Выкладывайте обновление для Steam во время маинтанса, а то получается, что время отключения вышло, заходишь в игру и получаешь сообщение “версия игры устаревшая”, при этом нет никаких новых патчей.
Дроны хоть что-то делают. Да, дроны слабые, но теперь и торпеда сваливается на дно вооружений, т.к. в 80 процентов случаев её сбивает ПРО.
Торпеду и раньше сбивало ПРО. Предпринятые меры - средство спасения для малых кораблей.
Торпеда, как и деза - не основное вооружение, а дополнение к нему. Есть ситуации, в которых дополнения полезны, но основной урон все равно должен исходить от орудий.
Сейчас торпеда даже дронов на маяке не всегда убивает с первого раза. И да, если дроны федератов слабые, все это знают, то может пора их апнуть?
Делаем из федеративного фрига штурм с разгонными катушками и веселимся. Рохан фриги-нерф. А империя так затанкована, что не летает, а на месте как вкопанный непробиваемый столб стоит. А со столбом как в анекдоте про прапорщика: чего думать, трясти надо.
Очень интересное решение по катушкам, нужно проверить. 10% порезки стазиса тоже пока не внушают доверия. Главное чтоб не получился “Перехват конфликт” в чистом виде. А так направление мне кажется очень правельным, но проверить нужно основательно то что имеем на данный момент.
Уважаемые я не понимаю к чему вы стремитесь Лично буду делать все проще, фригат с тяж лазером или тяж плазмой + пульсар + про + бафы и сижу за камнем. А да забал обвешаюсь еще минными полями. Фраги идут, помощь идет, бабло идет, до меня врятли кто долетит. Вот так я и буду фармить теперь. А вы что хотите то и делайте. Когда через дня два три, в игре осанутся только фригаты и штурмовики, посмотрим что вы дальше будете делать. Да совсем забыл, фригаты и штурмовики у вас будут исключительно империи ну и какоето колличество премиумных кораблей остальных фракций
Дроны хоть что-то делают. Да, дроны слабые, но теперь и торпеда сваливается на дно вооружений, т.к. в 80 процентов случаев её сбивает ПРО.
Торпеду и раньше сбивало ПРО. Предпринятые меры - средство спасения для малых кораблей.
Торпеда, как и деза - не основное вооружение, а дополнение к нему. Есть ситуации, в которых дополнения полезны, но основной урон все равно должен исходить от орудий.
Надо бы тогда дезу назвать не “главный калибр”, а “дополнительный прибамбас”.
И кстати, может прикрутите торпеде иерихона нормальный визор, ведь космическое будущее, новые технологии, а визор доисторический, как первая Моторола с чемоданом-аккумулятором в эру тачфонов с 4-х ядерными процами.
* Модуль “Разгонные катушки” теперь может быть установлен только на фрегаты.
печаль беда, как теперь нагибать то(
Многие штурмовики стали воображать себя снайперами и подражать фрегатам, стреляя с достаточно большой дистанции благодаря разгонным катушкам. Давайте уходить от астероидных посиделок - мы же полетать хотим, или нет? :emp):
оставили бы еще и перехватчикам, а то теперь на больших скоростях не попасть будет