Star Conflict OBT v0.7.7

* Тяжелые рейлганы: Снижен урон На сколько?

Примерно на 5%

Все корабли одной расы? Вообще то одного корабля факции было достаточно для получения бонуса в 400%. Или я что то не так понимаю?

Теперь всегда и везде +400%, независимо от кораблей. Не важно на чем летаете. Эти +400% убраны из интерфейса.

Т.е. можно качать Иерихон, имея в наборе только имперские корабли например.

Вооружение и модули: Лазеры
* Оптимальная дальность всех лазеров (кроме дальнобойных) снижена на 25%.
* Оптимальная дальность дальнобойных лазеров снижена на 15%.

Как я понял:

Снизилась ОПТИМАЛЬНАЯ а не физическая далность. Лазеры будут бить с той-же дальностю но ефектиность будет падать, например с 2х КМ а не с 3х КМ  ?

Теперь всегда и везде +400%, независимо от кораблей. Не важно на чем летаете. Эти +400% убраны из интерфейса.

Т.е. можно качать Иерихон, имея в наборе только имперские корабли например.

Хорошее нововведение…давно его ждал.  :yes:

Дима, у тебя 4 слота - какая тебе разница :slight_smile:

Как по мне, первый более - мение позитивный патч за останних два месяца, хотя фригов можно было и еще сильнее апнуть - на 15%, было бы круто. А то раньше полностю вкачаний фриг жил перед штурмом с тяж рейлганами так 5-7 секунд,  а теперь с учетом их апа и нерфа тяжей, будет жить думаю на один вистрел штурма дольше. :Ds

Если сценарий опять сплошная зеленка которой уже некотрых модулей за 10шт собралось то ну его в баню пве,одни и теж модули форсированые капают,а т3-т4 сложность в конце боты как на озверине сидят,на них не действует половина модулей зато гасят без промаха,ну и резисты их завышены что колупаеш аномалией что погладить корпус,чисто за компанию с т2 летаю сложность.

По моему имперскому затанкованному в хлам и замедленному всем чем можно штурмовику пве боты попадают крайне редко. Я не вижу в чем тут проблема.

Если сценарий опять сплошная зеленка которой уже некотрых модулей за 10шт собралось то ну его в баню пве,одни и теж модули форсированые капают,а т3-т4 сложность в конце боты как на озверине сидят,на них не действует половина модулей зато гасят без промаха,ну и резисты их завышены что колупаеш аномалией что погладить корпус,чисто за компанию с т2 летаю сложность.

По моему имперскому затанкованному в хлам и замедленному всем чем можно штурмовику пве боты попадают крайне редко. Я не вижу в чем тут проблема.

Пульсары Атласов-ботов+лазеры+Деза, и особо не спасает терморезист 300+хп конское,за мелочь не имел ввиду,а за последний раунд что боты переапаные по сравнению с т4 во многих мелочях,если конский дамаг то хп как бы ниже нужен,а не все плюшки и в конце за счастье зелень получить,так как фиолет по новой системе ток падал вначале,но потом по ходу подшаманили,сплошная мелочь модулей форсированых и в основном одних видов,оружие за все время полетов на верфь ток 2 раза и то форсированое упало.

Хм… Ничего сказать не могу. Качаю. Сервера встанут - посмотрим. Возможно, это то, чего мне не хватало.

Или хотяб распишите харектиристики ботов верфи,тогда уже наглядней будет.

Верф   атака  Т3 \Т4 норм … проходится на Т3-2  ;) …  можно было бы и посложнее…

Верф   атака  Т3 \Т4 норм … проходится на Т3-2  ;) …  можно было бы и посложнее…

А ты с рандомом попробуй, а не с командой в голосе)))

С рандомом проблема в том, что они просто не могут даже правильно собрать фит на корабли, не говоря уже об обдуманных действиях. Я ходил на верфь Т4 с приличными игроками, без голосовой связи - сложности были только если кто-то ошибался и “зевал” корабли.

В любом случае время прохождения сценариев надо будет увиличить раз порезали оружие,дольше колупать логично придетса при том что скорей хп босов и их плюшки останутса прежними.

Урон оружия (кроме тяжей) не уменьшен. Продлять ПВЕ нет необходимости, времени и так достаточно, даже для Т3.

С верфью печаль, без команды нормальной пройти ее не возможно. Летал несколько раз, два раза даже до капитана не дошли :slight_smile: На капитане простите безрукого, меня сливают рано или поздно :slight_smile: На т4 моду\лей нету :slight_smile: За 400 побед с нового года выпало 2 модуля зеленых на т4, а это 2000 кликов с премом :slight_smile: Статистика просто удручает, ну или мне не везет 

С верфью печаль, без команды нормальной пройти ее не возможно. Летал несколько раз, два раза даже до капитана не дошли :slight_smile: На капитане простите безрукого, меня сливают рано или поздно :slight_smile: На т4 моду\лей нету :slight_smile: За 400 побед с нового года выпало 2 модуля зеленых на т4, а это 2000 кликов с премом :slight_smile: Статистика просто удручает, ну или мне не везет 

Без стратегии на половине корпуса босса последняя волна всех ложит, 4 пульсара=).

Когда ориентировочно патч и на сколько профилактика?

Эмблема “С 23 февраля понравилась”. И ещё, создаётся впечатление, что художник в своей работе ориентируется на лица сотрудников компании-разработчика. :Ds

Уряяя, врата за кредиты, урааа! :good:

Показатель урона в окне свойств минусовой.

Астрологи объявили неделю “Звездных Врат”. Прирост самоубийц-крашеров увеличивается вдвое.

+1   :emplol:  главно не хомячки-берсеркеры