Star Conflict OBT v0.8.0 Update#1

“Очень довольные европейцы” об 0.8.0 upd 1:

http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/19278-announcement-star-conflict-obt-v080-update1/

недовольства там не меньше чем у нас, разве что они уместили все это на 9 страницах, а мы пока только на 38;

[http://forum.star-co…ерево-кораблей/](< base_url >/index.php?/topic/34482-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/)

Предложение №2: будет ли реализованно подобное?

Скорей всего везде иконки классов заменятся на иконки ролей (благо они сделаны визуально наследуемыми), но вот когда - не подскажу.

з.ы. я лично решения почти не принимаю - а исполняю, ну и немного генерирую варианты решений, в этом плане частенько подглядываю в форум. :wink:

з.ы. я лично решения почти не принимаю (1) - а исполняю, ну и немного генерирую варианты решений, в этом плане частенько подглядываю в форум(2). :wink:

1. Жаль, очень жаль.

2. Это радует. Видно, что кому-нибуть наши идеи еще нужны=).

мдась  проблема как прикрутить бААльшую пушку к маленьким крылышкам вечна.  

Хотя меня больше интересуют Бои за Сектор…что же там в конце :))  при явном преобладании федов,  ни иерихон ни империя не чешутся с координацией или хотя бы с перемирием при общей угрозе.  Что случится с картой секторов при полном вытеснении одной из Рас с нее - перепишите сценари?.

Даже побеждая в бою не факт что отобьешь или заимеш сектор - ибо остальная часть команды НЕ твоей расы :))

федов так много что несмотря на победные бои (хотябы моей корпы ДНО) мы все равно теряем территории

мдась  проблема как прикрутить бААльшую пушку к маленьким крылышкам вечна.  

Хотя меня больше интересуют Бои за Сектор…что же там в конце :))  при явном преобладании федов,  ни иерихон ни империя не чешутся с координацией или хотя бы с перемирием при общей угрозе.  Что случится с картой секторов при полном вытеснении одной из Рас с нее - перепишите сценари?.

Даже побеждая в бою не факт что отобьешь или заимеш сектор - ибо остальная часть команды НЕ твоей расы :))

федов так много что несмотря на победные бои (хотябы моей корпы ДНО) мы все равно теряем территории

Не так давно было модно ставить тяж плазму на перехваты :slight_smile:

Так что не столь уж и вечна…

И какие ощущения от плазмы на перехватах?

До введения замедленного поворота у тяжей  , была очень даже ничего .

Тяж рельса сейчас поинтересней .

И какие ощущения от плазмы на перехватах?

До введения замедленного поворота у тяжей  , была очень даже ничего .

Тяж рельса сейчас поинтересней .

Да, собственно было идеально (кроме как против перехватов). Но вот после замедления поворотов стало невыносимо.

недовольства там не меньше чем у нас, разве что они уместили все это на 9 страницах, а мы пока только на 38;

Это все те же форумчане, повторять то же самое не хочется - форум не выражает мнение большинства. В чате (т.е. непосредственно в игре, а не в театре нытья и “дайте нам хардкору!!1”.

Это все те же форумчане, повторять то же самое не хочется - форум не выражает мнение большинства. В чате (т.е. непосредственно в игре, а не в театре нытья и “дайте нам хардкору!!1”.

В чате игровом большей частью игроки пришедшие в игру после эпохальных патчей , они не знают того что было и 

следовательно сравнивать им не с чем . Текучка игроков видать большая , раз долго не задерживаются люди .

Хардкор сами разрабы и убили .

Почему считаете что форум не является хорошей выборкой игроков? Естественно отбрасывая новичков (по причине указанной выше).

Патч 08 апдейт 3 будет “Теперь нельзя нанести урон врагу: стреляя по нему вы просто сбиваете захват маяка”.

В ИНН писали про убер плюшку для лазера: ее не ввели или я ее прощелкал где то?

В ИНН писали про убер плюшку для лазера: ее не ввели или я ее прощелкал где то?

ПвЕ … это для командеров… 

Почему считаете что форум не является хорошей выборкой игроков? Естественно отбрасывая новичков (по причине указанной выше).

Во-первых, не мне судить, кто хороший, кто плохой. Не считаю целесообразным делить игроков на “элитную качественную выборку” и, кхм, то, что осталось. Для меня хороший игрок - спокойный человек, у которого есть желание качественно играть во что угодно, достигать совершенства изучая все , что имеется. Для других хороший игрок - тот, что желает хардкору-с, а также считает себя, вероятно, выше остальных категорий игроков. Мы не в банке все существуем даже в масштабах игры.

Ну и во-вторых, на форумах обычно селятся активисты, которым чего-то очень не хватает, и они яростно будут продвигать свою точку зрения. Большинству а) не хочется связываться с троллями на форуме и б) не верится в то, что их мнение что-то значит. К сожалению, таковы наш менталитет и текущая ситуация с общим отношением практически всех разработчиков к потребителям. Не будем тыкать пальцем. Таргемы, это я не вам.

Это мне все равно, сколько мне минусов поставят, поскольку я понимаю, что мое мнение уж очень разнится с той кучкой “хардкорщиков”, что отчаянно нападает на разработчиков. А многим словоблудием заниматься не хочется. Мне вообще тоже это удовольствия не доставляет, но смотреть жалко, как на хорошую игру бочку катят. Да, мне тоже не нравится, что от ядерки нет урона по себе. Оптимально было бы убрать урон по своим и оставить по себе (хотя и пос воим можно оставить, но тут мне, если уж честно, все равно). Мне не все нравится, но пока это самый качественный проект.

Форум в лице некоторой группы лиц хочет хардкора, для существования игры нужны деньги, деньги идут за аркадные режимы во всех сессионных играх. По-моему, все просто.

Форум в лице некоторой группы лиц хочет хардкора, для существования игры нужны деньги, деньги идут за аркадные режимы во всех сессионных играх. По-моему, все просто

Уважаемый вы отвечаете за финансовые потоки в этой либо других играх ? 

Откуда столь уверенное утверждение ?

Ваш игровой ник можно узнать ?

Форум в лице некоторой группы лиц хочет хардкора, для существования игры нужны деньги, деньги идут за аркадные режимы во всех сессионных играх. По-моему, все просто

Dota 2!!! Вот конкретный пример хардкорной, сессионной игры, с большой аудиторей. Не заметно  чтобы Valve жаловались на отсутствие прибыли…