Star Conflict OBT v0.8.0

Класс сейчас почитаю, спс за линк.

Да это надо было 3 часа назад делать) А щаз то уже и сервер включут)

Для фокусированного разбирания вражеского фрегата 10 секунд - самое оно.

Не нашел в патч-ноуте и 5 страниц не читал может говорили.

Бону за пятый день сменили, надеюсь что не сменили его обратно (вроде на СТ было так) - теперь дают не 100 золото, а 10к лояльности (или репутации уже не помню)

ПС патч 600мб

У меня 900 метров скачалось, видимо бонусы какие-нибудь преогромные достались…

Ну да, теперь валька требует фогуса указанного через голос, чтобы быть эффективной.

я находил файлы отвечающие за параметры персонажа и цветовые схемы различных предметов их размеры и тд и изменял их!!! 

Вы лицензионное соглашение внимательно читали? Вы подумали прежде чем писать? За ваше “признание” вам могут прописать перманентный бан.

Соглашение отвечает за эту игру и не распростроняеться за изменение этой игры и не распростроняеться на другие игры я говорил про другие онлайн игры

Бону за пятый день сменили, надеюсь что не сменили его обратно (вроде на СТ было так) - теперь дают не 100 золото, а 10к лояльности (или репутации уже не помню)

было в патчноуте

* Вы получаете лояльность с текущей фракцией в качестве бонуса за 5-й подряд день входа в игру.

неправильно написал распростроняеться за изменение именно этой игры

Когда откроют серв, уже 10мин. как должны открыть ?

10к лояльности + 50 к серебра

Нага, страшно читать то, что ты пишешь.

Когда откроют серв, уже 10мин. как должны открыть ?

Посмотри на форумное время, и опирайся на него.

Ну да, теперь валька требует фогуса указанного через голос, чтобы быть эффективной.

У нас командная игра.

Посмотри на форумное время, и опирайся на него.

А где оно ?

и неожиданно у меня появились корабли Т4. даже и не знаю радоваться или плакать

я находил файлы отвечающие за параметры персонажа и цветовые схемы различных предметов их размеры и тд и изменял их!!! выйдя с другого компа на свой ак они оставались стандартными а со своего я их видел совсем по другому

Оформление хранится на клиенте. Оно не критично. Все ваше имущество хранится на сервере и к нему были применены общие правила. Независимо от вашей неавторизации в игре.

жаль значит я ошибался((( а такой вопрос  про фиол модули у них нет цены в магазине и на зелёные тоже по какой цене они будут проданы?? а также будит возвращён голд за предметы купленные за золото

А где оно ?

Вот: время - ориентировочное. )

Аааа моя сильно реветь, верните пожалуйста Елфу 2 и Небелунгу 2 варп.

и неожиданно у меня появились корабли Т4. даже и не знаю радоваться или плакать

Как появились если еще серв не открылся ?