И кстати, может прикрутите торпеде иерихона нормальный визор, ведь космическое будущее, новые технологии, а визор доисторический, как первая Моторола с чемоданом-аккумулятором в эру тачфонов с 4-х ядерными процами.
Да чего уж там, не надо стесняться, рубим по полной! Можнодаже с фригов орудия поснимать, пусть видом врагов отпугивают :Ds
А зачем вам стволы, если вы все равно с респа торпедами пуляете?
не принимай близко к сердцу, я шучу))) и лично я не любитель “засадных” боев :salute:
* Длительность эффекта стазиса, который вызывает “Генератор метастабильного энергетического поля” перехватчиков Иерихона, снижена на 33%.*
у корабля рейда эта штука на 2 сек срабатывает терь 1сек а если у врага и имплант стоит то еще меньше и что теперь делать? :jerfacepalm:
а разгонки зачем на фриг перетащили? ( :jerblink:
а так обнова норм (нравится то что видно того кто давно не заходил) :jerlol:
* Модуль “Разгонные катушки” теперь может быть установлен только на фрегаты
А как теперь вообще когото убить ? Вы объясните безрукому, лично я ставил на перехват три разгонных катушки и то в штурмовик было затруднительно попасть. А сейчас как мне сбивать хоть кого то ?
А нагибать теперь руками, а не переапанными тяжелыми пушками которые ставят 80% летающих на штурмах.
Я не понимаю куда девать Аригато купленный за 6,5кк , может подскажите товарищи разработчики.?
На нем и так стазис протонкой нерфился до 2 сек, а теперь будет 1,6 сек.
Может тогда все сразу на империю пересядем и вернете деньги обладателям Кевлара??
А у империи что варп, намного лучше стазиса?
лучше уйти точно сможешь, а мне теперь даже не отлететь на безопасное расстояние, выстрел в задницу получу, даже разогнаться не успею
Всем режут абилки кроме имперцев
Хватит ныть. Империю нерфили неоднократно в предыдущих патчах - причём на всех уровнях, начиная от фракционного оружия.
Тебя послушать - так пускай нерфят всех, кроме Иерихона.
Кинг Касторы нагибают? Ну дык на то они и Т4.
а что у нас кроме Т 4 касторов Т 4 других корав нету и других фракций все только ЗА чтобы других апнули но почему то их только режут где здесь тогда баланс Т 4Т 4Т
Тот кто нерфил перехват иерихона обкурен,как модуль стазиса может дольше работать чем абилка иерихона? :facepalm: нашет торпеды ето ппц нечего не видно вобше и за ИК,теперь фрегат ето жырный штурм? а торпедой орентироватса по звуку чтоли ?
Злостный флуд в важной теме, вайн, холивар и оскорбления, РО 3 дня / Bazinga.