Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.0 update#2

Время собирать сквадик, покупать Стронги, запихивать в них девять ядерок (а можно и 18) и лететь устраивать ядерную зиму…

Если вам так нужно было выпустить патч, могли бы немного  поковыряется с балансом, то что вы сейчас наворотили все равно откатите назад 

Если вам так нужно было выпустить патч, могли бы немного  поковыряется с балансом, то что вы сейчас наворотили все равно откатите назад 

что именно? На форуме очень много недомолвок. Выражайтесь конкретнее, пожалуйста. Примите за правило максимально подробно описывать проблему - так она обретает бОльшую значимость, и вероятность ее решения повышается. Для этого и существуют эти темы с обсуждением патчей.

Пол года назад проект реально радовал тем, что разработчики прислушивались к мнению игроков на форуме и выпускали адекватные патчи. Сейчас все поменялось и стало походить на игру в одни ворота. Патч пустой.

Примите за правило максимально подробно описывать проблему - так она обретает бОльшую значимость, и вероятность ее решения повышается. Для этого и существуют эти темы с обсуждением патчей.

Проблема была максимально подробно описана полгода назад. Вместо решения была добавлена новая проблема. Новая проблема описана довольно подробно на каждой из страниц этой ветки, она была предсказана полгода назад, однако это описание проигнорировано. Видимо, есть обсуждения, которые более интересны.

Патч пустой.

Не согласен. Он вредоносный.

Кстати, сейчас сервер висит намертво.

Про френдли файр проблема описана. Я так понял, речь была про нечто другое - в балансе что-то не так. Что именно нуждается в балансировке?

Не надо думать что у меня или у разработчиков нет на этот счет своих мыслей. Нужно больше независимого фидбека от пользователей.

Есть большие подозрения, что он особо никому не нужен.

во время скачивания обновления антивирус нашел в файлах вот это -  ‘TR/Crypt.ULPM.Gen’ [trojan]

антивирус - Avira

Ложноположительный.

что именно? На форуме очень много недомолвок. Выражайтесь конкретнее, пожалуйста. Примите за правило максимально подробно описывать проблему - так она обретает бОльшую значимость, и вероятность ее решения повышается. Для этого и существуют эти темы с обсуждением патчей.

А смысл писать подробные предложения, выбор пути развития уже сделан, доказать что это неправильно не получится. Сейчас очень сильно игра привязана к инженерам, из за этого масса недостатков в бою, особенного от этого страдает рендом,  но ничего исправлять не будут, ну и я в свою очередь не вижу смысла писать предложения.

Я все жду и надеюсь что скоро введут Т5 и придумают что то для реализации  наколенного  опыта, вот тогда уже можно будет писать предложения по балансу и отдельным  классам  и типам кораблей и оружия, но на фоне нынешнего патча мои ожидания кажутся наивными мечтаниями

во время скачивания обновления антивирус нашел в файлах вот это -  ‘TR/Crypt.ULPM.Gen’ [trojan]

антивирус - Avira

О как. Спасибо. Даже не буду обновлять клиент до нового патча. 

Не надо думать что у меня или у разработчиков нет на этот счет своих мыслей. Нужно больше независимого фидбека от пользователей.

Я бы с удовольствием послушал мысли одного из опытнейших пилотов по поводу нововведения.

А для массивного независимого фидбэка есть голосования в игре, которое позволит не только узнать о распределении мнений, но и сравнить мнения игроков в Т2 (где ядерки нет) и в Т3. Надеюсь, будет сделано в ближайшее время.

Можете ознакомится с разбросом мнений в старой теме.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/21778-огонь-по-своим/](< base_url >/index.php?/topic/21778-%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC/)

В Старой теме очень мало отзывов.

По одному Стронгу на маяк, хила жирного чуть по одаль, и дело в шляпе )

Давайте еще игру упростим ) Оставим одну кнопку “лететь”, и кто ее быстрее всех жать будет тот и выиграл.

Кстати, сейчас сервер висит намертво.

Confirmed…

В Старой теме очень мало отзывов. 

Её просто проигнорировали все те, от кого что-то зависит, а я не стал её форсировать. Тему даже не добавили в “известные предложения”.

Тем не менее, проголосовал в опросе 21 человек - по тем временам это не так мало.

Сейчас ситуация:

масштабный догфайт однозначно решается в пользу команды, в которой найдётся фрегат, догадавшийся закидать мясорубку торпедами. Или перехват с ядеркой. Причём кто первый запустил - тот и победил.

Реализовалась в полной мере, только с большим вложением ядерок и меньшим - фрегатов Иерихона. Так что разброс мнений там был, продуктивная дискуссия была, а вот обратной связи не хватило.

Confirmed…

Спасибо, а я как раз собирался снова запустить клиент.

:good:  Просто шикарно ! Я бы наверно лучше и не придумал. 

Все на Т2 убивать новеньких ! Ох не зря я их качал для турнира.

С сервером все так же плохо. Игра неиграбельна.

Это вызывает печаль.

мелкие фиксы. лучше бы боссу хп урезали. он легкий, но время тратится на нем очень много

затащил три боя используя тупо ядерки), в общем весело, но эту ересь надо исправлять, причем чем быстрее тем лучше