Починят, не в первый раз.
так расчитывал на этот патч.
Как FPS был 5-10 с прошлого патча так и остался. Интересно у всех игра жутко тормазить стала или только я выиграл этот приз?
интересно что можно сделать что бы игра в начале летала а потом раз и без видимых изменений фпс упал до такого даже на самых минимальных установках :facepalm:
я ещё не летал, но думаю привыкну. сколько раз уже привыкал…
прощай, разгонная катушка… я тебя любил.
да здравствуй ,фрегат империи, ты получишь вторую катушку со штурма
Тот кто нерфил перехват иерихона обкурен,как модуль стазиса может дольше работать чем абилка иерихона? :facepalm: нашет торпеды ето ппц нечего не видно вобше и за ИК,теперь фрегат ето жырный штурм? а торпедой орентироватса по звуку чтоли ?
А кто-то использовал иерихонскую абилку для атаки? Вау, чудеса.
Торпеда нормально управляется, это даже придает оригинальность. Видимость немного хуже, но зато летает за угол по прежнему.
Баланс исправите? А то молится приходится чтоб Т4 не бросило.
Я не пойму вы чё там заранее что ль 8ое марта отметили??Напились и патч запили !
Ладно порезали опять всё терпимо!
Но блин какого Х*** вы вернули старый баланс!
Нам не нужен хардкор режим!!!
Старый баланс где т2 бодались с т2, а т3 со своими т3 куда лучше!
Я прошу не поганьте игру как ВГ(в итоге контора стухивает потихоньку)!
БУдьте теми кем вы были!
Завуалированный мат, предупреждение. / Bazinga
Отчет с поля боя, сквад т4 в очередной раз успешно провел карательную операцию против т1-т2.
Во-первых, тяжи по прежнему нагибают фрегаты.
Во-вторых, все резко сели на Т4, хе-хе.
Кто разбивал т4-2 сколько у вас ремонт сейчас?
Ну что ж,
теперь никто не может попасть ни по кому из-за отсутствия катушек.
Кто разбивал т4-2 сколько у вас ремонт сейчас?
65к
получается ремонт стал дешевле на 40к или это баг)
Полетал на т4 - Разочарование.- словить перехват федератов (да и просто тех кто зафичен на скорость) нереально из за того что забрали катушки.,В итоге все сядут на фрегаты,
Именно етот патч убил интерес к игре.ушел в доту жду Вилд стар
А мне понравился патч. стазис, катушки, ик ловушки :empP:
Сервис Steam
* Доработаны переводы на немецкий, французский и испанский языки.
Это все конечно хорошо, но а русский перевод мы увидим ?
Ни одного нерфа империи как касторы и кентавры нагибали так и нагибают
ты не эмо часом ? я вот как вижу твои посты на форуме, так постоянно какая то истерика, и недовольства. спокойно общатся не умеешь?
Итого:
-
Зря метастабильное поле ослабили, оно не так опасно, когда есть инерция у корабля.
-
Теперь не будет имба-тяж.рейлганов.
-
Прощайте космонавты с супер дальнобойным оружием.
-
Верно сделали, что ослабили командирский бонус, сейчас он в порядке, 30% - то, что нужно.
-
И также хорошо, что инерцию стазиса вернули.
В остальном надо смотреть то, что случилось с игрой, беглым взглядом обновление воспринято хорошо.
P.S. А если все ради катушек разбегутся по фрегатам…*облизывается*
скоро сделают танки 2 без возможность настраивать корабль под себя, у всех будут стоять одинаковые модули так как выбора не будит. не пойму зачем вообще ущемлять право выбора тех или иных модулей это абсурд.
скоро сделают танки 2 без возможность настраивать корабль под себя, у всех будут стоять одинаковые модули так как выбора не будит. не пойму зачем вообще ущемлять право выбора тех или иных модулей это абсурд.
Таки как раз у всех и стояли одинаковые модули, да. ЧТо было исправлено сим патчем.
Замечено:
игра сама себя “патчит” - вначале кидало против т1-т2. А теперь максимум - против т3.
без катушек и Горизонт не нужен - зачем дальность нужна, когда любой увернется от снаряда?
Таки как раз у всех и стояли одинаковые модули, да. ЧТо было исправлено сим патчем.
данным патчем еще был урезан выбор модулей скоро до идиотизма дайдет
У мишек сегодня будет бессонная ночь, не каждый день т1 к т4 кидает :lol:
торпеду-то за что.
-
шикарно было что файтерами надо было держаться с миссл деф фригами, развивало тимлей
-
торпеда хорошо помогала “большому штурмовику” не все найперят ими
-
flares работают на модули наведения. может торпеды должны тогда стать наводяшимися или unguided
-
им бы лучше директ хит бонус
никто теперь ими стрелять не будут хотя они были актуальны в ближнем бою