Star Conflict OBT v0.7.9

И кстати, может прикрутите торпеде иерихона нормальный визор, ведь космическое будущее, новые технологии, а визор доисторический, как первая Моторола с чемоданом-аккумулятором в эру тачфонов с 4-х ядерными процами.

Да чего уж там, не надо стесняться, рубим по полной! Можно даже с фригов орудия поснимать, пусть видом врагов отпугивают :Ds

И кстати, может прикрутите торпеде иерихона нормальный визор, ведь космическое будущее, новые технологии, а визор доисторический, как первая Моторола с чемоданом-аккумулятором в эру тачфонов с 4-х ядерными процами.

Фильм “хищник” смотрели? Картинка hd не залог успеха. Лично мне очень нравится, хорошо виден след от двигателей “неопознанных” врагов.

Да чего уж там, не надо стесняться, рубим по полной! Можнодаже с фригов орудия поснимать, пусть видом врагов отпугивают :Ds

А зачем вам стволы, если вы все равно с респа торпедами пуляете?

Надо будет подождать дредноуты и посмотреть какое у них будет основное оружие, если конечно их вообще введут.

Фильм “хищник” смотрели? Картинка hd не залог успеха. Лично мне очень нравится, хорошо виден след от двигателей “неопознанных” врагов.

В таком случае нужно добавить динамическую смену режимов видимости обычный, ИК и тд)

Разработчики мы вас любим  :lol:  патч хороший.

Надо будет подождать дредноуты и посмотреть какое у них будет основное оружие, если конечно их вообще введут.

В таком случае нужно добавить динамическую смену режимов видимости обычный, ИК и тд)

Хорошая идея - оформляйте в предложения.

Разработчики мы вас любим  :lol:  патч хороший.

особенно сбивать ваши корабли в игре))))

Ты дальность тяж орудий видел???

И тяжелые орудия тоже не ставь :facepalm:

>данный человек писал что он ставил 3 катушки когда их можно было ставить введите ограничение на 1 и он будет летать содной   а непросто их убирайте

Тогда этот человек будет недоволен. Или тебе на него плевать? :dntknw:

тогда давай и твой кастор в уг зделаем форсирование место 66 всего 5 % чтоб обидно другим небыло

У “хищников” было как минимум 8 визоров на все случаи жизни.

а добавьте 4 вид оружия который наносит одновременно урон и щитам и броне но в 2 раза меньше чем обычное оружие а позязязя

В стиме пишет, что версии не совпадают, хотя стоит 0.7.9.

Скачал патч - докачал что-то через час.

У меня был классический штурмовик-суппорт: из 4 боевых модулей 3 - бафы. Из-за этого на передовую не сунуться. Юзал град + горизонт + катушки.

А раз катушки убрали, то в чем смысл остального? Дальность без скорости не нужна (а ее еще и порезали, кажется). Град был хорош только с катушками.

В итоге я распрощаюсь со своим штурмовиком. И верните мне 6.5кк денег за него - я на них Кинга куплю.

тогда давай и твой кастор в уг зделаем форсирование место 66 всего 5 % чтоб обидно другим небыло

Во-первых, небольшой нерф КК уже произошел.

Во-вторых, над балансом абилок думают.

В третьих, пусть нерфят, мне все равно.

Ура! Балансер поломали. Т4 против толпы Т1  :lol:  :facepalm:

Еще замечено, что плата за бой увеличена, а стоимость ремонта - уменьшена.

Совсем сломали! )) т3-т4 против т2! Чините срочно!

Похоже в пве боты стали слабее, правда не так как надо, меня на т4 кинуло в сценарий т1)

Балансер жжёт т4 и т1 в одном бою, делайте заплатку быстрее, пока америка не проснулась :facepalm:

* При воздействии модуля “Стазис” на корабль, тот не останавливается на месте, а продолжает двигаться по инерции.

Алогичино. Фрегат перед стрельбой из дезы или торпедой останавливается, иерихонский перехват встаёт как вкопанный, а остальные почему-то продолжают двигаться… Удивительная игровая вселенная - каждому кораблю своя физика. )

балансер дико веселит. зачем новичков кинули в мир боли и страданий?