Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update.1

Всем привет! Играю недавно, все устраивало…Но из за последнего патча решил зарегаться и выразить недовольство.

• Раньше фича которая была по нажатию клавиши Ctrl позволяла делать свободный обзор без исчезновения целей и прочей инфы. Теперь это писец позволяет оценить качество графики но игре твоей только мешает т.к. совершенно не ясно как далеко противник и ваще ничерта не видать пляха муха.

• Также совершенно зря убрали анимацию и звук после нажатия клавиши шифт. Форасаж или как там. Это имхо ни к чему. Или чо против этой фишки голосование было чтоле? 

• Больше всего опечалило урезание скорости Иерихонским Командным штурмовикам коими и играю. Теперь я как фрегат не могу угнаться за мелкой дрянью или более того я полнстью беззащитен отныне. Вот эти мелкие корабли тож штурмовики разведчики чтоле или чето типа того. у них скорость более 500 у меня теперь 260 -280. Пока еще не все научились но так и будет. Эта мелкая дрянь кружит вокург тебя со скорострельной плазмой и все ты обречен. Ничерта ты не сделаешь ни ракетами ни основным, также видел как такие пилили фрегаты… также стоит отметить что даже массовый набег на мелкие и быстрые не помогает с ними справиться, они увроачиваются от ракет и прочего как нео в матрице.

Эти моменты беспокоят больше всего.

Короче печаль прескорбная.

не могу не сказать еще про свободный зум… что мол нельзя отдалится от корабля далеко… это было удобно. сейчас конечно я получил взамен красоту нарисаованного корабля но я и так смотрел на него когда мне надо было.

*не могу не сказать еще про свободный зум… что мол нельзя отдалится от корабля далеко… это было удобно.*

категорически согласен. хоть и не все изменения порадовали, но мириться с ними можно, а вот с отрезанием отдаления камеры это ребята-админы палку перегнули. На перехватах и штурмах еще туда-сюда терпеть можно, хотя тоже обзора не хватает, а вот на фригах теперь полный “алес капут”, эта здоровенная барка загораживает пол экрана, кто и откуда по тебе стреляет определяется с трудом, и более того - даже куда лететь что б спастись далеко не всегда понятно, особенно в скалах.

Уважаемые админы, пожалуйста, очень прошу, хотя бы на фригатах верните обзор как было :slight_smile:

Блин, разрабы, патч у меня, конечно, негатива не вызывает, но вот верните старую камеру. В принципе, привыкнуть к новой можно, но всё же старая была лучше. А так, патч для меня норм. И то, что тренировачные комнаты добавили, тоже хорошо :slight_smile:

Если я где то не прав  , подробно разъясните где и почему .

Одни говорят про имбофрегаты. Другие утверждают, что мы пропустили имбоперехваты. Имбоштурмов никто не видел?

Да кто на них летать будет, кроме меня, с такой отвратной и неудобной камерой?)

О, кстати, как вы камеру такую пропустили? :smiley:

Одни говорят про имбофрегаты. Другие утверждают, что мы пропустили имбоперехваты. Имбоштурмов никто не видел?

Ну судя по всему Волк-М   страшная имба  коль скоро его выживаемость меньше чем у перехвата .

Летир а где твой Волк-Мк2    нагибатор ?

А главное вы где то пропустили баланс ( он наверное спрятался от вас бедняга ) .

У нас снова перехват конфликт ?

Ну судя по всему Волк-М   страшная имба  коль скоро его выживаемость меньше чем у перехвата .

Теперь показатели щита и брони у Wolf-m и перехвата, допустим имперского Elf 2, примерно одинаковы.  Может Волка просто забыли перехватом сделать?

Мое мнение такого: пора заниматься не внедрением нового в игру, а балансировкой старого, и исправлением ошибок (их уже накопилось вагон и маленькая тележка).

Не волк-м не перехват, для четкого разделения от перехватов у него в этом патче убрали скорость :fedlol:

Не пойми что этот Волк-М. Промежуточное звено в эволюции перехватов в штурмовики или наоборот. :fedmud:

Есть старый анекдот. Приезжает молодой коммунист в село и читает классную речь на тему “товарищи, мы одной ногой еще стоим в социализме, а второй уже смело ступили в коммунизм!”.

