Перехватчику с 2000 корпуса и 2000 щита этот москитол - оружие массового поражения, с учетом того, что хилки не дождешься уже.
Пока что все очень непривычно, эмм… по-другому. Полетал на ударном Wolf-M, название начало его наконец оправдывать, это просто зверь.
Несколько видов форсирования на все случаи жизни, если стазис-не беда, надо дать по-тапкам - пожалуйста, стырить фраг-тоже можно))
Единственное что вызывает недоумение-зачем так откармливать фрегаты? они уже ядерки могут смело под себя кидать, что и происходило в общем-то. Еще космос стал каким-то разукрашенным из-за новых эффектов-облака, щиты, и пр. что немного сумбурно.
А так все вроде хорошо, продолжаем тестить.
Я плакал, что вы сделали с моим эльфом 2 ?? Скорость убрали,нормальный бонус к РЕБу убрали, живучесть убрали. Жаль перехватов, по первым моим оценкам им теперь жить гораздо тяжелее, очень надеюсь, что ошибаюсь. Но в целом патч очень даже хорош, снова ощущение, что я первый раз сел за игру. И надеюсь очень быстро пофиксят баги.
Перехватчику с 2000 корпуса и 2000 щита этот москитол - оружие массового поражения, с учетом того, что хилки не дождешься уже.
2000? Да ты гонишь. Раньше конечно перехват было трудно слить, но сейчас это даже не смешно.
Сбылась мечта ЕСБшника, теперь в игре доминируют только фрегаты, перхваты уничтожены как класс кораблей напрочь, пофиксили урон от столкновений , динамики нет вообще
да да да ,эра фирлеса ашла в нибытье…
ты вообще о чем?
скажите если я играю за империю а корпа выбрала сторону империи мне с это какой толк или все равно влияет это на что то?
Да ну, перехват мастхев. Понаставил маячков - инвиза не будет. Включил дифузионную сварку - распилил фрегат.
Патч вроде понравился, только я многого пока не понял.
Только почему то мобильный барьер фрегата ниразу не мобильный, а стоит как вкопаный.
Хех, а ты хотел им как тараном толпы вражеских перехватов и штурмов раздвигать, а за тобой вся команда? Свиньей, так сказать, двинуть на орды врагов? ))))
Блин, взглянул на переработанную древу кораблей. Это какой-то бардак, т1 на 6 ранге…
Сбылась мечта ЕСБшника, теперь в игре доминируют только фрегаты, перхваты уничтожены как класс кораблей напрочь, пофиксили урон от столкновений , динамики нет вообще
да да да ,эра фирлеса ашла в нибытье…
ты вообще о чем?
перхваты уничтожены как класс , пофиксили урон от столкновений
Сама концепция ролей интересная, но вот реализация, места для перхватов не осталось
Думаю, ХП перехватов вскоре апнут.
Насчет хилок:
Я с 0.6 всерьез засел на фрегаты. По одной простой причине: убрали автохил корпуса и убили все индивидуальные лечилки. Я не хотел дохнуть, и не мог рассчитывать на команду. Поэтому я стал брать хилера сам, и греб саппорты лопатой.
Поэтому я искренне не понимаю, чего все ноют: “Ах, этот рандом не берет хилок, вот нубы!”. Хочешь хилера в команде 100% - будь им. Покажи, что ты не рандом, не краб и о командной игре знаешь не понаслышке.
Потому что у тех кораблей, которые могут таскать хилку, кроме этой самой хилки, врат и барьера ничего полезного нет. А быть просто лечащим вагоном с какими-то убогими дронами в качестве довеска - нафиг надо. Тем более что кроме ничтожного дамага от этих дронов ничего не дождешься.
Даёшь бои линейных кораблей!
Ну етить, что там за работы? Я только докачал, решил засесть часа на 2-3 за фитинг, а тут сервер не доступен. Ну ёмаё…
Вот я о том же. Кроме фрегатов с самохилом не будет НИКОГО!
Вот я о том же. Кроме фрегатов с самохилом не будет НИКОГО!
А как же антифригатные ударники?)
Да ну не гоните на перехватов. Наоборот им как раз таки теперь нашлось свое адекватное место - они теперь дебаферы, а не нагибаторы. А диверсанты могут летать в 3-4 каски и разбирать снайперские фриги в тылу. Что по сути им и надо делать, а не выносить соло полкарты =\
Сама концепция ролей интересная, но вот реализация, места для перхватов не осталось
перехватов в обиду не дадим. Знаешь же Потерпеть конечно придется, некоторое время…
Нужна будет помощь зовите !!!
Ща, посмотрю, кем буду. На выбор 3 фрегата: Невидимка-дальнобой со слабой защитой и большим дамагом. Инженер со средней защитой средним дамагом, ремом и другими прибомбасами Или защитник, с большой защитой, низким дамагом, ПРО и другими интересностями.
Даже не знаю, скорее всего буду снайпером. Хотя, посмотрим.