Star Conflict OBT v0.8.0 Update#1

А стволы кораблям прикрытия симметрично можно поставить, а то как-то криво сделаны.

Асимметрия пушек на модели корабля не должна влиять на сектора обстрела.

Не должна но влияет! Если корабль с правой стороны в него только один ствол палит!

сейчас действительно безопаснее с права держатся тем кто хочет “прокусить” прикрытие

Бегалка на 45% - я так понимаю, вопрос “кто будет брать бомбы маяки” решен. Под озверином с бомбой даже имперец будет 700 нестись) ))

Бегалка на 45% - я так понимаю, вопрос “кто будет брать бомбы маяки” решен. Под озверином с бомбой даже имперец будет 700 нестись) ))

Да он и раньше носился. У нас кането так летал спокойно.

Нет ну я понимаю что времени нет в связи с исковерканым изменившимся балансом но вы хоть пообещайте поправить пушки на кораблях прикрытия.

Можно тогда вообще перехватчики из игры убрать. А то летают тут, понимаш, халявные очки боевой эффективности разносят. 100 очков! Налетай! Кому 100 очков?! Недорого беру, всего то два попадания!

Может уберёте ещё вот эту глупость >_>

“- Теперь по умолчанию вы видите финальное значение параметра (если оружие установлено на корабль, то с учётом всех бонусов корабля).”

Лучше и полезней знать какие бонусы ты получаешь, а разница между корами и на глаз легко определяется.

Вульф-М + щит из субматерии + форсаж двигателя = 670м/с с копейками(станет после апдейта). Под озверином я летаю 700

Вульф-М + щит из субматерии + форсаж двигателя = 670м/с с копейками(станет после апдейта). Под озверином я летаю 700

Ты даже на скорости в простое 600 будешь летать 700 под озверином. Собственно даже на скорости 500 под озверином будет все теже 700… 

Выход апдейта откладывается до завтра (24.04.13) в связи с дополнительными проверками.

Обратите внимание на ситуацию с ограничением набора лояльности.

Текущий максимум ограничен 12 рангом (до выхода Т5-контента и открытия последующих рангов).

С этого момента зарабатывать лояльность выше этого предела нельзя.

При этом, если у вас была ранее накопленная лояльность выше 12 ранга, то она не пропала , а просто не выводится в игре.

.

При этом, если у вас была ранее накопленная лояльность выше 12 ранга, то она не пропала , а просто не выводится в игре.

Спасибо что прояснили ситуацию с лояльностью.

Ну и отлично,  зато может больше фиксов будет.

ПС. Дайте хоть 10% шанс крита РЕБ перехватчикам, а то вообще перестали урон наносить.

наверняка оффтоп, но я попрошу штурмовику империи премиум класса Nukem1 вернуть мощность орудий! было 25% повреждений из основного теперь стало 15%!!! когда даже дрищ т2шный(ныне т3) Phobos Aura имеет 15% к урону из пух

прошу вернуть хотя  бы до 20%! основной целью траты денег на этот штурм был урон из основных орудий 25%!

он итак дохляцкий сейчас стал по живучести, дак теперь еще и немощный

прошу разработчиков обратить на это внимание!

Компенсатор порезали - мишки ликуют.

А так все ок, правда перехватам 15-20% скорости было бы получше и добавить кораблям без бонусов - бонусы.

да со скоростью и сейчас ок, но вот бонусов и урона не хватает.

ПС компенсаторы RIP 

Таранный урон - помним, скорбим…

У перехватов кроме РЭБ абсолютно бесполезные абилки и дамага нет. 

наверняка оффтоп, но я попрошу штурмовику империи премиум класса Nukem1 вернуть мощность орудий! было 25% повреждений из основного теперь стало 15%!!! когда даже дрищ т2шный(ныне т3) Phobos Aura имеет 15% к урону из пух

прошу вернуть хотя  бы до 20%! основной целью траты денег на этот штурм был урон из основных орудий 25%!

он итак дохляцкий сейчас стал по живучести, дак теперь еще и немощный

прошу разработчиков обратить на это внимание!

Согласен. Он был хорошей альтернативой дезерт игл, а сейчас, насколько я понимаю, легонько отстает по некоторым параметрам, при прочих равных.

ПС я его не покупал, но знаю пилотов, которые покупали в середине апреля.

А в целом патч радует, жалко его внедрят только завтра… минусовать минусики можно, но долго)))

У перехватов кроме РЭБ абсолютно бесполезные абилки и дамага нет.

Разведчики на мой взгляд безполезны, разве что на них радар повесить и в бой не вступать))

Ну и отлично,  зато может больше фиксов будет.

ПС. Дайте хоть 10% шанс крита РЕБ перехватчикам, а то вообще перестали урон наносить.

Они и не должны. Тут я с балансом согласен. У РЭБ перехватов если мощнейщий инстремент для убийства себе подобных и помощи в убийстве всех остальных. Угадай какой?

А вообще, после нескольких боёв, Волк-М - мой новый перехватчик. Только что успел догнать перехвата федератов, тащившего бомбу на наш незащищённый маяк. Между нами было 3-4км. Включил ускорение, озверин, ворвался на маяк и расстрелял подонка, не дав ему заложить бомбу. До патча такое было бы невозможно. Перехват, умудрившийся оторваться ото всех на 3-4км практически гарантированно закладывал бомбу.

Волк-М - перехватывает перехватчика!

Волк-М - первый у маяка!

Волк-М - забрал бомбу и сбежал, попробуй догони!

Волк-М - вскрывает фрегаты, как консервные банки!

Волк-М! Волк-М!

Федерация и Иерихон нагибают. Сами же просили…

Компенсатор порезали - мишки ликуют.

А так все ок, правда перехватам 15-20% скорости было бы получше и добавить кораблям без бонусов - бонусы.

Чуть что, так сразу мишки. Как будто против мишек единственная тактика, это уничтожить тараном. 

По мне так ситуация с тараном крайне абсурдна была. Тут вон кто то недоволен тем, что ИК ловушки сбрасывают таргет фригу за 10км, мол это не реалистично. А то что мелкая сопля, бьется об толстый фриг, при этом фриг получает 5-8к урона и дохнет, а перехват всего 500-800 а то и меньше, и летит себе дальше, тут все ок. 

Разведчики куда полезнее того же диверсанта. Вы просто не умеете их готовить :slight_smile: