Star Conflict OBT v0.8.0

Да не ведитесь вы на троллинг)

Может человек искренне заблуждается :slight_smile:

По роду деятельности сталкивался с такими.

Все скачано, все готово, пойду пока похавать запилю. Надо позавтракать, пока еще не поздно >_<

Пошто валькирию трогали??? Чем она вам помешала???

Остальное интересно… будем исследовать, не все понятно, надо на поле боя тестировать.

Ну неинтересно ведь… включил и летай себе.

Теперь надо проявить скил. Зато она мощнее стала.

attachicon.gifvalkiria.jpg

С перезарядкой 50 секунд сей модуль выпадет из игры,тож самое нужно было зделать с эгидой и другими похожими модулями …Ну интересно ведь будет…

пс: с имплантом на эфективность данного модуля он вроде давал 22%…

я находил файлы отвечающие за параметры персонажа и цветовые схемы различных предметов их размеры и тд и изменял их!!! выйдя с другого компа на свой ак они оставались стандартными а со своего я их видел совсем по другому

Может человек искренне заблуждается :slight_smile:

По роду деятельности сталкивался с такими.

Вы о чем ? )

я вообще-то не жадный, но прем аккаунт компенсируют за время установки патча? :frowning: оставалось около 5 часиков.

кстати скажите скока весит патч если не трудно???

кстати скажите скока весит патч если не трудно???

не трудно, весит не очень много 

Насчет новой вальки: если касторкин бонус, имплант+фиолетовая валька, то это будет огого.

я находил файлы отвечающие за параметры персонажа и цветовые схемы различных предметов их размеры и тд и изменял их!!! выйдя с другого компа на свой ак они оставались стандартными а со своего я их видел совсем по другому

так тебя сейчас еще и забанят :slight_smile:

ПС патч 600мб

я находил файлы отвечающие за параметры персонажа и цветовые схемы различных предметов их размеры и тд и изменял их!!! 

Вы лицензионное соглашение внимательно читали? Вы подумали прежде чем писать? За ваше “признание” вам могут прописать перманентный бан.

Оформление хранится на клиенте. Оно не критично. Все ваше имущество хранится на сервере и к нему были применены общие правила. Независимо от вашей неавторизации в игре.

так тебе сейчас еще и забанят :slight_smile:

[Раздел](< base_url >/index.php?/forum/297-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/) уже давно готов.

ПС патч 600мб

пасиба

Насчет новой вальки: если касторкин бонус, имплант+фиолетовая валька, то это будет огого.

Какой касторкин бонус? Кинг Кастор теперь не командный а ударный. Да и за 10 сек особо не навоюешь командой.

Какой касторкин бонус? Кинг Кастор теперь не командный а ударный. Да и за 10 сек особо не навоюешь командой.

От куда ты знаешь какая теперь роль у кастора? за 10 секунд можно отхватить “блуждающий маяк”, убить капитана, разобрать 2-3 фрига. 

Синхронизация массовой атаки с точностью до 10 секунд - валька, она от " Вали м ка питана" все таки похоже названа.

От куда ты знаешь какая теперь роль у кастора? за 10 секунд можно отхватить “блуждающий маяк”, убить капитана, разобрать 2-3 фрига. 

Сбегать в гальюн, налить чай, и почесать левую лопатку…

А роль у КК описана вот тут

Класс сейчас почитаю, спс за линк.