Я непонимаю почему у империи и федератов Т4 фригатов по 4 штуки у каждого а у Нрихона 3 штуки и как это можно называть балансом?
спасибо, мои тяж лазеры т2 просто пропали. на т3 у меня их нет. я проверил тысячу раз. спасибо ещё раз
говорили же, что у фригов прикрытия будет 4 пушки, а не 6.
Хотя ба симметрично бы их поставили,а то как-то не очень.
А это новая наклейка?
Теперь иерихонские фрегаты не могут прыгать через врата и лечить корпуса союзников облаком нанодронов. Вот тебе и Технологи. )
А также они не могут осуществлять массовое восстановление щитов. Вот тебе и специализация на щитах. Ржака.
Обнова кайф, теперь я могу спокойно заняться реалом, а то вечно было бешеное желание позаниматься какой-нибудь фигней в видеоиграх.
Это было предсказуемо, но сервак опять нестабилен.
P.S. Анаконда М, 26к корпуса, 21к щита, резисты приближаются к 100.
P.P.S. Инженеров все равно никто не берет, хорошо что “Цербер 2” все такой же нагибучий.
P.P.P.S. Троллить всех Мобильным барьером очень прикольно.
Это было предсказуемо, но сервак опять нестабилен.
P.S. Анаконда М, 26к корпуса, 21к щита, резисты приближаются к 100.
P.P.S. Инженеров все равно никто не берет, хорошо что “Цербер 2” все такой же нагибучий.
P.P.P.S. Троллить всех Мобильным барьером очень прикольно.
Говорил же. что будет тотальное засилье фрегатов =))
Пойду федератов осваивать, авось понравится :Ds
постоянные вылеты ошибки сети, не даный феолет с т2 на т3, КАША с абилками, отстутствие стволов на некоторых кораблях, лютый дисбаланс по кораблям - досвидание старк конфликт. Это самый большей облом с патчем за всю игру.
Нубы на фрегатах прикрытия берут тяжелые лазоры и палят из тыла…
Ну или бодро ломятся по полю навстречу смерти…
Или проигрывают дуэль Инженеру, пытаясь прожарить меня Пульсаром (6 стволов против 4)…
А я, естественно, не могу взять ничего кроме Инженера, потому что команде это все нафиг не сдалось.
говорили же, что у фригов прикрытия будет 4 пушки, а не 6.
Я в курсе, просто расчитывал на их более симметричное расположение. Да и пустые “пеньки” на месте, где раньше стояли орудия выглядят не айс.
обещали, что т2 недоступные переведут на т3, а их просто продали. НУ СПАСИБО, ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ ПУШКУ ПОНОВОЙ ПО ЦЕНЕ Т3, а продали ведь за цену т2
постоянные вылеты ошибки сети, не даный феолет с т2 на т3, КАША с абилками, отстутствие стволов на некоторых кораблях - досвидание старк конфликт, здравствуйте танки. Это самый большей облом с патчем за всю игру.
Такие же чувства испытываю я, но еще погляжу, что там с балансом непосредственно в бою и, надеюсь, выпишу все свое имхо в длиннопосте.
постоянные вылеты ошибки сети, не даный феолет с т2 на т3, КАША с абилками, отстутствие стволов на некоторых кораблях - досвидание старк конфликт, здравствуйте танки. Это самый большей облом с патчем за всю игру.
Межевые патчи СК - для сильных духом, остальных просим отойти в сторонку.
ахахха увидел модуль, который на 20 сек делает ракеты иерихона мощнее. тоесть одну ракету сильнее на 20%. а сам модуль имеет кулдаун 120 сек. ахахха где логика? тратить слот на такое???
обещали, что т2 недоступные переведут на т3, а их просто продали. НУ СПАСИБО, ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ ПУШКУ ПОНОВОЙ ПО ЦЕНЕ Т3, а продали ведь за цену т2
Всё перевели, читай просто внимательнее. Перевели только зелень и фиол. Остальные цвета продали
ахахха увидел модуль, который на 20 сек делает ракеты иерихона мощнее. тоесть одну ракету сильнее на 20%. а сам модуль имеет кулдаун 120 сек. ахахха где логика? тратить слот на такое???
Все нормально. Это СК. Это хардкор.
Займитесь другими делами,кинцо гляньте,не мотайте нервы, дождитесь фикса вылетов
Ты уверен что продали? Мои т3 модули некоротые перевели на т4 ,и теперь они мне просто недостыпны даже для т4 кораблей , ибо требуют бОльшую лояльность чем фракций , и че самое интересное в итоге для т3 мне новые модули придется покупать
направление нововедений в патчах, клевое инфа 146%, кнопку в бой двигать будут?