Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.0 update#2

Дак всё само должно обновляться

Вообще, конечно, такое ощущение, что с патча 0.8.0 команда разработчиков и инвесторов сменилась,

уж больно активно выпиливаются все искорки, красота и уникальность из проекта, превращая его в обычный серенький быдло-экшн.

И, видимо, цели сменились - заработок на красоте и уникальности превратился в сбор денег непонятно за что (покупаешь по DLC одно, а потом ему меняют ТТХ (ну чем не кидалово))

Дак всё само должно обновляться

пришлось в новый каталог устанавливать, в старом ланчер без доступа остался, винда обновилась вчера, видимо их косяк. Хотя в исключениях ланчер добавлен.

Вангую: следующий патч будет сделан так чтобы урон не наносился противнику, будут детские пострелушки - пиу-пиу.

Strong - 8 ядерок на борту!!!

А я - дурак,за те же деньги Parallax купил.

Это… как его… ВОЛЮНТАРИЗМ!!!

Ах,да - ОБТ же,и чего то я там подписывал,“соглашался” с чем то.

Все “соглашались”?

Тогда не тратте нервы,господа пилоты.

Полетаем недельку,потестим.

А следующую недельку хотелось бы потестить нанесение урона по союзникам любым вооружением,включая основное. И это уже - конкретное предложение  разработчикам.

Вангую: следующий патч будет сделан так чтобы урон не наносился противнику, будут детские пострелушки - пиу-пиу.

и каучуковые не взрывающиеся мины, торпеды и бомбы :good:

будут детские пострелушки - пиу-пиу.

-паф-паф, ты убит!

-нет, я в домике!

Вообще-то сегодня был даже не патч, а второе дополнение к патчу который выкатили ещё до праздников.

А огонь по своим отключили - ну эксперимент такой, на T2 разницы не заметил, зачем это на T3/T4 - не понятно.

Уничтожение идёт не столько особенностей, сколько лишних сущностей и сложностей, хотя если тут перестараться - можно и до крестиков-ноликов скатиться :slight_smile:

А настоящий патч видать не такой уж и плохой будет (обычно перед хорошим патчем такие проблемы бывают :slight_smile: )

в чат будем писать “я тебя убил” “ты убит пиф паф” “ты труп”

Пионерская зорька в космосе…

А чего вы хотели от отечественного игростроя? Сталкера вон 6 лет делали и так толком и не доделали.

А тут люди неделю-другую делают “патч к патчу” с одним единственным изменением баланса. И оно - кривое. зачем его тестить? Неужели и так непонятно к чему оно приведёт?

Ядерок и до патча было завались. Можно было ввести штрафы за урон по своим, ввести какую-нибудь мигающую иконку, предупреждающую о запущенной ядерке и указывающей направление\расстояние (_ конкретное предложение для любителей конкретных предложений _).

Но нет, это же сложно, лучше просто уберём фрэндли фаер. Красим розы в красный цвет…

И кстати хотелось бы хоть какую-то связь иметь с игроками из противоположной команды перед боем и во время сражения…

Я лично вижу такие применения подобного чата:

1. Сдавать информацию противнику.

2. Договорные матчи (мало ли как могут извернуться, хотя в таких случаях наверно с войсом-таки сидят).

3. Выяснять, кто нуб и кому что оторвут.

Никакой пользы чат между противниками не имеет вообще. Пример - WoT.

а в теме обсуждения уместно делать голосовалку, типо понравились ли изменения

Вариант товарища ARTGUK’а мне больше по душе. Информацию надо собирать в игре, а не на форуме.

Ну мб когда прийдет понимание что миллионной аудитории танков и варфейса не достичь игру станут делать для ценителей…

Уважаемый ценитель, Вы сможете ежемесячно обеспечивать компанию как минимум 1,5 миллионами рублей? Потому что группа “ценителей” крайней невелика по сравнению с тем количеством народа, которое играет в более упрощенную версию. Мнения надо учитывать все, но делать игру для “хардкорщиков” - это все равно что для своих себя и только. Вы не прокормите компанию, не надо думать только с позиции потребителя.

Мдаа, полетал. Желание летать отадает напрочь ей богу. 
Подавители с ядерками + ПРО - сквад таких штучек и звездец команде противника по факту.

Подавители с ядерками + ПРО

А представьте, каково мне: я-то летал на таком ещё до того, как он стал имбой. Стыдно теперь ядерку кинуть, ей-богу.

Уйду на Т2 на недельку, чтобы не видеть новых вершин тактического гения.

Когда же уже закончатся эти бездарные недалекие эксперименты,делали бы уже сразу браузерную космострелялку,и мозги бы не парили разговорами о том,как любят космос и космосимы…

И кстати хотелось бы хоть какую-то связь иметь с игроками из противоположной команды перед боем и во время сражения…

Я лично вижу такие применения подобного чата:

1. Сдавать информацию противнику.

2. Договорные матчи (мало ли как могут извернуться, хотя в таких случаях наверно с войсом-таки сидят).

3. Выяснять, кто нуб и кому что оторвут.

Никакой пользы чат между противниками не имеет вообще. Пример - WoT.

эээ, а вы в курсе что связь уже существует? ЛС функционирует же во время боя.

Я бы вообще убрал бы аркаду.Стандарт заставляет врубать мозг.А не тупо давить мясом.Ядерки перебор ,прилетели на маяк ,встали ,уложили пару ядерок убили пол команды, ликуют бах убили пол команды противников.Вот и вся игра.

Сегодня на ютубе нашел видео со времен збт, поностальгировали

Моя боится высокотехнологичного оборудования, когда гром гримит мы вибераем нового вождя, так вот сейчас грома очень много и мы устали созывать Курултай.

Особо и обсуждать то нечего. Начинаю отвыкать от игры.