Не совсем. Стазис все-таки не отключает активные модули вроде командных, поддержки, целеуказателя и т.п.
Давайте не будем забывать, что и стазис и ионка сейчас используються на перехватах. У штурмовиков пичалька с модулями.
Подсветка, сброс сенсоров, замедление. Я их все использую, достаточно успешно.
Подсветка отнимает энергию при включении, добавь 1 модуль поддержки, замедление тоже жрет энергию как не странно, по идеи оно просто должно отнимать энергию и все. ПРо сброс сенсоров не скажу не чего, не пользуюсь я им. Сброс сенсоров на фригат бесполезна, так как он бьет по квадратикам кораблей тяж или другими лазерами. При включении всех этих модулей у меня энергия уходит в 0. А как же тогда маневрировать и вести бой с соперником, он представь себе тоже летает а не стоит на месте. Про включении инвиза у федерации, это вообще песнь, очень часто, что бы свалить у меня нахватает энергии, что бы активировать инвиз.
я еще раз повторюсь насчет аварийного щита, эта плюшка для новечков, сделать его срабатывание по % вероятности, причем с ростом тека эта вероятность уменьшена, Т1 - До 90% Т4 - до 60% (проценты указаны для эксперементалок подразделять еще на теке по Мк. -5% с понижением Mк)
Стоит экспериментальная протонная стена, такое ощущение что на стазис от абилки иерехонского перехвата она действует - отпускает очень быстро, а на тот что накладывает модулем - не действует.
Переработать аварийный щит из полной неуязвимости в щит фиксированого обьема (2-3к) на 3 секунды, и от ваншота поможет и неуязвимости не будет
Не от всякого ваншота такое спасет, далеко не от всякого.
Кроме этого, сейчас в игре существует баг механики, который перенаправляет овердамаг по щитам на урон прямо в корпус. Как бы это не облегчило уничтожение перехватов.
Извините господа разработчики, у меня вопрос - при установке обновления мой антивирь Avira говорит что находит вирус TR/Crypt.ZPACK.Gen2 в файле \Games\Star Conflict\game.exe, меня это немного настораживает, не подскажите - чем это вызвано?
Вызвано тем, что антивирус во время обновления включен) Отключи, а когда всё качается-обновится - включи обратно.
Он реагирует на изменения в файле. Изменения эти ты производишь сам - обновляешь клиент.
Извините, но меня несколько смущает предложение “отключить антивирус” для установки легального обновления легальной игры качаемой с сайта разработчика, тем более ранее обновления ставились без подобных эксцессов.
Здравствуйте,меня зовут Александр.Я не смог найти на сайте http://yuplay.ru/ как именно написать человеку из тех. поддержки,здесь тем под мой вопрос тоже не нашлось.Вот такой вопрос:При входе в игру,система предлагает связать аккаунт игры с аккаунтом стим,я этого делать не хочу.Если нажимаешь “нет”,то тебя выдаётся сообщение подобного содержания - “Вы не соединили аккаунты http://yuplay.ru/,нельзя играть не соеденив аккаунты” и выкидывает на начальный экран.Как эта ерись лечится?Как играть и не связывать аккаунты?Если вас не затруднит,отпишите мне лично,т.к. не уверен смогу ли тут оперативно отследить ваш ответ.Заранее благодарю.
Для игры в любом случае понадобится аккаунт на yuPlay.ru. После этого, если не хотите играть через steam, вы можете скачать клиент здесь http://star-conflict.ru/ru/ и запускать ее через лайнчер, НЕ через steam