Star Conflict OBT v0.8.0

Во пошла загрузка .УРА

Уверяю тебя, это твердая тройка… )))

Надо попросить разработчиков измерить оригинал.

Подтверждаю, два спец модуля третьего тека.

Тогда уж импланта.

Подтверждаю, два спец модуля третьего тека.

Тогда уж импланта.

Третий тек имплантантов не требует, разве что в редких случаях.

Лол, это честные статы.

== Игровой баланс: Контракты и развитие ==

• Контракты со сложными условиями выполнения временно убраны.НОВЫЕ НЕ ВВЕДЕНЫ!??? Если да то сори Если нет читать ниже___

где там сложные условия!!! выполняю все!!!

Классно о прокачке терь можно забыть совсем  да здравствует  топчение на одном месте!!! ура товарищи сыграл 4-5 битв выходи из игры жди час заходи снова пока они обнуляться

Сложные условия - это контракты, завязанные на модули. Многие старые контракты стало просто нельзя выполнить. Поэтому их отключили.

Делаем новые.

обновлять не буду!!! подожду пока игроки проверять патч и расскажут на форуме - жалко модули полученные потом и кровью , если всё будит ужастно подожду патч который всё это исправит и всё вернут на  место и глядишь модули мои модули не продадутся)))

хахаа, а играть теперь вообще не будешь???придется обновиться, а модули все равно продадутся=))

ни чё подобного пока не начну обновлять всё будит храниться

Лол, это честные статы.

Вот вот. Послухайте дядьку. Он моит быть собственными руками тестировал xD.

Расстроен порезкой валькирии, расстроен методом выравнивания баланса через продажу модулей и орудий(прощай весь мой фиолет т1), расстроен заменой поощрения в виде голд стандартов на лояльность…

По остальным пунктам - будем тестить…

обновлять не буду!!! подожду пока игроки проверять патч и расскажут на форуме - жалко модули полученные потом и кровью , если всё будит ужастно подожду патч который всё это исправит и всё вернут на  место и глядишь модули мои модули не продадутся)))

хахаа, а играть теперь вообще не будешь???придется обновиться, а модули все равно продадутся=))

Твои модули уже давно утилизировали)

Ты слишком наивен. Сними уже розовые очки.

Ты слишком наивен. Сними уже розовые очки.

Это он тролить пытается. Холивар так сказать разжигает.

Интересно, у нее в руках все таки шлем или эми-бомба? А то такой взгляд: “Ну вот опять мне бомбу тащить…”)))

во многих онлайн играх видел при отключении сервера или вылети из сети весь шмот остаеться на персонаже  ЗНАЧИТ ВСЯ ИНФА ХРАНИТЬСЯ НА ТВОЁМ КОМПЕ А НЕ НА СЕРВАКЕ --там тока статистика 

во многих онлайн играх видел при отключении сервера или вылети из сети весь шмот остаеться на персонаже  ЗНАЧИТ ВСЯ ИНФА ХРАНИТЬСЯ НА ТВОЁМ КОМПЕ А НЕ НА СЕРВАКЕ --там тока статистика 

Ок. *ушел изменять параметры рейлганов на over 9000*

Medvedev

Весьма.По -идеи танковка должна осуществлятся щитами а на деле танкуют корпусом,естесно имперцы

Щиты вата-по ним легко попасть,у кораблей иерихона большие крылья и следовательно фигурки,щиты которых ловят дамаг.Скорострельность плазмы выше чем у рейлганов и поэтому она очень популярна.

Вообщем страдает иерихон,резисты ему нужны сочнее на щиты дефолтные,щит по-идеи должен лучше держать дамаг чем корпус

Империя-имба (корпус,форсирование систем,микро-варп(которому уж очень большое применение =) ))

Федераты ещё норм,но вот модуль инвиза на перехваты подъубил фичу их штурмов по спец. способности.Но у них есть хотябы скорость.

По-идеи патч должен это устранить,с переработкой спец. модулей,с щитами хз что будет,но до этого патча они страдали,на них можно было резисты понаставить,но тогда в доп модули ничего другого не остаётся ставить

Да-да, и если перехваты еще как-то можно сделать толковые, то фриг либо с жирными щитами, которые сливаются за секунды из-за минусовых резистов, либо с резистами, но тонкие. При любом из этих раскладов не поставить ни катушки, ни антиразброс, ни горизонт. А если повтыкать, то фриг выйдет вообще дохлее штурма. Уважаемые разработчики, надо с этим что-то делать. 

ты кстати видел когда при обновлении некоторая инфа с твоего компа отпровляеться на сервак – вот я думаю это и есть эти файлы

Наивный чукотский юноша - объясните тогда: как играя на разных компах, в разных ОС, я всегда вижу все свои кораблики и все чего достиг в игре? :slight_smile:

Меня огорчило то что у иерихона нету инженера…

По мне лучше с федерацией поменяться классами.

ты кстати видел когда при обновлении некоторая инфа с твоего компа отпровляеться на сервак – вот я думаю это и есть эти файлы

это твой прогресс скорее всего