Star Conflict OBT v0.7.8

В целом ему игра понравилась и он сказал, что у игры большой потенциал. Если я конечно все правильно понял :) 

Позитивный отзыв? Смотреть долго :slight_smile:

“Циничный Бриташка” много чего рассказал, на то он и профессионал в производстве обзоров по свежим играм.

Вообще я очень рекомендую разработчикам подробно прослушать это видео, даже найти себе переводчика. Этот парень специализируется на чрезвычайно циничных и подробных разборах свежевышедших игр. Он всего на т2, но рассказывает море чего интересного и я вам говорю его слова будут иметь влияние на англоговорящих игроков. Если нужно могу выписать основные замечания.

Игра ему понравилась, а если он такой “циничный”, то другим тем более понравится. 

Вообще, англоговорящие игроки хорошо приняли игру, наши коллеги сообщают, что получают много позитивных отзывов.

Я разделаю его озабоченность ценами, рельсами и отсутствием внутриигровой системы быстрых сообщений.

Теперь эта штука нам жизненно необходима и отмазка чатом больше не прокатит. Нужна система быстрых сообщений, встроенных в интерфейс, кровь из носу нужна.

Кекс не может в залпы =D

А вообще обзор хороший, я встречал у него куда более худшее отношение к новым играм. Хотя в том, что кучу всего ещё пилить и пилить, он тоже прав. 

Все скорострелки нынче невнятные. Если уж у них дальность порезана под корень, так хоть точность поднимите. А то даже на оптималке в фрегат не попасть.

а что это у буржуя 5 бонусов открылось?

а что это у буржуя 5 бонусов открылось?

Прем аккаунт.

В чатах, что нашем. что забугорном, творится просто Адъ и Израиль. Гигатонны спамеров и флудеров. Сильно сказывается отсутствие в чате антиспама.

Я разделаю его озабоченность ценами, рельсами и отсутствием внутриигровой системы быстрых сообщений.

Теперь эта штука нам жизненно необходима и отмазка чатом больше не прокатит. Нужна система быстрых сообщений, встроенных в интерфейс, кровь из носу нужна.

…всё же нам нужнее адекватный чат…

Хорошее предложение которое я увидел - это увеличить урон оружия, потому что корабли сбиваются по пол часа. У всего оружия кроме рельс сделали фиксированный разброс - дискриминация.

Хорошее предложение которое я увидел - это увеличить урон оружия, потому что корабли сбиваются по пол часа. У всего оружия кроме рельс сделали фиксированный разброс - дискриминация.

Корабли даже на Т2 сбиваются довольно легко и быстро. Про полёты на Т3-Т4 я вообще молчу, там пары хороших критов хватает…

Корабли даже на Т2 сбиваются довольно легко и быстро. Про полёты на Т3-Т4 я вообще молчу, там пары хороших критов хватает…

там почемуто любой кор уходит с двух, фрегат с трех залпов(

там почемуто любой кор уходит с двух, фрегат с трех залпов(

Потому что фит кривой. Имперские фрегаты, имп штурмовики, перехватчики иерихона косятся по пол часа.

Очень улыбнул комментарий ТоталБискуита, на тему РУ-чата:“Русские более цивилизованее чем мы.” (Имел в виду общение в генеральном чате  :lol: )

Владельцы длс паков, можете поделиться развёрнутыми впечатлениями об длс кораблях? (если не тут, хотя бы в приват). За ранее благодарен.

штурмовые рельсы не дамажат, дааа не дамажат :slight_smile: :jerD:

Очень улыбнул комментарий ТоталБискуита, на тему РУ-чата:“Русские более цивилизованее чем мы.” (Имел в виду общение в генеральном чате  :lol: )

Владельцы длс паков, можете поделиться развёрнутыми впечатлениями об длс кораблях? (если не тут, хотя бы в приват). За ранее благодарен.

Точно такие же как и обычные прем корабли, но +1 слот для модуля.

Если по смыслу, то выйдет: “Русские ставят смайлы в чате…они более цивилизованные чем я думал”.

Летали звеном на сценарий, когда я имел неосторожность открыть английский чат - там творился просто трэш, угар и содомия, сплошной скролл из хаотичных наборов букв, сообщений по 10 в секунду.

Вменяемые игроки из английского чата спасались бегством в русский чат.

Еле проржались, чуть сценарий не завалили.

Потому что фит кривой. Имперские фрегаты, имп штурмовики, перехватчики иерихона косятся по пол часа.

Не вижу в этом ничего плохого и считаю, что и другие корабли (как минимум иерихонские) надо по танковке также поднять. Лучше разбирать по полчаса, чем ловить в стазис и сливать за три секунды.

Так в нашем два раза подряд написал капсом - бан. Три раза подряд одно и тоже сообщение - флуд, бан. Расстроили напарники, не сдержал порыв души - бан.  :Ds  Неудачно пошутил - бан. Косо посмотрел - бан. :lol:

И кстати вполне культурный чат получился :good: Надо бы такую же систему иностранцам устроить.  :yes: