Star Conflict OBT v0.8.0

Запускаешь СК с лончера и все. Все стимовские приколюшки остаются.

В стим клиенте нету ланчера вообще. Файла нету такого) И простой не хочу ставить. Мне нравится что пасс вбивать не нужно.

Ага,надеюсь хоть это немного подправит баланс наций…

А насколько критичен перекос на Ваш взгляд?

Оставьте девчонок в покое :slight_smile: Нормальная такая, лучше на них смотреть чем на техногенные объекты :slight_smile:

А баг  с откачкой энергии исправили ?

Ссылку на баг можно?

Я не оформлял  может кто то это сделал  .

Но  иногда -600 энергии  за пару секунд  откачкой сживают с перехвата при 300 макс  .За секунду должно сжигать  порядка 40 энергии в течении 10  секунд  но по факту сжигает почти все и не дает регенится  держа энергию на близкой к 0 хотя регент  ~70 в секунду  . Разница  30 энергии в секунду  при  полной энергии  перехват  должен летать на форсаже  все  время действия  поглотителя ( потребление  на форсаже около 50-60 энергии)  .

Воу-воу, палехче, не трогайте комара. Если будет качать как в описании - какой от него смысл?

Запускаешь СК с лончера и все. Все стимовские приколюшки остаются.

В стим клиенте нету ланчера вообще. Файла нету такого) И простой не хочу ставить. Мне нравится что пасс вбивать не нужно.

Ну тогда… если попользоваться нехочешь… вот… так посмотри…

Оставьте девчонок в покое :slight_smile: Нормальная такая, лучше на них смотреть чем на техногенные объекты :slight_smile:

Может отдельную тему создать с голосованием? 

Я не оформлял  может кто то это сделал  .

Но  иногда -600 энергии  за пару секунд  откачкой сживают с перехвата при 300 макс  .За секунду должно сжигать  порядка 40 энергии в течении 10  секунд  но по факту сжигает почти все и не дает регенится  держа энергию на близкой к 0 хотя регент  ~70 в секунду  . Разница  30 энергии в секунду  при  полной энергии  перехват  должен летать на форсаже  все  время действия  поглотителя ( потребление  на форсаже около 50-60 энергии)  .

Да надо просто в описании поменять “в течении 10 секунд” на “в секунду” и модуль не трогать :slight_smile:

Печалька какая-то, страшно мне.
А рейтинги-то за что зарезали?

Да его мб и не оформляли. Просто энергии откачивается не так как в описании. Точно не помню. Вроде написано что откачивает пару сотен за 10 сек. А качает по неск. сот в секунду.

Баг не оформлен = бага не существует.

стальная логика

Да не, и так понятно, что в сезон весна-лето можно подряд звездных девушек рисовать :). Тем более как говорят, их пишут с сотрудниц.

Патч радует, а то у же даже играть не интересно стало. Отлично все=))

Да надо просто в описании поменять “в течении 10 секунд” на “в секунду” и модуль не трогать :slight_smile:

да мне все равно просто задавал разрабам вопрос по этому поводу они сказали что   модуль работает как написано в описании . Вот и вопросы возникают а зафиксировать и   запостить баг или не баг лениво мне =)

Да не, и так понятно, что в сезон весна-лето можно подряд звездных девушек рисовать :). Тем более как говорят, их пишут с сотрудниц.

Я подозреваю, в старгем одни модели работают=)) Хотел бы я так работать=))

странно у меня чето патч не грузит… Хотя нет не так. У меня не грузит картинку.Стянуло 18 метров чего то и все.

А насколько критичен перекос на Ваш взгляд?

Ну вот:

* Фрегаты: Инженерный. Строит разные объекты на поле боя. Доступны Федерации и Империи.

* Боевые модули сгруппированы по ролям кораблей. Кораблям доступны только модули, соответствуюшие их специализации.

Если иерихонцам стали недоступны инженерные модули, то вот и перекос. Но поглядим.

Ну тогда… если попользоваться нехочешь… вот… так посмотри…

attachicon.gifдевушко.jpg

Псиба. Но я честно говоря не знаю че вы нашли в этой картинке… так себе. Я бы буфера сделал побо… Барьеры аварийные кораблю бы апнул!

странно у меня чето патч не грузит…

Ни у кого не грузит, это особенность патча. 

запостить баг или не баг лениво мне

Тру стори.

== Корабли: Общее ==
* Модули, которые были унаследованы некоторыми игроками из ранних версий игры, но недоступны для новых пилотов, были автоматически проданы по максимальной цене. В игре больше недоступны.

пасиба большое ураа купил за 900 тыс —продали 50 тыс урааааа 

Через стим все грузит норм