Вооружение и модули: Лазеры
* Оптимальная дальность всех лазеров (кроме дальнобойных) снижена на 25%.
* Оптимальная дальность дальнобойных лазеров снижена на 15%.
Как я понял:
Снизилась ОПТИМАЛЬНАЯ а не физическая далность. Лазеры будут бить с той-же дальностю но ефектиность будет падать, например с 2х КМ а не с 3х КМ ?
Как по мне, первый более - мение позитивный патч за останних два месяца, хотя фригов можно было и еще сильнее апнуть - на 15%, было бы круто. А то раньше полностю вкачаний фриг жил перед штурмом с тяж рейлганами так 5-7 секунд, а теперь с учетом их апа и нерфа тяжей, будет жить думаю на один вистрел штурма дольше. :Ds
Если сценарий опять сплошная зеленка которой уже некотрых модулей за 10шт собралось то ну его в баню пве,одни и теж модули форсированые капают,а т3-т4 сложность в конце боты как на озверине сидят,на них не действует половина модулей зато гасят без промаха,ну и резисты их завышены что колупаеш аномалией что погладить корпус,чисто за компанию с т2 летаю сложность.
По моему имперскому затанкованному в хлам и замедленному всем чем можно штурмовику пве боты попадают крайне редко. Я не вижу в чем тут проблема.
Если сценарий опять сплошная зеленка которой уже некотрых модулей за 10шт собралось то ну его в баню пве,одни и теж модули форсированые капают,а т3-т4 сложность в конце боты как на озверине сидят,на них не действует половина модулей зато гасят без промаха,ну и резисты их завышены что колупаеш аномалией что погладить корпус,чисто за компанию с т2 летаю сложность.
По моему имперскому затанкованному в хлам и замедленному всем чем можно штурмовику пве боты попадают крайне редко. Я не вижу в чем тут проблема.
Пульсары Атласов-ботов+лазеры+Деза, и особо не спасает терморезист 300+хп конское,за мелочь не имел ввиду,а за последний раунд что боты переапаные по сравнению с т4 во многих мелочях,если конский дамаг то хп как бы ниже нужен,а не все плюшки и в конце за счастье зелень получить,так как фиолет по новой системе ток падал вначале,но потом по ходу подшаманили,сплошная мелочь модулей форсированых и в основном одних видов,оружие за все время полетов на верфь ток 2 раза и то форсированое упало.
С рандомом проблема в том, что они просто не могут даже правильно собрать фит на корабли, не говоря уже об обдуманных действиях. Я ходил на верфь Т4 с приличными игроками, без голосовой связи - сложности были только если кто-то ошибался и “зевал” корабли.
В любом случае время прохождения сценариев надо будет увиличить раз порезали оружие,дольше колупать логично придетса при том что скорей хп босов и их плюшки останутса прежними.
С верфью печаль, без команды нормальной пройти ее не возможно. Летал несколько раз, два раза даже до капитана не дошли На капитане простите безрукого, меня сливают рано или поздно На т4 моду\лей нету За 400 побед с нового года выпало 2 модуля зеленых на т4, а это 2000 кликов с премом Статистика просто удручает, ну или мне не везет
С верфью печаль, без команды нормальной пройти ее не возможно. Летал несколько раз, два раза даже до капитана не дошли На капитане простите безрукого, меня сливают рано или поздно На т4 моду\лей нету За 400 побед с нового года выпало 2 модуля зеленых на т4, а это 2000 кликов с премом Статистика просто удручает, ну или мне не везет
Без стратегии на половине корпуса босса последняя волна всех ложит, 4 пульсара=).
Когда ориентировочно патч и на сколько профилактика?
Эмблема “С 23 февраля понравилась”. И ещё, создаётся впечатление, что художник в своей работе ориентируется на лица сотрудников компании-разработчика. :Ds