Star Conflict OBT v0.8.0 Update#1

дифузный шит на штурмовике работает плохо когда тебя бью многа народу

А ты его описание почитай, может поймешь, почему он работает именно так, как работает.

ZelNaga, нет там свастики, это обычный знак ВВС Германии, если память не изменяет.

А вам за свастику на форуме РО на 3 дня, для профилактики.

А ты думаешь много кто из рандомов поставит? Если начнется засилье снайпы, появятся штурмы заградители, которые инвизом будут пробираться и разваливать этих снайперов.

А против заградителей пойдут Разведчики и Диверсанты… что-то в этом есть.

P.S. Резерв: Нерфить арту!

А ты думаешь много кто из рандомов поставит? Если начнется засилье снайпы, появятся штурмы заградители, которые инвизом будут пробираться и разваливать этих снайперов.

А против заградителей пойдут Разведчики и Диверсанты… что-то в этом есть.

P.S. Резерв: Нерфить арту!

Потихоньку логика строится. Хотя и своеобразная… Заградители обходят и атачат с тыла, а диверсанты обороняют свой тыл  :lol:  разрыв шаблона.

Ну вот и дела налаживаются. Оперативно.

А со снайперские фриги планируете апать? Невнимательно прочел патч-ноут.

Будут ли дальнейшие апы перехватов ?

кстати почему в наклейках имеются кресты нацисткой германии!!! вы хоть чуть чуть думали за что воевали наши деды

Щито? свастика?

Друг, ты мозгу включай прежде чем писать, ну или хотябы гугл…

В игре есть балкенкройц, оно же балочный крест -  символика используемая по сей день брундсвером(войска германии)

А со снайперские фриги планируете апать?

Вы патчнот читали? Их уже апнули, причем на 30% дамага.

Невнимательно прочел, прошу прощения.

А стволы кораблям прикрытия симметрично можно поставить, а то как-то криво сделаны.

А стволы кораблям прикрытия симметрично можно поставить, а то как-то криво сделаны.

Судя по этому:

Фрегаты: Прикрытие

* Снижен бонус повреждений основного оружия до 25% (было 75%).

Чтобы не заморачиваться с программированием походу разработчики просто отвинтят ещё 2 пушки с другой стороны, и будет фрегат с 2-мя пушками. Если я правильно понял написанное в патчноуте.

Star Conflict OBT v0.8.0 update#1

Игровой баланс: Общее

* Убрана механика “Поддержка флота”.

Игровой баланс: Контракты и развитие

* Введено ограничение сверху на максимальный уровень лояльности (теперь нельзя набрать сверх максимального на данный момент 12 ранга).

Игровой режим “Охота на маяк”

* Игра не прекращается, если корабли одной из команд уничтожены. Эта команда может дождаться смены позиции маяка и продолжить бой.

Корабли: Общее

* Скорость Перехватчиков повышена на 10%.

* Живучесть (сочетание запаса брони и щита) всех Фрегатов снижена на 10%.

Штурмовик: Ударный

* Бонус форсирование двигателя увеличен до 45% (был 25%).

* Живучесть (сочетание запаса брони и щита) снижена на 15%.

* Скорость снижена на 5%.

* Убрано дополнительное сопротивление ко всем видам урона (было 15%).

* Для модулей прикрытия бонус на расстояние действия уменьшен до 25% (было 50%).

Фрегаты: Дальнобойные

* Урон “Дезинтегратора” повышен на 30%.

* Скорость управлямой ракеты Иерихона повышена. Наносимый урон увеличен.

Вооружение и модули: Общее

* Из магазина убраны модули типа “Модификатор корпуса” уровня T2 (потому что нет кораблей уровня Т2, имеющих слоты подобного типа).

* “Компенсатор столкновения” действует на оба корабля, даже если установлен только на одном из столкнувшихся.

* ИК-ловушки теперь противодействуют также и Деизинтегратору (сбрасывают захват цели).

Исправление ошибок

* Уровень синергии премиум-кораблей возвращен до максимального значения (на некоторых кораблях после обновления 0.8.0 он понизился).

В связи с перезагрузками серверов, после выхода большого обновления, мы приняли решение подарить всем дополнительную премиум-лицензию на 1 день!

такое ощущение что цифры(проценты) взяты с потолка

Мертвому припарка и по попе ладошкой.

Теперь еще торпеды ваншотить будут, замечательно.

Судя по этому:

Чтобы не заморачиваться с программированием походу разработчики просто отвинтят ещё 2 пушки с другой стороны, и будет фрегат с 2-мя пушками. Если я правильно понял написанное в патчноуте.

С “Фазового щита” бонус понерфили.

так то удобно с левой стороны выглядывать, но блин, с правой это совсем плохо…  Но можно ведь и перевернутся =)

а вообще без 2-ух пушек плохо… считай потери огневой мощи на 33.3…%

такое ощущение что цифры(проценты) взяты с потолка

Мертвому припарка и по попе ладошкой.

Такое ощущение, будто вы знаете “правильные” цифры, но говорить не хотите.

Печально, что перехваты федерации так и останутся ватными. Их нерфанули сильнее всех. Без аварийки на них уже совсем не полетать - ваншоты со всех сторон прилетать будут.

Ситуация с ловушками всё ещё непонятная. Ну сброшу я таргет один раз. Только залочить меня ещё раз - дело нескольких секунд. А вот заюзать ловушки второй раз - дело четырёх десятков секунд.

Проблема со спамом ракет так и осталась. Не хочешь быть затыканным ракетами - сиди около фрегата. Бывало в меня запускали 2-3 ракеты. Я сбрасывал ловушки. После чего в меня запускали ще 7 штук (ей богу, всё так и было, циферку 7 своими глазами видел). Вот и полетел, что называется, боевую задачу выполнять.

Это вы называете апнули? Я попробовал пострелять во фрегат прикрытия -и в инженерный фригат - у них реген быстрее чем я наношу урон… короче дальнобойный фригат это на смех курам дезинтегратор слабенький, а вот модулей у него почти нет… нечего ставить…куцый он очень, лучше бы его вообще из игры убрали… на расстоянии им убить никого не возможно - не верите- попробуйте ) урон не пробивает реген щитов даже ) а когда к тебе подлетает перехват или штур любого ранга у тебя ни пульсара ни дронов - ты просто 2 секунды живешь - ответить нечем )

Асимметрия пушек на модели корабля не должна влиять на сектора обстрела.

Япрекрасно понимаю, что для кардинального патча времени слишком мало прошло, но будем называть вещи своими именами.

Ну хоть немного понерфили прикрытие. Главное хилы появятся хотя бы немного.

Асимметрия пушек на модели корабля не должна влиять на сектора обстрела.

Не должна но влияет! Если корабль с правой стороны в него только один ствол палит!