Star Conflict OBT v0.7.9

Починят, не в первый раз.

так расчитывал на этот патч. 

Как FPS был 5-10 с прошлого патча так и остался. Интересно у всех игра жутко тормазить стала или только я выиграл этот приз?

интересно что можно сделать что бы игра в начале летала а потом раз и без видимых изменений фпс упал до такого даже на самых минимальных установках :facepalm:  

я ещё не летал, но думаю привыкну. сколько раз уже привыкал…

прощай, разгонная катушка… я тебя любил.

да здравствуй ,фрегат империи, ты получишь вторую катушку со штурма

Тот кто нерфил перехват иерихона обкурен,как модуль стазиса может дольше работать чем абилка иерихона?  :facepalm: нашет торпеды ето ппц нечего не видно вобше и за ИК,теперь фрегат ето жырный штурм? а торпедой орентироватса по звуку чтоли ?

А кто-то использовал иерихонскую абилку для атаки? Вау, чудеса.

Торпеда нормально управляется, это даже придает оригинальность. Видимость немного хуже, но зато летает за угол по прежнему.

Баланс исправите? А то молится приходится чтоб Т4 не бросило.

Я не пойму вы чё там заранее что ль 8ое марта отметили??Напились и патч запили !
Ладно порезали опять всё терпимо!
Но блин какого Х*** вы вернули старый баланс!
Нам не нужен хардкор режим!!!
Старый баланс где т2 бодались с т2, а т3 со своими т3 куда лучше!
Я прошу не поганьте игру как ВГ(в итоге контора стухивает потихоньку)!
БУдьте теми кем вы были!

Завуалированный мат, предупреждение. / Bazinga

Отчет с поля боя, сквад т4 в очередной раз успешно провел карательную операцию против т1-т2.

Во-первых, тяжи по прежнему нагибают фрегаты.

Во-вторых, все резко сели на Т4, хе-хе.

Кто разбивал т4-2 сколько у вас ремонт сейчас?

Ну что ж,

теперь никто не может попасть ни по кому из-за отсутствия катушек.

Кто разбивал т4-2 сколько у вас ремонт сейчас?

65к

получается ремонт стал дешевле на 40к или это баг)

Полетал на т4 - Разочарование.- словить перехват федератов (да и просто тех кто зафичен на скорость) нереально из за того что забрали катушки.,В итоге все сядут на фрегаты,

Именно етот патч убил интерес к игре.ушел в доту жду Вилд стар

А мне понравился патч. стазис, катушки, ик ловушки  :empP:

Сервис Steam

* Доработаны переводы на немецкий, французский и испанский языки.

Это все конечно хорошо, но а русский перевод мы увидим ? 

Ни одного нерфа империи как касторы и кентавры нагибали так и нагибают

ты не эмо часом ? я вот как вижу твои посты на форуме, так постоянно какая то истерика, и недовольства. спокойно общатся не умеешь?    

Итого:

• Зря метастабильное поле ослабили, оно не так опасно, когда есть инерция у корабля.

• Теперь не будет имба-тяж.рейлганов.

• Прощайте космонавты с супер дальнобойным оружием.

• Верно сделали, что ослабили командирский бонус, сейчас он в порядке, 30% - то, что нужно.

• И также хорошо, что инерцию стазиса вернули.

В остальном надо смотреть то, что случилось с игрой, беглым взглядом обновление воспринято хорошо.

P.S. А если все ради катушек разбегутся по фрегатам…*облизывается*

скоро сделают танки 2 без возможность настраивать корабль под себя, у всех будут стоять одинаковые модули так как выбора не будит. не пойму зачем вообще ущемлять право выбора тех или иных модулей это абсурд.

скоро сделают танки 2 без возможность настраивать корабль под себя, у всех будут стоять одинаковые модули так как выбора не будит. не пойму зачем вообще ущемлять право выбора тех или иных модулей это абсурд.

Таки как раз у всех и стояли одинаковые модули, да. ЧТо было исправлено сим патчем.

Замечено:

игра сама себя “патчит” - вначале кидало против т1-т2. А теперь максимум - против т3.

без катушек и Горизонт не нужен - зачем дальность нужна, когда любой увернется от снаряда?

Таки как раз у всех и стояли одинаковые модули, да. ЧТо было исправлено сим патчем.

данным патчем еще был урезан выбор модулей скоро до идиотизма дайдет

У мишек сегодня будет бессонная ночь, не каждый день т1 к т4 кидает  :lol:

торпеду-то за что.

1. шикарно было что файтерами надо было держаться с миссл деф фригами, развивало тимлей

2. торпеда хорошо помогала “большому штурмовику” не все найперят ими 

3. flares работают на модули наведения. может торпеды должны тогда стать наводяшимися или unguided

4. им бы лучше директ хит бонус 

никто теперь ими стрелять не будут хотя они были актуальны в ближнем бою