Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.0 update#2

Шас фригам еше проше станет отбиваться от штурмов и перехватов в мертвой зоне поставил ядерку и  жди 10 секунд  враг сам умрет или улетит !

По мне так на фриге минное поле эффективнее, по крайней мере высирается сразу и надолго. Особенно актуально перед маяком. Ну или от наглого перехвата отбиться. Ядерка же скорее оружие страха, типа как камикадзе японские, смысл игры - скинуть ядерку. Все разбежались, бахнула, сбежались обратно. Я на перехвате и не отлетаю вообще - даже до зеленки не доводит (отдельное спасибо Maximum997).

Минное поле 500 метров облететь  легко  а вот 1км уже сложнее  да и можно не заметить  ядерку в отличии от мин.

Шас все будут ставить 1 имплант  федерации если спам ядерками начнется .

Ядерка отлично замечается по звуку “Пииии”, но оптически неприглядна. Её не заметиш если звук вырублен.

Даже в запарке боя можно не услышать. Ядерка и так ваншотит всех кто без аварийки летает и не на фрегате летает.

Разочарован этим нововведением.

Перехваты теперь будут в еще печальнейшем положении, что сказать. 

Даже в запарке боя можно не услышать. Ядерка и так ваншотит всех кто без аварийки летает и не на фрегате летает.

Не всех.

Более масштабные изменения готовятся.

Когда разрабы и их приближенные выдают что-то подобное, это заставляет сфинктеры старых игроков сжиматься.

Более масштабные изменения готовятся.

Когда разрабы и их приближенные выдают что-то подобное, это заставляет сфинктеры старых игроков сжиматься.

Еще много тестов предстоит пережить уважаемым участникам ОБТ :wink:

крутой патч спосибо вам разработчики за такие великие и прекрасные нововведения с такими будующими обновами онлайн поднимется  до 100.000 человек

Уже пробовали или пока теория?

Кстати кто нашол  какие не обьявленные изменения в игре ? (вроде у спрутов  немного урон повысился )

Шас фригам еше проше станет отбиваться от штурмов и перехватов в мертвой зоне поставил ядерку и  жди 10 секунд  враг сам умрет или улетит !

По мне так на фриге минное поле эффективнее, по крайней мере высирается сразу и надолго. Особенно актуально перед маяком. Ну или от наглого перехвата отбиться. Ядерка же скорее оружие страха, типа как камикадзе японские, смысл игры - скинуть ядерку. Все разбежались, бахнула, сбежались обратно. Я на перехвате и не отлетаю вообще - даже до зеленки не доводит (отдельное спасибо Maximum997).

Включаю диффузный щит, подлетаю к маяку. Собираю эти минные поля, щит регенится неплохо - редко до корпуса достаёт… Ну и видно их - мины эти. Вот ядерка - это совсем другая песня… У меня их тоже 9 штук. Как с работы прийду - сразу в бой за фрагами =)

Научитесь читать, урон не наносятся по союзникам, но по себе наносится все так же, так что кинуть ядерку и тупо ждать не получится. А вообще, я хоть и не играл пол года, но считаю что френдлифаер надо оставить, итак я считаю что игра стала через чур динамичная. Раньше было больше тактики, а сейчас сплошной анрел турнамент получился. Единственное бои с обороной и уничтожением прям по кайфу )

мне вот интиресно  когда уберут варп  через врата ) ато уже надоело кэпом сливатся таким образом)

Варп перехватам не вернули, а варп фрегатам оставили. Забавно.

Варп перехватам не вернули, а варп фрегатам оставили. Забавно.

То есть? Перехват теперь не сможет выступить в роли камикадзе и на околосветовой скорости разобрать корпус вражеского фрига под 30к, а те кто летит через врата сможет? 

такое чувтсво, что ведущих програмистов не смогли вывести из праздничного запоя и сляпали скудными силами подмастерий в патч идеи уборщицы бабы Клавы, которая сама хоть и не играет, но ей внучок рассказывал что надо поменять… 

Где решение проблем с ролями премиумных кораблей? 

Где балансировка фрегатов? Уж сколько можно тестить? Уже все всё потестили и поняли, что выйдя в бой на 12 фрегатах можно ничего не бояться. 

Где доработка дезоснайперов и торпедистов?

Где необходимые исправления??? 

Да ё-моё! Где исправление отображения наклеек на Центаврах и Аллигаторах? Уж в этом-то случае можно было потыкать палочкой дизайнеров и моделлеров! 

О! Зато “мало” ядерок было… А давайте сделаем чтобы ядерок было еще больше! Нужно больше ядерок! Нужно чтобы каждый сектор сгорел в очистительном ядерном огне!

Как верно сказал кто-то еще про 7.1.2: “Каждый патч - это саботаж и нанесение умышленного вреда проекту, с целью снижения онлайна и полной гибели игры!”.

Верной дорогой идете, товарищи! Так победимЪ!

Из положительного:

где-то на стороне (так как ранее не встречался на форуме) нашли специального человека с гордой должностью “Комьюнити-менеджер”! Теперь еще найдите того, который в новости копипастом тексты годичной давности вставляет и накажите его. Это я так, к слову. 

Не упустите возможность поиграть в новый динамичный MMO экшн, позволяющий сесть за штурвал космического звездолета и принять участие в массовых битвах звездных флотилий! Это уникальный шанс для всех желающих познакомиться с игрой «в живую».

вы наверное забыли, что сейчас это может сделать ЛЮБОЙ желающий? 

А вот еще из наболевшего. 

Куча баг-репортов за 2 недели. На днях Medvedev зашел во все и обозначил их “в работу”. Как сотрудник суппорта с 11-летним стажем, приятно поражен наличествующем и тут эффектом  “отлежалось?”, когда разработчики спустя три-четыре месяца заходят в тему и спрашивают: “Все еще актуально?”. Не ребяты, программный код сам себя не чинит. Точно вам говорю. 

Но это так, просто улыбнуться ради. 

Верните урон от ЯДЕРКИ по своим!     А то сидят 10 чел на маяке, ядрами обожились, играть просто очень интересно стало.

Верните урон от ЯДЕРКИ по своим!     

Нельзя! Новички на Т3 пораниться могут сами и товарищей зацепить. Что вы, что вы! Это ведь игра дружественная по отношению к новым игрокам. 

FRESH MEAT FRESH MEAT FRESH MEAT FRESH MEAT. Прямая дорога на т2 им.

Потестил. Все же мне интересно, что это за препарат…?