Я конечно понимаю, что игра в ОБТ, что разрабам нужно экспериментировать и смотреть на реакцию игроков, но разрабы, хоть этот проект не убейте слишком далеко заходящими экспериментами. Мне очень нравится этот проект, но не упрощайте тот же геймплей. А то получится как War Thunder. Проект War Thunder только появился, а разрабы уже вовсю как специально пытаются его губить то ли также экспериментами, то ли фиг поймёшь чем. Пусть хоть этот российский проект останется качественным и уникальным
Зачем урон от ракет то был убран? Безусловно это верный ход с точки зрения подстав, которые способны делать отдельные игроки, из желчи и обиды откладывающие ядерки на тебя, находясь в союзной команде, но против этого есть репорт-система и Святые Логи, которые отлично решают проблему, да повывелись нынче ироды лютовавшие…в основном.
Просто сейчас получается ядерная имба. То то мы сегодня с товарищами летали, слушал отзывы - все жалуются на омерзительное число ядерок. Что ни маяк - то 5-7 взрывов на каждом. В итоге про минные поля забыли люди, большинством, крылатками на топ-тэках мало кто пользуется, а про покинутую Святую Торпеду вообще молчу.
В целом - фикс дельный, мне нравится, но вот урон от ракет по союзникам стоит вернуть, так как это тактическая фича. Более того стоит задуматься о том, как вернуть рентабельность Крылатке и Торпеде (которая тяжёлая, а не ваша имба-пугалка Иерихона, да-да, именно та, которая для слабаков в тылах)
Раньше с ДокСпиритом помню только и шарашили всё торпедами, какая благодать была…
Я бы вообще убрал бы аркаду.Стандарт заставляет врубать мозг.А не тупо давить мясом.Ядерки перебор ,прилетели на маяк ,встали ,уложили пару ядерок убили пол команды, ликуют бах убили пол команды противников.Вот и вся игра.
А как же death match? В своё время его очень просили ввести в игру.
не игра а ядерная бойня)
Ну все, понеслась… Сегодня по утру увидел гениальную тактику от NASA: вылет на 2 стронгах и тупое закидывания всех и вся ядрами, замечательно… В связи с данным апдейтом патчем предлагаю ввести ещё одну роль, причем для двух типов кораблей разом: “Стратегический ядерный бомбардировщик”, эту роль присвоить следующим кораблям:
-
Crusader;
-
Strong;
Отдельную тему с опросом создать?
Верните урон по своим хотя бы ядрами!
Ну так его и ввели. Называется “разведка боем” - отличие от TDM только в том, что помимо обычных фрагов есть ещё самый толстый и главный фраг. Кстати, огонь по своим присутствует хотя бы в виде опции в большинстве тактических шутеров с team death match в качестве основного многопользовательского режима, начиная со времён первого Quake’а.
Не знаю, стоит ли это отдельно разжёвывать (большинству собравшихся очевидно), что дело тут не в каком-то там хардкоре, которого сложно ожидать от аркадной сессионной стрелялки, а в том, что геймплей в Т3 теперь крутится вокруг оружия, не требующего никаких умений и обладающего чудовищной эффективностью, что безусловно обедняет игру. Выхода только два: или завершить эксперимент (в чём вообще был его смысл?), или значительно ослабить ядерные боеприпасы, сделав их бесполезными (что снова негативно скажется на разнообразии тактик - но всё же лучше ядерной войны).
Я бы вообще убрал бы аркаду.Стандарт заставляет врубать мозг.А не тупо давить мясом.Ядерки перебор ,прилетели на маяк ,встали ,уложили пару ядерок убили пол команды, ликуют бах убили пол команды противников.Вот и вся игра.
когда такое было??? я помню когда аркаду ввели,сколько вузмущения было на форуме !
Похоже что, чего бы не ввели, все только возмущаются.
Дать время, потом опрос в игре. Если сильный негатив, вернуть урон по своим от ядерок.
Дать время, потом опрос в игре. Если сильный негатив, вернуть урон по своим от ядерок.
Да какой негатив? Нупчикам оно за милую душу! Вот тока нельзя игру превращать в казуалку от алавара, которую даже четырехлетка освоит.
переделал.
Для приличия дать время.Провести опрос.Получить резкий негатив.Вернуть урон по своим.
Хм, а какие еще штурмы кроме према могут нести по 9 ядерок?
Скорее бы опрос и четверг, новый четверг, скорее бы, прокрутите эти 7 дней побыстрее…
никакие. Но на вольф-м можно установить вроде 2 штуки (может больше - не помню точно)
никакие. Но на вольф можно установить вроде 2 штуки (может больше - не помню точно)
Посмотрел, на Wolf-M можно установить две штуки. на остальные максимум одну. Интересно это недоделанное дерево кораблей или и планируется дать донатерам контент недоступный для остальных…
P.S. Забыл, ведь донатеры могут поставить 18 ядерок (премиумных ракет ставится в два раза больше).
“поставить 18 ядерок” - эт как? взять ядерки за голду и тогда их можно воткнуть в 2 раза больше - так что ли? или как…
если так - считаю покупать за голду ЛЮБЫЕ ракеты (мины, торпеды) бред
“поставить 18 ядерок” - эт как? взять ядерки за голду и тогда их можно воткнуть в 2 раза больше - так что ли? или как…
Да именно так. Всех голдовых снарядов любых типов влезает в 2 раза больше
Этот патч надо было вводить ДО того, как из торпедоносов сделали … Вот тогда мы б повоевали
Пожалуйста верните френдли фаир - игра потеряла море фана , теперь к маякам тупо подлетают 4 фрига поддержкис ПРО и 1 хил и все - тупо по очереди пуляют под себя ядерки - это уже не игра а маразм. Отказываюсь играть до востановления нанесения домага союзникам. И,М,Х,О.
Я думаю чем ближе к реальности игра тем лучше.Ядерки и ракеты не выбирают кто свой кто чужой.Можно убрать урон от взрыва чужого корабля ,кода к концу боя взрывается вражеский кораблик умирает и победивший от взрывной волны.
По поводу полу патчей я думаю что разрабам стоит выставить приоритеты, а не ходить по кругу теряя время.
Что мешает сделать клановые бои?
Стоило бы подумать над отделением боев сквадов и боев рэндома и сделать смешанный режим (для мазахистов).
Уберите аркаду на недельку хотя бы ,ибо есть куча кораблей а все летают на одном двух.Сделайте вместо аркады режим ваще без маяков,чтоб воевали до последнего бойца.Было бы интересно ведение в игру повреждении которые нельзя восстановить лечилками (повреждение двигателеи, оружия,модулей.)