Star Conflict OBT v0.8.0

Дины завоевывают вселенную. Мы в корпе с отчаянием ожидаем момента, когда эта топ-клан выйдет хотя бы на т3 и начнет там всех нагибать. А уж если пойдут на т4, то вообще можно из игры будет удаляться =\

Мы их сами на Т3 заждались =)))

А мы вас на т4 )))

А то с синами и есб уже друг друга мысли читать будем скоро, столько боев вместе летаем.

А мы вас на т4 )))

А то с синами и есб уже друг друга мысли читать будем скоро, столько боев вместе летаем.

У нас сыгранно летать не очень получается =( вот тренируемся против друг друга сквадами, но на Т3 пока что. 

Думаю рано или поздно мы точно на Т4 появимся. Ну уж мы с Фаером точно завалимся, нам денег не жалко =)) А репу будем сливать всем и сразу активно :DD

Ну по репе на т4 все просаживаются ооооооочень сильно. Особенно если рак вроде меня убьет)

Пфффф Т4 и просадка репутации ? Да ладно ? Да вы издеваетесь ? Да как так можно !? Да Я Да на Т4 Да …

не летаю…

А мы вас на т4 )))

У нас сыгранно летать не очень получается =( вот тренируемся против друг друга сквадами, но на Т3 пока что. 

Думаю рано или поздно мы точно на Т4 появимся. Ну уж мы с Фаером точно завалимся, нам денег не жалко =)) А репу будем сливать всем и сразу активно :DD

Так, отставить слив репы, будем подавлять и унижать

Дины завоевывают вселенную. Мы в корпе с отчаянием ожидаем момента, когда эта топ-клан выйдет хотя бы на т3 и начнет там всех нагибать. А уж если пойдут на т4, то вообще можно из игры будет удаляться =\

Вчера затесался один друг в нашей команде и говорит: “Ну-ка киньте кто-нибудь мне врата”(на инглише), пойду нагибать. Я так про себя еще подумал, крутой перец

ненадо клеветы, видел одного *ДИНа* вчера на т3, а если ему кто то еще и врата ставил :wink:

Осталось решить загадку как он там все сектора захватывает…

з.ы. всетаки дерево*

Это был разведчик, скоро нас ожидает полномасштабное вторжение. Пойду сухари запасать.

ненадо клеветы, видел одного *ДИНа* вчера на т3, а если ему кто то еще и врата ставил :wink:

з.ы. всетаки дерево*

Берем 3 звена  и все на разных теках летают т1 т2 т3  или смотрят когда   1 и 2 ушли в бой  и тогда заходит 3   , заходить  всем вместе с какой стороны  больше союзников те и выиграют  остальные им сливают или просто не мешают.

з.ы. всетаки дерево*

Берем 3 звена и все на разных теках летают т1 т2 т3 или смотрят когда 1 и 2 ушли в бой и тогда заходит 3 , заходить всем вместе с какой стороны больше союзников те и выиграют остальные им сливают или просто не мешают.

Последняя фраза попахивает бананом.

Ептеть, сегодня нас на т2 дины и евоки слили =\ Вот что называется “в своей тарелке”.

Ептеть, сегодня нас на т2 дины и евоки слили =\ Вот что называется “в своей тарелке”.

=(( я вчера разозлился, слил трёх динов одного за другим, но бой всё равно проиграли =(( Вообщем какая-то пичаль выходит. Если дины на турнире первое место возьмут, буду голову пеплом посыпать и материться =(

“Стандарт” “т2” “сквадами 11 на 11”. Для меня каждое из этих понятий новое, а уж все вместе… 

Блин, вышел на т2 на асболютно лысом корабле. Сделал 7 фрагов 13 ассистов, занял первое место среди сквада и вообще всех))) Серые лазеры mk0 и дроны решают.

Блин, вышел на т2 на асболютно лысом корабле. Сделал 7 фрагов 13 ассистов, занял первое место среди сквада и вообще всех))) Серые лазеры mk0 и дроны решают.

Лол =)) А у меня не получалось ногибать со стабами =(( Я нуб и лошара =((

Играть на т2 - это как если пилоты формулы один начнут состязаться на радиоуправляемых машинках.))

Играть на т2 - это как если пилоты формулы один начнут состязаться на радиоуправляемых машинках.))

как-то так(

угу =( скорости нет, дамага нет, нубов на порядок больше =(( ужас

как-то так(

Для сравнения пилоты формулы регулярно состязаются в картинг. Что намного ближе к правде как аналогия.

как-то так(

Для сравнения пилоты формулы регулярно состязаются в картинг. Что намного ближе к правде как аналогия.Ну тогда не на радиоуправляемых машинках, а в дерби =)