Блин обновление настолько мизерное, что даже не на что поругаться и покритиковать. Придется вспомнить старые обиды, где дерево скилов и обещанные Т5, куда опыт сперли !?)
“Strong” Conflict. Уже неплохо, Уже не фриг конфликт. Глядишь к 2913 году будет Drone Conflict. Ну или еще чего. Блин вот тяжело пойти на встречу добровольным инвесторам и сменить роль прем кораблей у империи на что-то более удобоваримое. Нет же. Выпускаем полную чушь, которую поправим на 180 градусов через неделю.
FRESH MEAT FRESH MEAT FRESH MEAT FRESH MEAT. Прямая дорога на т2 им.
Это вы про старый патч. Сейчас все мясо - well done. Ибо ядерки - горячие.
А если более серьезно то я вижу лишь одну причину для этого патча - продать больше командных премиум-штурмовиков Р9 йерихона.
-
убрать дружественный огонь в первом патче после праздников.
-
получить тонны минусов на форуме.
-
пообещать всё исправить.
-
ввести дружественный огонь во втором патче после праздников.
-
получить одобрительные комменты от комьюнити.
-
…
-
PROFIT!
сразу видно, что работа над проектом кипит.
Кто-нибудь пробовал, сколько надо одновременно перехватов с ядерками чтобы слить самый жирный т3 фригат за один заход?
Научитесь читать, урон не наносятся по союзникам, но по себе наносится все так же, так что кинуть ядерку и тупо ждать не получится.
“Себя” тоже считается союзником. :P
Кто-нибудь пробовал, сколько надо одновременно перехватов с ядерками чтобы слить самый жирный т3 фригат за один заход?
два перехвата с камидзой и ядерками. Проверено.
два перехвата с камидзой и ядерками. Проверено.
Какие-то определённые или любые подойдут?
Научитесь читать, урон не наносятся по союзникам, но по себе наносится все так же, так что кинуть ядерку и тупо ждать не получится.
“Себя” тоже считается союзником. :P
Урон от ядерки себе не наносится?
Сервак поднимите! Люди повисли, зайти не могут.
З.Ы. Это все ваши ядерки.
Сервер закидали ядерками)
На самом деле удалений френдли фаера это не просто шаг в угоду казуальщине, это просто прыжок в сторону казуальщины и уныния.
Френдли фаер должен быть. Причем не только ядерками, но и любыми ракетами, снарядами и прочей гадостью.
Каким образом в космосе снаряд определяет в кого он попал? У вас в каждом залпе маленький компьютер сидит?
Думаю можно еще на неделю забить на СК, хотя ждал патч с нетерпением, дабы поиграться.
Есть такая проблема, сейчас разберёмся.
Блин, ну удружили с ядерками. Тут даже ванговать неохота - и так всё ясно.
Т2 теперь стал самым сбалансированным теком. Потому что их там нет.
А вообще жирный патч получился. Я доволен. [сарказм]
З.Ы. А сервак да, теперь даже по пропуску зайти не даёт. Позиция в очереди: 40. Время ожидания: 0. За четыре минуты позиция в очереди сменилась на 38.
На самом деле удалений френдли фаера это не просто шаг в угоду казуальщине, это просто прыжок в сторону казуальщины и уныния.
Френдли фаер должен быть. Причем не только ядерками, но и любыми ракетами, снарядами и прочей гадостью.
Каким образом в космосе снаряд определяет в кого он попал? У вас в каждом залпе маленький компьютер сидит?
Думаю можно еще на неделю забить на СК, хотя ждал патч с нетерпением, дабы поиграться.
Снаряды это ладно. Но ядерки и ракетное вооружение… И так ядерные войны на маяках были, а щас ещё хуже станет.
Блин, ну удружили с ядерками. Тут даже ванговать неохота - и так всё ясно.
Т2 теперь стал самым сбалансированным теком. Потому что их там нет.
А вообще жирный патч получился. Я доволен. [сарказм]
И там ядерки встречаются)
Сервер закидали ядерками)
ага тухлыми)
Уважаемые разработчики а не проще было отделить мух от котлет, по примеру Вар Тандера, В аркаду убрать френдли фаер а в стандарте его оставить. И пусть кто хочет реализма идет в стандарт а кто хочет мяса идет в бакалейную лавку. Зачем сразу все портить? Итак за последний месяц онлайн упал на 500 человек.А вы все гонитесь за аркадным упрощением. Пора игру делать для тех кто в нее играет а не для залетных пилотов на одну недельку.
Обобщая, разделить режимы для разных игроков на 3 уровня:
-
Аркада без урона для своих
-
Стандарт урон по своим от ракет.
-
Хардкор урон по своим проходит и от ракет и от оружия. И хардкор сделать по принципу турнирных боев 11 на 11, ведь новый комьюнити менеджер доказал, что этот режим нужен!
Плохой апдейт, ничего не выйдет.
Как я и говорил полгода назад, любая масштабная перестрелка выродилась в ядерную войну без тактики. Раньше нужно было думать, как сделать так, чтобы ядерка не цепляла своих, или хотя бы наносила больше повреждений врагу, чем союзникам - теперь нужно думать, как бы поставить побольше ядерок, чтобы хватило на 4-5 штурмов маяка. Считаю необходимым возвращение огня по своим, введение “мягкого” штрафа (-20-100 боевой эффективности) за огонь по своим и жёсткого штрафа (-500 - -1000 репутации) за систематический огонь по своим со множественными летальными исходами.
Можете ознакомится с разбросом мнений в старой теме.
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/21778-огонь-по-своим/
За хардкорный режим =)!
Уважаемые разработчики, вот результат убирания урона от столкновения по своим в ПВЕ, картина предполагает 2 варианта:
-
Они пытаются превратится в огромного трансформера, но 1 из них забыл где он должен быть (С)
-
ребятки занимаются фигурой высшего пилотажа без названия
одно точно могу предложить - в пве вернуть урон от столкновений или доработать AI