На что бабушка божий одуванчик из заднего ряда: “Милок, это здорово но ты не подскажешь сколько нам так раскорякой стоять?”

По моему это по теме :angry:

И по поводу скрина

А тебя не смушает что у вас в команде то ка  1 апрека (из 3 фригов ) и все ваша команда хз где на карте  а команда противника  сгруппирована в 1 месте и  скорее всего вы летите по 1-3 на них и благополучно дохнете ?

Берем коня в вакуме 4 фрига против 4 перехватов   , 2 инженера  1 прикрытие 1 дольнабойный  из перехватов 1 реб 2 деверсанта 1 разведка 

И угодай кто выиграет этот бой ?

Ничуть. Посмотри на время. Это - респавн после того как все поняли что мы абсолютно ничего с ними зделать не сможем. В начале игры все были само собой на маяке. Это даже рандомы знают что надо лететь на этот один маяк.

Товарищи разработчики, сегодня заметил, что если зажать Ctrl то исчезает интерфейс, это знаете ли очень неудобно т.к. раньше можно было быстренько не меняя курса осмотреться вокруг и оценить что где происходит, а сейчас можно увидеть только красивую картинку, оно конечно хорошо, но было бы неплохо вернуть хотя бы отображение кораблей и маяков;

Теперь показатели щита и брони у Wolf-m и перехвата, допустим имперского Elf 2, примерно одинаковы.  Может Волка просто забыли перехватом сделать?

Мое мнение такого: пора заниматься не внедрением нового в игру, а балансировкой старого, и исправлением ошибок (их уже накопилось вагон и маленькая тележка).

У эльф 2 корпуса больше где-то на тысячу, если на обоих тяжелая броня стоит. С адаптивкой у эльфа  можнос собрать больше 18К живучести. Зато дамаги ровно никакой, даже фраги не поворуешь, и это правильно, иначе 4 рэба рвали бы любую другую сборку. На рэбе летать не очень люблю, правда не так сильно как на хилке, на рэбе хоть более менее динамика, и на тебя не агрятся все враги.

Только что участвовал в дуэли на инженерах, при чем оба были на Церберах. Ну что тут сказать… Пока не было подмоги ни с одной стороны, мы только по 50% щитов где-то сняли друг другу. Летали так больше минуты. В начале боя переместились к центру где эта дуэль и началась, и пока другие корабли не полетели на другой маяк, она и длилась.

И более того, когда уже мне помогли и у того фрига осталось минимум брони, он варпнулся и дальше дуэль продолжилась, но мне удалось его добить только лишь с использованием ракеты.

Будет забавно если в “разведке” как-нибудь останется только по одному инжу…

Только что участвовал в дуэли на инженерах, при чем оба были на Церберах. Ну что тут сказать… Пока не было подмоги ни с одной стороны, мы только по 50% щитов где-то сняли друг другу. Летали так больше минуты. В начале боя переместились к центру где эта дуэль и началась, и пока другие корабли не полетели на другой маяк, она и длилась.

attachicon.gifscreenshot-130527-013126.jpg

И более того, когда уже мне помогли и у того фрига осталось минимум брони и он варпнулся, дальше дуэль продолжилась, но мне удалось его добить только лишь с использованием ракеты.

А теперь поставте себя в роль того у кого 2-4 пушки… и нет диких модулей регена. :empcrazy:

Тоже вчера стрелялся с цербой 2! у которой как и у моей 59800 живучести… Стрелялся минуту потом ему надоело … И мне тоже…

Конечно нужно учитывать тот факт что всегда найдутся довольные и недовольные по поводу одного и того же момента в игре иль патче.

Но есть незыблемые вещи. Где обьективность?!

Скорость урезать тем кто летает очень быстро …если это чудо начинает маневрировать - он бессмертен! я штурмовик командный ничерта не могу сделать. играю отлично. ну на крайняк увеличить замедляющий эффект и радиус ракетам и всяким примочкам.

