вполне адекватный патч, но если подняли урон дальнобойщиков, то поднимите немного щиты и корпус перехватов, а то до обновы дезинтор все сносит ну или хотя бы на все перехваты инвиз верните
P.S. верните зеленые цифирки
вполне адекватный патч, но если подняли урон дальнобойщиков, то поднимите немного щиты и корпус перехватов, а то до обновы дезинтор все сносит ну или хотя бы на все перехваты инвиз верните
Надо с регеном или уроном что-то делать. На перехватчике его никак не перебить. В итоге остается лишь мелко пакостить раз в 60 секунд.
Star Conflict OBT v0.8.0 update#1
Игровой баланс: Общее
* Убрана механика “Поддержка флота”.
А это че за зверь такой?
…
* Живучесть (сочетание запаса брони и щита) всех Фрегатов снижена на 10%.
…
Фрегаты: Прикрытие
* Живучесть (сочетание запаса брони и щита) снижена на 15%.
* Скорость снижена на 5%.
* Убрано дополнительное сопротивление ко всем видам урона (было 15%).
* Снижен бонус повреждений основного оружия до 25% (было 75%).
* Для модулей прикрытия бонус на расстояние действия уменьшен до 25% (было 50%).
…
Я прально понял что прикрытие сначала порежется в живучести вместе с остальными фригами на 10% А потом еще само по себе на 15% и еще резисты уменьшат? Это ваще непрально. Слишком сильно режете на основе плача нескольких нытиков игравших один день.
Либо верните все стволы на прикрытие, либо не режте так сильно!
Тут написано про бонус дальности действия. На многих кораблях, типа Анаконды-М его ваще не было. Дайте туда тоже бонус. А еще лучше ваще у всех заберите этот бонус и сделайте нормальную дальность модулям, какой смысл в бонусе если другие классы так и так не смогут их юзать.
Есть в принципе идейка, как использовать перехват разведки, но отсутствие 9-го ранга очень и очень меня печалит.
А какой смысл оставлять игре корабль, у которого есть минута жизни под фокусом 2-4 человек? Те же перехваты кусаются и лопаются с н-выстрелов, причем н как правило от 3 до 10 (опять же на примере т2). Это секунд 15. А тут вылазит например 3 минуса и на них тратиться уже по 40 секунд фокусом. Да еще и дамажит как нормальный фриг. А подлетишь к нему, еще и пульсаром/подавилкой одарит). Вот и наблюдаем из 10 кораблей 6 минусов. Забавно, но факт. Молчу про то, что хилки без хилок летают.
Предлагаю сделать 1-2 из боевых модулей жестко классовым (т.е. для дальнего боя - на урон, для атакующего штурма на атаку, для хилки хилку) - т.е. как это сделано с модулями из левой части.
Кстати да, просьба обратить внимание на голосование, конечно 100 пользователей еще не набралось, но есть немало тех кто хотят видеть изменения от модулей/имплантов, и нет никого, кому понравилось бы изменение.
Было бы неплохо порезать массовые чинилки, подняв немного резистов инженерам (или дав им пассивный реген брни и щита - инженеры, как никак). Так они останутся с текущем уровнем выживаемости, но перестанут делать всех союзников вокруг такими же непробиваемыми. А то это похоже на какой то троллинг, когда вражина после моего выстрела сразу же отхиливается.
И да, на словах то всё было здоровски, а на практике сделали всё наоборот:
В: Подскажите, какой танк нужно собирать, чтобы мой реген самого жирного шипа в игре был на уровне самого ДПСного шипа в игре.
О: Максимальный реген щита любого корабля всегда будет меньше DPS любого оружия своего и соседних рангов.В: Как вы видите роль танка в игре?
О: Лететь впереди всех. Жить дольше всех. Защищать своих в большом радиусе (но не себя).
Изначально ничего не мешало перехватчику быть в состоянии продамажить фрегат. Кроме того факта, что перехватчик сносится за несколько попаданий. Поэтому надо было иметь прямые руки, чтобы убить фрегат под ассистом его команды и при этом уцелеть. Не видел никогда в этом проблемы, поэтому и не вижу логики в таком массовом нерфе перехватчиков. Они больше не являются классом с высоким скилл-капом (если кто знает, что это такое). Какой бы скилл теперь не был, возможности их сильно ограничили.
взято из этого интервью http://star-conflict.com/ru/news/118/current/
Блин, кулдаун ударных модулей приводит меня в отчаяние.
Star Conflict OBT v0.8.0 update#1
Игровой баланс: Общее
* Убрана механика “Поддержка флота”.
А это че за зверь такой?
