Обсуждение патча
OBT v0.8.0 Update#1
Обсуждение патча
OBT v0.8.0 Update#1
Хорошо, что патч вышел в понедельник.
Ну вот и первая правка пошла.
Вполне адекватная правка, на мой взгляд. А то уж больно жирные фриги стали в 0.8.0
Приятно, что снова апнут синергию.
Единственное что меня смущает это объяснение действия ИК ловушек на торпеду и дезинтегратор… С точки зрения баланса- ок, но где логика?
Ладно, допустим, у ракеты матрица оптического визира слепнет от ИК излучения НО КАК ОНО СБИВАЕТ ТАРГЕТ НА ДИСТАНЦИИ 10 КМ!? для этого по меньшей мере нужен направленный импульс в сторону снайпера, я не говорю уже про то что наведение - бортовые системы корабля, работающие я думаю на радиолокационной составляющей, на которую Ик излучение не влияет никак…
Хорошо, что патч вышел в понедельник.
Вполне адекватная правка, на мой взгляд. А то уж больно жирные фриги стали в 0.8.0
Потому и вышел в понедельник.
Единственное что меня смущает это объяснение действия ИК ловушек на торпеду и дезинтегратор… С точки зрения баланса- ок, но где логика?
Ладно, допустим, у ракеты матрица оптического визира слепнет от ИК излучения НО КАК ОНО СБИВАЕТ ТАРГЕТ НА ДИСТАНЦИИ 10 КМ!? для этого по меньшей мере нужен направленный импульс в сторону снайпера, я не говорю уже про то что наведение - бортовые системы корабля, работающие я думаю на радиолокационной составляющей, на которую Ик излучение не влияет никак…
Система новедения использует лазер и если будет излучение в том же спектре, то отражение лазера будет неккоректым.
Этот патч с правками сегодня выйдет на сервера?
Фрегаты: Прикрытие
* Снижен бонус повреждений основного оружия до 25% (было 75%).
Ещё 2 пушки с фригов прикрытия отвинтили? Толстая черепашка без зубов?
а кстате лаги жуткие испровляйте немедленнооо
* ИК-ловушки теперь противодействуют также и Деизинтегратору (сбрасывают захват цели).
Маразм крепчал… Мне так показалось сразу, но потом понял, что не так уж это нелогично. Для тех кто заботится об логике - объяснение будет в новостях
по теме:
+30% к дамагу, да еще и с модулем урона. Снайпер теперь внатуре снайпер. Почувствует штурмовик пятой точкой, что надо ловушки включить - выживет, нет ну так сам виноват.
Какое то недоброе у меня предчувствие, надеюсь ошибаюсь.
* ИК-ловушки теперь противодействуют также и Деизинтегратору (сбрасывают захват цели).
Маразм крепчал…
+30% к дамагу, да еще и с модулем урона. Снайпер теперь внатуре снайпер. Почувствует штурмовик пятой точкой, что надо ловушки включить - выживет, нет ну так сам виноват.
Снайпер должен быть снайпером, а не хреновиной… Попробую собрать сегодня снайпа вечером.
Корабли: Общее
* Скорость Перехватчиков повышена на 10%.
* Живучесть (сочетание запаса брони и щита) всех Фрегатов снижена на 10%.
радует
Снайпер должен быть снайпером, а не хреновиной… Попробую собрать сегодня снайпа вечером.
Полностью согласен. Но все же как то становится страшно жить. Я то не снайпер :)))
Система новедения использует лазер и если будет излучение в том же спектре, то отражение лазера будет неккоректым.
лазерный дальномер эффективен только в случае если мы знаем куда этим лазером пулять, а цель то движется…
и вроде как, они(лазерные дальномеры) неэффективны на больших дистанциях, а в космосе так вообще жуть, там излучений пруд пруди…
Маразм крепчал…
ну я например не использую ловушки, мне и без них хорошо живется.
а возможностью сбития таргета вы заплатили за треть к дамагу, то есть одна пуля Т3 дезы без крита = 4-5к в идеале можно перехватчик ваншотнуть
Посмотрим, что из этого выйдет. Однако у меня есть нехорошее предчувствие, что скоро от Прикрытия будут требовать ПРО любой ценой - торпеды отбивать.
кстати почему в наклейках имеются кресты нацисткой германии!!! вы хоть чуть чуть думали за что воевали наши деды
кстати почему в наклейках имеются кресты нацисткой германии!!! вы хоть чуть чуть думали за что воевали наши деды
Скрин?
Посмотрим, что из этого выйдет. Однако у меня есть нехорошее предчувствие, что скоро от Прикрытия будут требовать ПРО любой ценой - торпеды отбивать.
А ты думаешь много кто из рандомов поставит? Если начнется засилье снайпы, появятся штурмы заградители, которые инвизом будут пробираться и разваливать этих снайперов.
скрин ?
кстати новый патч выйдет в четверг или в понедельник?
дифузный шит на штурмовике работает плохо когда тебя бью многа народу