Star Conflict OBT v0.8.0

Какая девушка, уухх.

ПС тем временем патч уже скачался :slight_smile:

странно у меня чето патч не грузит…

Ни у кого не грузит, это особенность патча. 

http://clip2net.com/s/4Xkc7s

пасиба большое ураа купил за 900 тыс —продали 50 тыс урааааа 

Не мог бы ты составить багрепорт с логами и указать, что у тебя “купил за 900 тыс —продали 50 тыс”?

P.S. Сорри, оговорился.

Ну тогда… если попользоваться нехочешь… вот… так посмотри…

attachicon.gifдевушко.jpg

Псиба. Но я честно говоря не знаю че вы нашли в этой картинке… так себе. Я бы буфера сделал побо… Барьеры аварийные кораблю бы апнул!

Так она 3-го тека…

Дык это стим. А у меня лаучер.

Так она 3-го тека…

Третий мну бы устроил, но там явно второй.

Medvedev

Весьма.По -идеи танковка должна осуществлятся щитами а на деле танкуют корпусом,естесно имперцы

Щиты вата-по ним легко попасть,у кораблей иерихона большие крылья и следовательно фигурки,щиты которых ловят дамаг.Скорострельность плазмы выше чем у рейлганов и поэтому она очень популярна.

Вообщем страдает иерихон,резисты ему нужны сочнее на щиты дефолтные,щит по-идеи должен лучше держать дамаг чем корпус

Империя-имба (корпус,форсирование систем,микро-варп(которому уж очень большое применение =) ))

Федераты ещё норм,но вот модуль инвиза на перехваты подъубил фичу их штурмов по спец. способности.Но у них есть хотябы скорость.

По-идеи патч должен это устранить,с переработкой спец. модулей,с щитами хз что будет,но до этого патча они страдали,на них можно было резисты понаставить,но тогда в доп модули ничего другого не остаётся ставить

обновлять не буду!!! подожду пока игроки проверять патч и расскажут на форуме - жалко модули полученные потом и кровью , если всё будит ужастно подожду патч который всё это исправит и всё вернут на  место и глядишь модули мои модули не продадутся)))

Скорее бы посмотреть. А то по обрывкам информации сложно понять, что сейчас будет г…м, а что - имбой.

Дык это стим. А у меня лаучер.

Пошло и в классическом клиенте.

Скорее бы посмотреть. А то по обрывкам информации сложно понять, что сейчас будет г…м, а что - имбой.

Ты буш летать тока на ударных и диверсантах. 100% инфа) Тебе же фраги нужно делать для рейтинга.

Пошло и в классическом клиенте.

Спасиб за оповещение =)

Хм судя по скорости закачки в моем регионе кто-то в нее играет.

обновлять не буду!!! подожду пока игроки проверять патч и расскажут на форуме - жалко модули полученные потом и кровью , если всё будит ужастно подожду патч который всё это исправит и всё вернут на  место и глядишь модули мои модули не продадутся)))

Твои модули уже продали, так что можешь не мечтать :slight_smile:

Давай до свиданья!

хахаа, а играть теперь вообще не будешь???придется обновиться, а модули все равно продадутся=))

А как же собственное мнение? К тому же на форуме почти всегда присутствуют противоположные позиции.

А если ты закроешь глаза ладонями, тебя не будет видно.

Весь твой аккаунт храниться на сервере, и разработчикам не обязательно ждать, пока ты включишь клиент, правда.

а какой смысл ждать? надо пробовать! тем более вне зависимости от того обновишь ты или нет свершится всё выше описанное с всяким и каждым

Так она 3-го тека…

Уверяю тебя, это твердая тройка… )))

Так она 3-го тека…

Уверяю тебя, это твердая тройка… )))

Подтверждаю, два спец модуля третьего тека.

== Игровой баланс: Контракты и развитие ==

• Контракты со сложными условиями выполнения временно убраны.НОВЫЕ НЕ ВВЕДЕНЫ!??? Если да то сори Если нет читать ниже___

где там сложные условия!!! выполняю все!!!

Классно о прокачке терь можно забыть совсем  да здравствует  топчение на одном месте!!! ура товарищи сыграл 4-5 битв выходи из игры жди час заходи снова пока они обнуляться