Баф для кораблеЙ, который только что купили. Висел на корабле с момента покупки до получения первого уровня синергии.
Всё течёт, всё меняется, теперь похоже танк - не по зубам одиночке (если только это не штурмовик под озверином), но и сам по себе танк не так будет опасен после патчфикса (максимум 5 стволов останется под щитом)
Но перехваты страдают реально, сегодня на меня трое напали и померли секунд за 10 (был на штурме ударном всего то 4го ранга! в T2 бою), хотя не исключаю что рукастые пилоты на перехвате 1 в 1 меня разберут, но это скорее исключение. Сомнительно что нефр фрегатов как-либо повлияет на перехватчики.
з.ы. А подержка флота при текущем матчмейкере уже не особо нужна, матчит в свой ранг в основном, изредка как раз купившие первый корабль нового тира и попадают в предыдущий, пока синергию не прокачают на нём.
Предложение к патчу#2
Сравнивать корабли как на arc.intel.com было бы тоже неплохо)))
Хотя бы до 3х экранов одновременно, даже в том виде, как сейчас есть одним. Разные фракции так было бы удобно сравнивать
з.ы. А подержка флота при текущем матчмейкере уже не особо нужна, матчит в свой ранг в основном, изредка как раз купившие первый корабль нового тира и попадают в предыдущий, пока синергию не прокачают на нём.
Вот по-этому и убрали. Непонятно что, действующее всего 1-2 боя - зачем оно)
Блин, кулдаун ударных модулей приводит меня в отчаяние.
Ммм? проблема лишь с модулями скорости, долгий откат - удрать нереально. Думаю так для баланса сделано.
А вот 2 секунды “не попаданий” против 20 секунд на перехвате выглядит смешно… это же надо очень четко понять когда включать, т.е. по сути абилка разве что анти-стазис. В процессе удирания, без половины-полного корпуса не спасет от преследователя.
Главную проблему вы так и не собираетесь решать -_- Под хилом не убивается даже перехватчик градами, а без хила мрешь моментально. В результате бой целиком зависит от того, возьмут ли рандомные раки хил и убьют ли рандомные раки хил.
Ну на хилке выживать можно. Труднее помогать союзникам отбиваться. Но убивать по 6-10 врагов на хилке просто
Хил щитов зачем-то переапали.
Дроны же.
Выход апдейта откладывается до завтра (24.04.13) в связи с дополнительными проверками.
Обратите внимание на ситуацию с ограничением набора лояльности.
Текущий максимум ограничен 12 рангом (до выхода Т5-контента и открытия последующих рангов).
С этого момента зарабатывать лояльность выше этого предела нельзя.
При этом, если у вас была ранее накопленная лояльность выше 12 ранга, то она не пропала , а просто не выводится в игре.
А до выхода т5 теперь не играть ?
В общем теперь игра соло невозможна в принципе. Враги под хилом бессмертные, ты без хила разваливаешься за секунду.
Половина команды - прикрытие и кемперы с самохилами , им вообще на всех накласть.
Даешь тимплей!
В общем теперь игра соло невозможна в принципе. Враги под хилом бессмертные, ты без хила разваливаешься за секунду.
С патчем, при игре без сквада, окончательно перешел на игру хиллером.
Объясню популярно. Вот зашел ты в игру, хочшеь полетать перехватчиком ну или штурмом. Но вот беда, рандомовские раки все на прикрытии, снайперах и прочем.
И что же ты получаешь: убить никого не можешь, т.к. под бешеным регеном. А фрегат в одно рыло убить невозможно в принципе. А сам же ты лопаешься с двух попаданий. А если под тормозку попадешь - то от пульсара, мин и тяжелой пушки в упор.
И что же сделает наш друг? - Плюнет и свалит из игры.
Давайте расширять тимплей: Один корабль только регенит щиты на 1 км, один только корпус на 1 км, один только энергию на 1 км, а четвертый только стреляет. Вот где тимплей!
Возьмем тот же батлфилд. Если в команде вообще нет медиков\штурмов\инженеров, то с вероятностью 90% вы сольете. Но ведь хоть кого-то убить ты сможешь. А если хорошо играешь - то даже по к\д выйти в большом плюсе. А тут…
Хотите тимплея - получите тимплей. Сквад на сквад вместе с ботами как было на т4.
Конечно я могу взять хил с градами и стрелять из-за камушка, периодически попадая под фокус всей вражеской команды и сливаясь по 5 раз за бой. Но мне это абсолютно неинтересно.
В битве со сквадами хилка сейчас - это смертник. Т.к. кроме него никого убивать и не надо - остальные сами свалят из-за бессмысленности дальнейшего сопротивления.