Star Conflict OBT v0.8.0

Сбылась мечта ЕСБшника, теперь в игре  доминируют  только  фрегаты, перхваты уничтожены как  класс  кораблей напрочь, пофиксили урон от столкновений , динамики нет вообще

Эра крузов с самохилом началась. Перехватчики маст дай. А если кто появится - стабы со скоростью 15 км\с за два выстрела собьют с него дурь.

Ну да, раньше был 10 секунд и 5500 урона. Сейчас 12 секунд и 6500 урона, не апнули его, ога.

attachicon.gifscreenshot-130422-215611.jpg

секретные доки нарыл… меняю на 4к лояльности к Армаде… :slight_smile:

планы звезды смерти?

Звезда Смерти наша) Имперская)

у меня вобще все слоты заменились на юбилейные рокеты, прямо ядерный запас в бухту…

половино короблей “убрали”, другая не доступна “купите предыдущий”, не успел офигеть вылет из игры Х)

ШИИКОС!!!

хилки у империи теперь, вроде совсем немного поменялось , создали только бардак (с логикой игры постарались)

33f9bb3edc46dcf291f757767476b4aa.jpg4 года в бауманке проучился, но про аткие цифры нам не рассказывали.

В баги запульни. Я там уже темку открыл в ошибках текста.

Почитал обнову, вроде неплохо.

Качаю обнову вот сижу.

Надеюсь мой корабль не полностью там разобрали…

Включаешь, и он 15 секунд переводит весь урон в энергию по выгодному курсу.

Типа манна щит в ельфиских ММОРПГ

почему в мисии, где нападет 3 волны мобов, а в конце бос. КАЖДЫЙ ПЕРЕХВАТЧИК использует абилку перехватов иерихона. И КАЖДЫЙ выключает нас на 2 секунды. такого не было

Раньше у них были сетки, но абилки заменили и теперь у них стазисы. Крепитесь то ли еще будет

Такой красивый винегрет из особенностей рас сделали…теперь это ни черта не особенности. ТО что теперь у каждого корабля свой набор модулей это прикольно. но вот помнится мне у фрига федерации т3-2 была роль командный, почему он  прикрытие не понятно, и + ко всему он теперь 4-й лвл…

Ну отчего же… соло игрокам прямая дорога на ударные версии кораблей. Чисто сам за себя…

Нормальный игрок, увидев что в команде нет хила (нет инженера=нет хила) берет инженера сам.

Просто по логике: “Если я сейчас возьму ударный шип, кто будет меня хилить?”

Ну при условии, что у него такой корабль есть в стэке кораблей, с которым он вышел в бой…

Да ну, перехват мастхев. Понаставил маячков - инвиза не будет. Включил дифузионную сварку - распилил фрегат.

Патч вроде понравился, только я многого пока не понял.

Только почему то мобильный барьер фрегата ниразу не мобильный, а стоит как вкопаный.

Я думал что патчей хуже 7,8- 7.12 уже не будет. Как же я ошибался (.

Как же я сильно согласен с тобой.

Минуточку. АОЕ-рем же инженерный модуль Т_Т

Плакала моя многофункциональная вундервафля Т_Т

Что думаете насчёт дизентеграторщиков? модуль новый как то не впечатлил

Извените за не лепый вопрос а как главе корпы выбрать сторону конфликта для битв за сектор?

Ну да, раньше был 10 секунд и 5500 урона. Сейчас 12 секунд и 6500 урона, не апнули его, ога.

Раньше вроде 8к было?

6500, делим на 12, получаем 530 урона за импульс. Отнимаем резисты, отнимаем хилку…

Что было, то осталось. “Мокситол”, теперь и корабельный вариант.

Я думал что патчей хуже 7,8- 7.12 уже не будет. Как же я ошибался (.

Как же я сильно согласен с тобой.

вы видели патч 7.8?

у меня вобще все слоты заменились на юбилейные рокеты, прямо ядерный запас в бухту…

половино короблей “убрали”, другая не доступна “купите предыдущий”, не успел офигеть вылет из игры Х)

ШИИКОС!!!

Аналогично, нет спец функций у все кораблей и не могу запустить ракету или что-то по ПКМ

Сбылась мечта ЕСБшника, теперь в игре  доминируют  только  фрегаты, перхваты уничтожены как  класс  кораблей напрочь, пофиксили урон от столкновений , динамики нет вообще

да да да ,эра фирлеса ашла в нибытье…

Извените за не лепый вопрос а как главе корпы выбрать сторону конфликта для битв за сектор?

в окне корпорации, где теги и тд

Эх, а я так долго собирал свою вундервафлю, сочетающею в себе танка, сверхдальнобойное орудие, хила, и убицу кораблей в ближнем бою.

Теперь придётся выбирать что-то одно Т_Т