Star Conflict OBT v0.7.9

* Модуль “Разгонные катушки” теперь может быть установлен только на фрегаты.

печаль беда, как теперь нагибать то(

Многие штурмовики стали воображать себя снайперами и подражать фрегатам, стреляя с достаточно большой дистанции благодаря разгонным катушкам. Давайте уходить от астероидных посиделок - мы же полетать хотим, или нет? :emp):

о чем вы говорите какие астероидные пострелушки че вам разгонные катушки непонравились нафик тогда было их вводить в игру если они теперь только на фриге  ему то зачем тогда поднимаите у импланта не 30% зделайте 50% вы понимаите что рельсы как вид вооружения можно совсем выкинуть

Ну, для начала… у рельс самая высокая базовая скорость снарядов, во вторых, штурмовик не должен стрелять по перехватчику тяжами на 5 км и попадать… в третьих, летаю с залпами на иерихонском штурме без катушек и не жалуюсь.

ну ну и все время проводите на респе рядом с фригами можете убить только кор который подчти умер  ну и нафик нужен такой штурм  я вижу товарищи разработчики совсем незнают абривиатуру ШТУРМ и какие  ил 2 выполнял задачи во 2 мировой войне

лучше бы разрабы вместо “разгоных катушек” которые теперь только на фриги можно поставить сделалибы “горизонт” только для фригов! а не изобретали велосипед по новому.и штурмы пересталибы снайперить,убери вы горизонты с перехватов и штурмов!а то так на самом деле теперь по перехвату непопадешь!

т4 7к урона в радиусе 550м , ето на один перехват надо попасть 4 раза и чтоб не успевал регенитса и не сбивал торпеду  :lol: т3 еше меньше урон торпеды, шиты и корпус чють меньше на т4, фригат теперь должен разсекать как штурмовик,с его торпеды ноль ефекта был,так теперь вобше некакой,ботов разве на верфь пугать   :facepalm:

А вы и не должны одной торпедой всех убивать. У вас ещё шесть стволов на корпусе.

тогда зачем вводить такие убогие фракц способности для отмазки типа видимость что у нас много фракции типа свобода выбора

Правка сообщения не работает:

Помню порезали разгонный контур/урановый середечник - плазму/рельсы сразу многие забросили. После этого появились разгонные катушки - ну ладно компромиссное решение… и вот теперь опять режут.

Может как вариант, дать всем штурмовикам и перехватчикам т3-4 (и в будощем т5) бонус к скорости снарядов ( 30-50 процентов в зависимости от тех уровня) :dntknw: ?

т4 7к урона в радиусе 550м , ето на один перехват надо попасть 4 раза и чтоб не успевал регенитса и не сбивал торпеду  :lol: т3 еше меньше урон торпеды, шиты и корпус чють меньше на т4, фригат теперь должен разсекать как штурмовик,с его торпеды ноль ефекта был,так теперь вобше некакой,ботов разве на верфь пугать   :facepalm:

А вы и не должны одной торпедой всех убивать. У вас ещё шесть стволов на корпусе.

Вооружение и модули: Модули поддержки

* Модуль “Разгонные катушки” теперь может быть установлен только на фрегаты

А как теперь вообще когото убить ? Вы объясните безрукому, лично я ставил на перехват три разгонных катушки и то в штурмовик было затруднительно попасть. А сейчас как мне сбивать хоть кого то ?

Помню порезали разгонный контур/урановый середечник - плазму/рельсы сразу многие забросили. После этого появились разгонные катушки - ну ладно компромиссное решение… и вот теперь опять режут.

что бы штурмы империи не наглели под озверином=))

тогда зачем вводить такие убогие фракц способности для отмазки типа видимость что у нас много фракции типа свобода выбора

Я вобше вижу как иерихона просто по тихому с игры вырезают как расу,что штурм стал босполезный в бою,что теперь перехват с метастазисом ,про фригаты уже писалось.

что бы штурмы империи не наглели под озверином=))

Да вот только страдают все.

А как теперь вообще когото убить ? Вы объясните безрукому, лично я ставил на перехват три разгонных катушки и то в штурмовик было затруднительно попасть. А сейчас как мне сбивать хоть кого то ?

Можно, конечно, научиться стрелять…

зделайте в  имплантах место 30% скорости 55 % и тогда катушки будут ненужны

20 а не 30

КОРОЧЕ ПАТЧ >>>УГ<<<<

Злостный флуд в важной теме, вайн и холивар. РО 7 дней / Bazinga

Спасибо, ознакомился.

Всё к лучшему.

Тренироваться, как и везде. Это хоть и аркада, но это не значит, что игра про однокнопочный нагиб. 

уже 2 часа !!че доступ закрыт

я непонимаю кто такой умный из разрабов додумался до  такой тупой (больше слов подобрать немогу) ФИЧИ с катушками я так понимаю что кто придумывает этот БРЕД сам в СК неиграет и ему навсех  ,

Ребят а зачем гея в модельной позе на стартовую страницу поставили. Вроде как 8 марта завтра, цветы или девушку улыбающуюся надо. 

Чем дальше в лес, тем больше дров, уважаемые разработчики. Может опомнимся и перестанем загонять проект в яму, стим хоть как-то ситуацию подправил. Так и двигайтесь в направлении игрового опросника за 10 голда…

20 а не 30

КОРОЧЕ ПАТЧ >>>УГ<<<<

э брателло у импланта разгон снаряда 30 %

Ну катушки нужны только для медленных - т.е. тяж. рельса, тяж. плазма. Но глядя на их дальность - это оружие средней и ближней дистанции, а это как раз штурмовик, но нас вынуждают не пользоваться этим оружием именно на штурмах, т.к. медленный полет снаряда позволяет увернуться.

Ну никак не могу я понять - зачем было катушки резать, как и горизонт.

Горизонт кстати не в первый раз режут.

Тренироваться, как и везде. Это хоть и аркада, но это не значит, что игра про однокнопочный нагиб. 

уважаемый администратор я вижу что разрабы которые придумывают такие ФИЧИ(в плохом смысле) совсем никогда неиграли и неиграют в игры про космос е сть много примеров как в ЕВЕ что припостановке одного модуля 2-3 раз резко падает его эфективность и тогда отпадет проблема постановки этой же катушки в трех экземплярах так как будет просто нерентабельно