Запускаешь СК с лончера и все. Все стимовские приколюшки остаются.
В стим клиенте нету ланчера вообще. Файла нету такого) И простой не хочу ставить. Мне нравится что пасс вбивать не нужно.
В стим клиенте нету ланчера вообще. Файла нету такого) И простой не хочу ставить. Мне нравится что пасс вбивать не нужно.
Ага,надеюсь хоть это немного подправит баланс наций…
А насколько критичен перекос на Ваш взгляд?
Оставьте девчонок в покое Нормальная такая, лучше на них смотреть чем на техногенные объекты
А баг с откачкой энергии исправили ?
Ссылку на баг можно?
Я не оформлял может кто то это сделал .
Но иногда -600 энергии за пару секунд откачкой сживают с перехвата при 300 макс .За секунду должно сжигать порядка 40 энергии в течении 10 секунд но по факту сжигает почти все и не дает регенится держа энергию на близкой к 0 хотя регент ~70 в секунду . Разница 30 энергии в секунду при полной энергии перехват должен летать на форсаже все время действия поглотителя ( потребление на форсаже около 50-60 энергии) .
Воу-воу, палехче, не трогайте комара. Если будет качать как в описании - какой от него смысл?
Ну тогда… если попользоваться нехочешь… вот… так посмотри…
Оставьте девчонок в покое Нормальная такая, лучше на них смотреть чем на техногенные объекты
Может отдельную тему создать с голосованием?
Я не оформлял может кто то это сделал .
Но иногда -600 энергии за пару секунд откачкой сживают с перехвата при 300 макс .За секунду должно сжигать порядка 40 энергии в течении 10 секунд но по факту сжигает почти все и не дает регенится держа энергию на близкой к 0 хотя регент ~70 в секунду . Разница 30 энергии в секунду при полной энергии перехват должен летать на форсаже все время действия поглотителя ( потребление на форсаже около 50-60 энергии) .
Да надо просто в описании поменять “в течении 10 секунд” на “в секунду” и модуль не трогать
Печалька какая-то, страшно мне.
А рейтинги-то за что зарезали?
Да его мб и не оформляли. Просто энергии откачивается не так как в описании. Точно не помню. Вроде написано что откачивает пару сотен за 10 сек. А качает по неск. сот в секунду.
Баг не оформлен = бага не существует.
стальная логика
Да не, и так понятно, что в сезон весна-лето можно подряд звездных девушек рисовать :). Тем более как говорят, их пишут с сотрудниц.
Патч радует, а то у же даже играть не интересно стало. Отлично все=))
Да надо просто в описании поменять “в течении 10 секунд” на “в секунду” и модуль не трогать
да мне все равно просто задавал разрабам вопрос по этому поводу они сказали что модуль работает как написано в описании . Вот и вопросы возникают а зафиксировать и запостить баг или не баг лениво мне =)
Да не, и так понятно, что в сезон весна-лето можно подряд звездных девушек рисовать :). Тем более как говорят, их пишут с сотрудниц.
Я подозреваю, в старгем одни модели работают=)) Хотел бы я так работать=))
странно у меня чето патч не грузит… Хотя нет не так. У меня не грузит картинку.Стянуло 18 метров чего то и все.
А насколько критичен перекос на Ваш взгляд?
Ну вот:
…
* Фрегаты: Инженерный. Строит разные объекты на поле боя. Доступны Федерации и Империи.
…
* Боевые модули сгруппированы по ролям кораблей. Кораблям доступны только модули, соответствуюшие их специализации.
Если иерихонцам стали недоступны инженерные модули, то вот и перекос. Но поглядим.
Ну тогда… если попользоваться нехочешь… вот… так посмотри…
девушко.jpg
Псиба. Но я честно говоря не знаю че вы нашли в этой картинке… так себе. Я бы буфера сделал побо… Барьеры аварийные кораблю бы апнул!
странно у меня чето патч не грузит…
Ни у кого не грузит, это особенность патча.
запостить баг или не баг лениво мне
Тру стори.
== Корабли: Общее ==
* Модули, которые были унаследованы некоторыми игроками из ранних версий игры, но недоступны для новых пилотов, были автоматически проданы по максимальной цене. В игре больше недоступны.
пасиба большое ураа купил за 900 тыс —продали 50 тыс урааааа
Через стим все грузит норм