальность вместо желанного мной увлечения на урон или переключении плазмы на кинетику а тяж рейлганов на термический урон
Т.е. тебе предлагают выбор либо то либо то, а ты хочешь и то и то? Не прикрывайся “свободой выбора”
вы начинаете ляпать что попало и потом это все смешиваете и подаете игрокам со мной согласятся большинство что теперь вы игры делаете не в лучшую а в худшую сторону