Это просто нечто. Добро пожаловать в мир без перехватчиков. Подняли стабы, грады, урезали перехватам криты, живучесть, теперь еще и фриги в два раза толще сделали и накинуле еще 33% скорости. 13 км\с без катушек - это нечто, ребята. Про щит и корпус я вообще молчу. Подняли гальванизированную, как я смотрю.
Получил 20 миллионов за весь скопившийся хабар. Все спустил на обвес. Блин.
Посмотрел на круз С…
Это просто нечто. Добро пожаловать в мир без перехватчиков. Подняли стабы, грады, урезали перехватам криты, живучесть, теперь еще и фриги в два раза толще сделали и накинуле еще 33% скорости. 13 км\с без катушек - это нечто, ребята. Про щит и корпус я вообще молчу.
Не забывай про 4 ствола. Прикрытие не такое уж крутое в замесах, особенно если без башки действовать.
мда так как я новичек мне нравилось играть за империю уже качнулся до t3)мне нравилось модули точечный целеуказатель!!!теперь все ушло в ферерации к заградителям!!!а у империи остались только ударные корабли с новой фишкой форсирование наведения причем атака у него совсем другая на 12 сек повыш крит урон НО ОТКАТ 90 секунд!!!Печаль(((попробуем в бою но я уверен что ГГ будет и придеться уходить в ветку федерации
Короче уточнение по поводу синьки. У всех купленных кораблей синька осталась как была и не прокачалась до нового максимума. У некупленных все норм. Например на дигле у мну 7/10, на пони 9/13. Синька качается)
Главная беда в распределении ролей в том, что теперь соло не поиграть вообще, либо звено, либо никак вообще. Если раньше вероятность получить хилку от рандомов была 25-30%, то теперь она будет равна нулю. Кроме крузов с самохилом не получим никого.
почему в мисии, где нападет 3 волны мобов, а в конце бос. КАЖДЫЙ ПЕРЕХВАТЧИК использует абилку перехватов иерихона. И КАЖДЫЙ выключает нас на 2 секунды. такого не было
Главная беда в распределении ролей в том, что теперь соло не поиграть вообще, либо звено, либо никак вообще. Если раньше вероятность получить хилку от рандомов была 25-30%, то теперь она будет равна нулю. Кроме крузов с самохилом не получим никого.
Ну отчего же… соло игрокам прямая дорога на ударные версии кораблей. Чисто сам за себя…
Сбылась мечта ЕСБшника, теперь в игре доминируют только фрегаты, перхваты уничтожены как класс кораблей напрочь, пофиксили урон от столкновений , динамики нет вообще