Star Conflict OBT v0.7.7

Показатель урона в окне свойств минусовой.

Проблема известна. Выберите, например, разгонный модификатор в 1-й слот :slight_smile: В ангаре пока указывается корректно только значение либо без модификатора, либо не влияющее на тип урона.

У меня урон нормально показывается. Смотрел на град с разгонкой в первом слоте.

Вооружение и модули: Лазеры

* Оптимальная дальность всех лазеров (кроме дальнобойных) снижена на 25%.

* Оптимальная дальность дальнобойных лазеров снижена на 15%.

Есть импульсные лазеры, у которых теперь дальность 1250. Бред какой-то.

Вооружение и модули: Лазеры

* Оптимальная дальность всех лазеров (кроме дальнобойных) снижена на 25%.

* Оптимальная дальность дальнобойных лазеров снижена на 15%.

Есть импульсные лазеры, у которых теперь дальность 1250. Бред какой-то.

ну а раньше метров на 400 больше было)) не ахти разница)) куда страшнее разница на больших дистанциях атаки (зависимость прямопропорциональная. Чем больше дальность атаки тем больше дальности срезали за исключением дальнобоев. у них получилось бы вообще огорчение срежь им 25% потому и срезали 15%)

Боты в PVP все равно стазят только в путь (

Боты в PVP все равно стазят только в путь (

В пвп их на порядок меньше чем в ПВЕ))) ну и боты как правило действуют несколькими разными способами которые не сложно понять если частенько с ними играть))) Уничтожить их проще т.к. разбираются они легче чем игроки с кучами резистов и модулями восстановления и выживания))) 

Врата весчь кульная,наконец сам попробовал :slight_smile: заметил что теперь рандомшики собраней, пишут на какой маяк ставят, главное на прикалиста не попасть или косого что в преграду нацелил, жаль что нельзя через них ракет пропускать, стока коварных идей пропадают, ну как варянт можна сделать технические врата отдельно,мож разработчики подумают за такой варянт? :slight_smile:

9c755292eb7f.jpg

Дронам не наносится урона, так и должно быть ? Или это баг ? Всей командой стреляли дрона, а ему ничего…

Тяжёлые лазеры раньше рабонали по врагу с 5400м ( с конфигом на дальность ) А теперь с ~3300м. Плохо (

ПС простите за нередактированную…

Тяж плазма снова нагибает, только теперь у нее не только урон больше чем у тяж. лазеров но и дальность:(

Теперь на фриге еще печальнее, долбят не входя в зону поражения

Вот чего не хватает, так это где-нибудь в профиле посмотреть свою принадлежность к фракции.

да тяж плазма пока рулит до след патча

89e696d67546.jpg

Очень весело смотреть, что у тебя урон 0))) Но я просёк фишку, это типа у меня первым стоит модификатор на электромагнитный урон, вот и тепловой 0)) Надеюсь поправят)

А ещё хотелось бы видеть эффекты от корабля на модулях в описании, то есть например, написано, что такой-то корабль увеличивает дальность действия модулей такой-то группы, но дальность модулей написана в описании, а в нём эти зелёные приписки не отображаются.

Это новое оружие - “Хил Лазер”, теперь им можно лечить  :lol:

9c755292eb7f.jpg

Дронам не наносится урона, так и должно быть ? Или это баг ? Всей командой стреляли дрона, а ему ничего…

Тяжёлые лазеры раньше рабонали по врагу с 5400м ( с конфигом на дальность ) А теперь с ~3300м. Плохо (

ПС простите за нередактированную…

ахахх типа заскринил по харду=DDD А по делу, понравился перегрев, добавляет некой ответственности… И “шахтеров”(таранить на фриге астероид из врат) развелось теперь…

Эти улитки как я посмотрю медленно запряжают, но зато ох как быстро едут!

у меня такое ощущение что с каждым новым патчем разработчики всё сильнее и сильнее впадают щизохрению 

выбы лучше дерево развития сделали огромное а не тупо режити характеристики с кораблей с каждой обновой мне кажется вам не хватает идей и вы впали в депрессивный период и хоть как то сделать вид что вы работаете над игрой вы начинаете менять настройки делая желание летать и получение удовольствия от игры до минимального значения

Нарушение п. 3.1. Правил форума в этом и последующих сообщениях. Отсутствие конструктива. РО 3 дня.

Zerk1

А ещё хотелось бы видеть эффекты от корабля на модулях в описании, то есть например, написано, что такой-то корабль увеличивает дальность действия модулей такой-то группы, но дальность модулей написана в описании, а в нём эти зелёные приписки не отображаются.

Приписки не отображаются, но отображаются финальные числа.

ещё по поводу фрегатов и оружия  у меня такое ощущение что вы нас вгоняете в какую то рамку своими патчами чем стрелять и что использовать не предоставляя свободы выбора оружия и модулей из за вас мне приходиться на фрегат ставить модули увеличивающие дальность вместо желанного мной увлечения на урон или переключении плазмы на кинетику а тяж рейлганов на термический урон 

ещё по поводу фрегатов и оружия  у меня такое ощущение что вы нас вгоняете в какую то рамку своими патчами чем стрелять и что использовать не предоставляя свободы выбора оружия и модулей из за вас мне приходиться на фрегат ставить модули увеличивающие дальность вместо желанного мной увлечения на урон или переключении плазмы на кинетику а тяж рейлганов на термический урон 

Т.е. тебе предлагают выбор либо то либо то, а ты хочешь и то и то? Не прикрывайся “свободой выбора”

вы начинаете ляпать что попало и потом это все смешиваете и подаете игрокам со мной согласятся большинство что теперь вы игры делаете не в лучшую а в худшую сторону