Федерация и Иерихон нагибают. Сами же просили…
Та тюю, вон имперцы толпами носятся. Один фиг, федераты и иерихон как были картонными, так и остались. Либо мне пока не встречались особо зафиченный иерихонцы и федераты.
Та тюю, вон имперцы толпами носятся. Один фиг, федераты и иерихон как были картонными, так и остались. Либо мне пока не встречались особо зафиченный иерихонцы и федераты.
Правильно, диверсанты сейчас абсолютно бесполезны, т.к они задумывались как перехваты дамагеры, но по дамаге они полный нуль (плазменная дугу сделали заменой нормальном тарану, но ей сейчас даже не снести шиты фригу, 12к урона в идеале минус 4к урона от резистов и это при живучести фригов в 80к, а по кому нибудь кроме фригов ей не попасть) . А вот разведчики ок, боты шпионы, белый шум, бонус на криты. А у РЕБов есть тока 3 полезных спелки с кд по минуте и ноль урона (которого не хватает даже чтобы продамажить штурм под хилом).
Правильно, диверсанты сейчас абсолютно бесполезны, т.к они задумывались как перехваты дамагеры, но по дамаге они полный нуль (плазменная дугу сделали заменой нормальном тарану, но ей сейчас даже не снести шиты фригу, 12к урона в идеале минус 4к урона от резистов и это при живучести фригов в 80к, а по кому нибудь кроме фригов ей не попасть) . А вот разведчики ок, боты шпионы, белый шум, бонус на криты. А у РЕБов есть тока 3 полезных спелки с кд по минуте и ноль урона (которого не хватает даже чтобы продамажить штурм под хилом).
Даёшь диверсантам 4 пушки!
Главное, что им урона дали.
А я бы дредиком порулякал)
А кстати, не помню с какого момента (недели 2 вроде) - убрана возможность показывть при наведении мышкой полную ТТХ кораблей , сейчас только кратное описание. Жутко не удобно!!!
Прошу вернуть =)
Кроме дигла и нюкема нет нормальных ударников на т3. Волк-м сейчас выполняет роль перехватчика, т.е. ставит бомбы, захватывает маяки. А для прорыва вражеских рядов он не годится совершенно из-за своей картонности. Скорость тоже не решает, ибо главная проблема фишки федератов в том, что скорость есть, но вот маневренности и ускорения нету. Стрейфами ты ни от кого не увернешься, а с поворотами ни по кому не попадешь.
Озверин и криторол конечно могут помочь, но только при условии того, что тебя боьше никто не бьет, иначе разберут за пару секунд. Ну и опять же кул-даун у них минута. Остальное время тебя убить легче чем перехватчика. Т.к. большой, неповоротливый и картонный.
Зато командные в плане танковки - просто конфетка. Врубил дифузию - поглотил кучу дамаги, пока долбят щит, энергия восстанавливается и диффузия откатывается. Повторить Эн раз.
“Ударник” волк-м не может сделать против такого ровным счетом ничего.
Патч- это точно хорошо)
Радуют изменения,но в механике боя немного поменялось.
Видимо патчей будет много ХД)
ну обычно нагибают прямые руки)
А кстати, не помню с какого момента (недели 2 вроде) - убрана возможность показывть при наведении мышкой полную ТТХ кораблей , сейчас только кратное описание. Жутко не удобно!!!
Прошу вернуть =)
никто ничего не убирал http://clip2net.com/s/4XJ19E
Потихоньку логика строится. Хотя и своеобразная… Заградители обходят и атачат с тыла, а диверсанты обороняют свой тыл :lol: разрыв шаблона.
Ага. Корабли прикрытия - подавляют, а инженеры - прикрывают. На бумаге одно, а в жизни применение находится совсем другое.
А вообще, после нескольких боёв, Волк-М - мой новый перехватчик. Только что успел догнать перехвата федератов, тащившего бомбу на наш незащищённый маяк. Между нами было 3-4км. Включил ускорение, озверин, ворвался на маяк и расстрелял подонка, не дав ему заложить бомбу. До патча такое было бы невозможно. Перехват, умудрившийся оторваться ото всех на 3-4км практически гарантированно закладывал бомбу.
Волк-М - перехватывает перехватчика!
Волк-М - первый у маяка!
Волк-М - забрал бомбу и сбежал, попробуй догони!
Волк-М - вскрывает фрегаты, как консервные банки!
Волк-М! Волк-М!
Нельзя не согласиться.
Хорошо что лояльность вернули, за год игры я не замечал за разработчиками стремления что то отнимать у игроков, так что потеря значительной части лояльности стала не приятным сюрпризом, против ограничения прокачки выше 12 уровня не имею ничего против так как я как раз перед патчем прокачал наконец то все фракции до 15)
Прошу вернуть =)
никто ничего не убирал http://clip2net.com/s/4XJ19E
Аааа, я думал это про тот бред, что после боя феерверк устраивает (и мешает трофеи забирать).
Спасибо.
у меня лояльность 14 ранга, есть ли смысл мне делать квесты? она будет накапливаться , но не будет отображаться, либо она больше не будет накапливаться до т5 и сколько бы я не сделал контрактов, то она вернется на тот уровень, на котором была до патча?
и вернутся ли + и - отображающиеся в параметрах корабля. Было удобней когда было видно что убавлено, что добавлено в параметры корабля
Было удобней когда было видно что убавлено, что добавлено в параметры корабля
Вернее насколько ощутим +/- от исходного при текущей синергии
Дайте мне полную синергию на моего нюкема ><
Дайте мне полную синергию на моего нюкема ><
Завтра получишь =)
Завтра же, как патч внедряд
Уважаемые Разработчики, есть предложение, может для дальнобойных кораблей сделать например такие модули:
на 30% увеличивает дальность действия радаров себе и всем союзным кораблям в радиусе 2000м
на 30% увеличивает оптимальную и максимальную дальность действия оружия себе и всем союзным корабля в радиусе 1500м
Корабль называется дальнобойным а модулей на дальнобойность нет - хоть какие-то модули введите пожалуйста
да уж после обновы перехват т2 как клас умер!!печально!!!
Не знаю, не знаю. Некоторые перехваты на т2 умудряются мне насолить))) Догоняют и добивают пока абилки на кулдауне.
Фрегаты: Прикрытие
* Живучесть (сочетание запаса брони и щита) снижена на 15%.
* Скорость снижена на 5%.
* Убрано дополнительное сопротивление ко всем видам урона (было 15%).
* Снижен бонус повреждений основного оружия до 25% (было 75%).
* Для модулей прикрытия бонус на расстояние действия уменьшен до 25% (было 50%).
Из почти неубиваемых мощных кораблей станут никому ненужные консервные банки… Зачем же так сильно менять сразу?
Фрегаты: Прикрытие
* Живучесть (сочетание запаса брони и щита) снижена на 15%.
* Скорость снижена на 5%.
* Убрано дополнительное сопротивление ко всем видам урона (было 15%).
* Снижен бонус повреждений основного оружия до 25% (было 75%).
* Для модулей прикрытия бонус на расстояние действия уменьшен до 25% (было 50%).
Из почти неубиваемых мощных кораблей станут никому ненужные консервные банки… Зачем же так сильно менять сразу?
Ну не так уж их и режут кардинально. Всё в пределах разумного.