Ептеть, сегодня нас на т2 дины и евоки слили =\ Вот что называется “в своей тарелке”.
так-то евоки еще и “Звезду смерти” слили… ну помогли…
Ептеть, сегодня нас на т2 дины и евоки слили =\ Вот что называется “в своей тарелке”.
Какую звезду 0_0
Какую звезду 0_0
На этой планете остались люди, не смотревшие Стар Варс? =О
Какую звезду 0_0
На этой планете остались люди, не смотревшие Стар Варс? =О
Ты чего ? Подозревать человека в том, что он не смотрел звездные войны ? Это ужасно !!!
Я просто не понял при чем там ево…
Ты чего ? Подозревать человека в том, что он не смотрел звездные войны ? Это ужасно !!!
Я просто не понял при чем там ево…
Эвок смотрит на тебя как на выделения Джаббы Хатта, %username%
*Быстренько редактируя своё сообщение, дабы как можно меньше людей видели фейл*
Гм… Надо освежать память… Я и забыл как этих маленьких партизанов зовут
*Быстренько редактируя своё сообщение, дабы как можно меньше людей видели фейл*
Гм… Надо освежать память… Я и забыл как этих маленьких партизанов зовут
Я даже и не вспоминал… Да я вообще не знал как их зовут. Всегда думал, что это космические медведи, только добрые
Я даже и не вспоминал… Да я вообще не знал как их зовут. Всегда думал, что это космические медведи, только добрые
Так вот как ESB выглядят… только не добрые.
Ахахахахах =)) Убойный коммент. Это в IIN надо пустить =)))
По этой логике в EVO сплошные вуки.
Смех смехом, а ведь оригинальный дизайн имени Chewbacca пришел от его фонетической похожести русскому слову “собака”.
Вывод: в космосе медведи маленькие и симпатичные а собаки огромные и отрывают конечности выигравшим у них. Помните об этом в следующий раз когда увидите меня в игре!