Класс сейчас почитаю, спс за линк.
Да это надо было 3 часа назад делать) А щаз то уже и сервер включут)
Класс сейчас почитаю, спс за линк.
Да это надо было 3 часа назад делать) А щаз то уже и сервер включут)
Для фокусированного разбирания вражеского фрегата 10 секунд - самое оно.
Не нашел в патч-ноуте и 5 страниц не читал может говорили.
Бону за пятый день сменили, надеюсь что не сменили его обратно (вроде на СТ было так) - теперь дают не 100 золото, а 10к лояльности (или репутации уже не помню)
ПС патч 600мб
У меня 900 метров скачалось, видимо бонусы какие-нибудь преогромные достались…
Ну да, теперь валька требует фогуса указанного через голос, чтобы быть эффективной.
я находил файлы отвечающие за параметры персонажа и цветовые схемы различных предметов их размеры и тд и изменял их!!!
Вы лицензионное соглашение внимательно читали? Вы подумали прежде чем писать? За ваше “признание” вам могут прописать перманентный бан.
Соглашение отвечает за эту игру и не распростроняеться за изменение этой игры и не распростроняеться на другие игры я говорил про другие онлайн игры
Бону за пятый день сменили, надеюсь что не сменили его обратно (вроде на СТ было так) - теперь дают не 100 золото, а 10к лояльности (или репутации уже не помню)
было в патчноуте
* Вы получаете лояльность с текущей фракцией в качестве бонуса за 5-й подряд день входа в игру.
неправильно написал распростроняеться за изменение именно этой игры
Когда откроют серв, уже 10мин. как должны открыть ?
10к лояльности + 50 к серебра
Нага, страшно читать то, что ты пишешь.
Когда откроют серв, уже 10мин. как должны открыть ?
Посмотри на форумное время, и опирайся на него.
Ну да, теперь валька требует фогуса указанного через голос, чтобы быть эффективной.
У нас командная игра.
Посмотри на форумное время, и опирайся на него.
А где оно ?
и неожиданно у меня появились корабли Т4. даже и не знаю радоваться или плакать
я находил файлы отвечающие за параметры персонажа и цветовые схемы различных предметов их размеры и тд и изменял их!!! выйдя с другого компа на свой ак они оставались стандартными а со своего я их видел совсем по другому
Оформление хранится на клиенте. Оно не критично. Все ваше имущество хранится на сервере и к нему были применены общие правила. Независимо от вашей неавторизации в игре.
жаль значит я ошибался((( а такой вопрос про фиол модули у них нет цены в магазине и на зелёные тоже по какой цене они будут проданы?? а также будит возвращён голд за предметы купленные за золото
А где оно ?
Вот: время - ориентировочное. )
Аааа моя сильно реветь, верните пожалуйста Елфу 2 и Небелунгу 2 варп.
и неожиданно у меня появились корабли Т4. даже и не знаю радоваться или плакать
Как появились если еще серв не открылся ?