Пару раз поначалу нажимал за голду случайно. дин раз даже вытащил фиолетовую дугу. В целом занятно, есть ощущение, что дейтсвительно что-то падает, и даже что-то упало мне.
В настройках поставь форсаж на двойное нажатие W .
Гоша, с где ты такое увидел то?! Все что дают настройки это продолжение форсажа после кончины энергии и при первом ее возникновении… короч почитай в настройках емао!
Дружище, тут очень много народу играет именно из-за скорости. Если ее резать, то будет очень плохо
Текущие скорости позволяют фрегатам и штурмовикам попадать по любым целям. Для этого даже не нужно быстрой реакции. У меня достаточно знакомых возрастных игроков, которые однозначно проигрывают в реакции 18-летним, и они не испытывают никаких проблем.
Попробуйте полетать на перехвате раз уж они такие бессмертные.
P.S. Тоже часто играю на командном штурме. Перехватов щелкаю как семечки. Не всех правда - некоторые очень хорошо летают. Но их и не должен - это не моя задача их убивать!
Мой хороший, и тем не менее урезали моему Иерихонскому штурмовику командному скорость, любезнейший. (с посл патчем)
Также я готов смириться что мне не подвластен перехват… играл жуткая скорость в глазах рябит)) потеря ориентации)
Проясни плиз! Нет ли лекарства от отсыхающего мизинца из за удерживания форсажа?!
Обращайтесь за советами)
Дружище, тут очень много народу играет именно из-за скорости. Если ее резать, то будет очень плохо
Текущие скорости позволяют фрегатам и штурмовикам попадать по любым целям. Для этого даже не нужно быстрой реакции. У меня достаточно знакомых возрастных игроков, которые однозначно проигрывают в реакции 18-летним, и они не испытывают никаких проблем.
Попробуйте полетать на перехвате раз уж они такие бессмертные.
P.S. Тоже часто играю на командном штурме. Перехватов щелкаю как семечки. Не всех правда - некоторые очень хорошо летают. Но их и не должен - это не моя задача их убивать!
Мой хороший, и тем не менее урезали моему Иерихонскому штурмовику командному скорость, любезнейший. (с посл патчем)
Также я готов смириться что мне не подвластен перехват… играл жуткая скорость в глазах рябит)) потеря ориентации)
Проясни плиз! Нет ли лекарства от отсыхающего мизинца из за удерживания форсажа?!
Обращайтесь за советами)
Поменяй “хват” как у меня. Указательный на W средний на A, им же 1,2,3, f1 f2, на шифте лежит безымянный, контрол мизинцем, альт и пробел. Рука ни капли не устает))
Почему бы не делать обратную связь с народом ДО всяких изменений? Нет, я не о том что надо говорить о каких то доп. модулях и вооружении до их ввода. Но о таких важных и кардинальных изменений меняющих геймплей и баланс игры стоит предупреждать заранее. И действовать по реакции.
Привет, спасибо за предложения! Мы уже переходим к данной практике, потому что это действительно важно, не только для вас, но и для нас. В ближайшее время мы планируем вернуться к ведению блога, в котором будем, по возможности, сообщать о важных и крупных изменениях в игре _заранее, _и собирать ваш фидбек на тему =)
Странно, у меня мизинец вообще не устает, постоянно нажат шифт
играл жуткая скорость в глазах рябит)) потеря ориентации)
Вы просто не умеете их готовить. (с)
Это с непривычки, будете чаще летать - привыкните. Даже опытные перехватчики иной раз теряют ориентацию.
Сквад, по голосу:
- Все на центр!!!
-.Я это… немного потерялся. Где у нас центральный маяк?
- В центре!
Через секунд 5 дикий ржач на канале :))
Летаю на дефолтных настройках, никогда проблем не было. Но если есть, то вам в предложения - можно наверное сделать активацию/деактивацию форсажа при нажатии
Попробуй такую систему.
Поставь форсаж на W, а на Shift - выставить скорость на 100%, на Ctrl - выставить скорость на 0%
При старте игры нажимаешь один раз на шифт и забываешь, летаешь только на W. Мизинец отдыхает. Спрятался за камнем один раз нажал контрол, или по чуть чуть жмешь заднюю скорость S.
А мне патч понравился Теперь можно на перехватах полетать, стали они не такие картонные как были ранее.
По поводу камеры: на перехвате и штурме вполне комфортно летать, на фриге потяжелее, но вполне возможно. Такая камера больше заточена под разрешение FullHD (1920х1080)
А может в обязательное требование для игры введем монитор более 24"+ ?
Это мое субъективное мнение, оно может быть ошибочно. Особого дискомфорта на фрегате при таком разрешении не испытывал.
Это мое субъективное мнение, оно может быть ошибочно. Особого дискомфорта на фрегате при таком разрешении не испытывал.
Аналогично. Правда фрегаты использую исключительно когда требуется противоядерная тактика.
Вообще, соло из такой игры нужно вырезать нещадно.
А можно от сюда поподробней ? Почему такое мнение ?
Аналогично. Правда фрегаты использую исключительно когда требуется противоядерная тактика.
А хилкой вы тоже не пользуетесь, за вас это делают другие? Трудности именно для хила, который стал не таким толстым и фокус ловит моментально. Если это так, то безусловно, ваше мнение абсолютно субъективно. Монитор у меня большой, привыкай не привыкай, а за такой огромной задницей ничерта не видно, но если это “фича”, а не баг, то пускай так и остается, я любю пощекотать себе нервы.
Я говорю только за себя - у меня нет инженерного фрегата на т3. На фрегате прикрытия никаких проблем с камерой не испытываю.
Инженерные фрегатоводы в звене на камеру тоже не жалуются.
Верните пожалуйста звуковую индикацию включения дистанционок на щиты и корпус. Со звуком было намного лучше!!!
Мне тоже было удобно когда был звук. Я в бою не смотрел на модули а по звуку определял что в данный момент модуль у меня включился.
Я говорю только за себя - у меня нет инженерного фрегата на т3. На фрегате прикрытия никаких проблем с камерой не испытываю.
Не правда, жалуются.
Не правда, жалуются.
Арди и Комрад не жалуются.
Не правда, жалуются.
Думал только я один люблю по жестче, но оказывается есть люди изощреннее, мир полон сюрпризов и разочарований =((
Трудности именно для хила, который стал не таким толстым и фокус ловит моментально
Не так давно, патча 2 назад, любой фрегат был по нынешним меркам картонкой. О чем плачетесь, упирая на то что фрегат не такой толстый, вот совсем не понимаю. А то что фокус ловит - так он большой, в него попадать легче. Да и к тому же кто-то в ветке писал что у него цербер2 под 58к живучести, как у прикрытия.
Не правда, жалуются.
По моему скромному мнению примерно 70% не нравится, 30% вполне комфортно или не напрягает. Привыкнуть к камере конечно можно, но лучше давать игрокам больше настроек игры под себя, кто-то отдалял по максимуму, кто-то летал с видом от первого, никто не жаловался. Теперь море вайна и недовольства, что популярности не добавит.