Также внимание полезный совет! —> Необходимо сделать возможность зажимания клавиши шифт двойным нажатием например. короч необходимо разгрузить мезинец который просто отсыхает при постоянном форсаже. пример: игра бф3 - управление приседанием - одно нажатие игрок сидит второе встает… или классический режим с постоянным удерживанием. 

В настройках поставь форсаж на двойное нажатие W  .

По скрину  прикольно конечно что инженер не может убить инженера  , вот только почему он дохнет от перехвата .

я как то в этом большой логики не вижу .

Конечно нужно учитывать тот факт что всегда найдутся довольные и недовольные по поводу одного и того же момента в игре иль патче.

Но есть незыблемые вещи. Где обьективность?!

Скорость урезать тем кто летает очень быстро …если это чудо начинает маневрировать - он бессмертен! я штурмовик командный ничерта не могу сделать. играю отлично. ну на крайняк увеличить замедляющий эффект и радиус ракетам и всяким примочкам.

Также внимание полезный совет! —> Необходимо сделать возможность зажимания клавиши шифт двойным нажатием например. короч необходимо разгрузить мезинец который просто отсыхает при постоянном форсаже. пример: игра бф3 - управление приседанием - одно нажатие игрок сидит второе встает… или классический режим с постоянным удерживанием. 

Дружище, тут очень много народу играет именно из-за скорости. Если ее резать, то будет очень плохо :slight_smile:

Текущие скорости позволяют фрегатам и штурмовикам попадать по любым целям. Для этого даже не нужно быстрой реакции. У меня достаточно знакомых возрастных игроков, которые однозначно проигрывают в реакции 18-летним, и они не испытывают никаких проблем.

Попробуйте полетать на перехвате раз уж они такие бессмертные.

P.S. Тоже часто играю на командном штурме. Перехватов щелкаю как семечки. Не всех правда - некоторые очень хорошо летают. Но их и не должен - это не моя задача их убивать!

Хз, я даже не могу вспомнить, когда меня последний раз на перехвате убивали оружием. даже под стазисом и тормозками. Обычно ядерки, мины, пульсар, столкновения. 

Хз, я даже не могу вспомнить, когда меня последний раз на перехвате убивали оружием. даже под стазисом и тормозками. Обычно ядерки, мины, пульсар, столкновения. 

А причина в следующем: оверхил. Дуэль двух хороших перехватчиков длится не очень долго если нет хила. Проблема в том, что Инженеры обязательны в бою, а их хил особенно эффективен на перехватчиках.

Ну так каким образом оверхил соотносится с количеством орудий инженера? Риторический вопрос.

Немного сферических коней в вакууме. К вопросу об обзоре. Смешно слушать фантазии по типу: “он же фрегат, большой, обзор потому и должен быть отвратительным”. Если уж фантазировать, то - вы же не на этажерке начала 20-го века летаете, где пилоту жизненно важно крутить башкой. Это все же космический корабль, пусть и маленький, но пилоту этой банки придется полагаться в первую очередь на сенсоры и радар, а не свои глаза. Не знаю, по какой причине разработчики сделали космос похожим на атмосферу, но в космосе вы обычными глазами почти ничего не разглядите даже метров с 500, свет там прямолинейно распространяется и ничем не рассеивается, темные объекты плохо отражают. Зато в инфракрасном спектре вы будете видеть очень хорошо, любая машина имеет проблему отвода тепла, и в космосе его можно отвести только излучением, нет теплопередающей среды. Так что, на инфракрасной камере радиаторы любой космолоханки, и тем более ее двигатели, будут полыхать весьма заметно. И ничто не мешает натыкать инфракрасных камер по периметру корпуса.

Еще забавней заявления “плохой обзор по причине габаритов” смотрятся на фоне того, что в игре у каждого корабля есть камера отображающая его цель с близкого ракурса. Если есть такая технология, то влепить камеры на нижнюю и заднюю полусферы вообще проще пареной репы.