Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update #3

Информация об обновлении доступна [тут](< base_url >/index.php?/topic/35056-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-star-conflict-obt-v081-update-3/)

по моему самый позитивный патч, за последнее время. 

Вопрос по ракетам. У кораблей появится 3ий слот или же малый/средний слот заменится на большой ?

На память не помню все названия кораблей, вроде в списке преимущественно корабли т4, но вот кайт точно т3 … и рикасо вроде. 

Теперь ядерки тока у деверсанта ?

“На бумаге” патч выглядит очень приятно, а какие изменения не задокументированы?

да

Интересные изменения и вполне логичные. Ждем.

Недокументированные части патча зачастую интереснее опубликованных :slight_smile:

да

А скока добавили слотов под ядерки перехватам  и скока  тяжелых слотов у стронга останется ?

Вопрос по ракетам. У кораблей появится 3ий слот или же малый/средний слот заменится на большой ?

Второй слот адаптирован под большие ракеты. Изменения в патчнот внес.

Осталось только узнать, а зечем-же такому количеству кораблей дали “большие ракеты”? Ядерками-то теперь не побрасаешся… А в тот-же слот (по идее) средних-бы влезло больше, а так будем готовиться к войне “Спрутов”(((

Осталось только узнать, а зечем-же такому количеству кораблей дали “большие ракеты”? Ядерками-то теперь не побрасаешся… А в тот-же слот (по идее) средних-бы влезло больше, а так будем готовиться к войне “Спрутов”(((

это же как раз диверсанты.

прочитал внимательно, от удивления аж сигарета с рота упала. это правда, что вы нашли нового продюссера на КРИ? если да, то передайте ему спасибо. по крайней мере, пока этот патч не вызывает чувства лютой ненависти.

upd: добавлено слово “пока”, а то мало ли что там ещё. недокументированного.

опять прийдется пересобрать фриги свои

Урон увиличен это означает для меня, что  резисты поменяли? я ошибаюсь? 

Продолжение работ по настройке камеры.

Вид у фригата исправили?

опять 25  ну сколько можно дайте нам новые карты и побольше, дайте новые модули че вы одно и тоже мусолите в каждом патче !!! надоело всё это убожество

Вопрос по стабам ?их что то не видно в патч ноте. что ап мимо кассы?

Вопрос по стабам ?их что то не видно в патч ноте. что ап мимо кассы?

а их разве нужно апать? Самое эффективное оружие сейчас.

Strong Уменьшен объем 2-го ракетного слота, до стандартных размеров.

это конечно супер, я это поддерживаю…но многие отдали за это реальные деньги именно из-за его ракет…в следущий раз пожалуйста думайте заранее прежде чем давать кому то столько слотов, а то появляется страх перед покупкой прем кораблей

Инженерные фрегаты Федерации: незначительно увеличен объем щита и прочность корпуса

отлично, отлично! расчехляем гризли на т4)

Ракета с замедляющим полем Теперь доступна только для Штурмовик: Заградитель.

грамотно, спасибо!

Ракета с энергонейтрализующим полем Теперь доступна только для Перехватчик: РЭБ.

тоже грамотно, нравится

Замедляющие НУРС Теперь доступна только для Перехватчик: Разведка.

а вот тут не согласен…мне кажется каждый перехват обязан уметь тормозить противника, чтобы была возможность бороться с другими перехватам…разделение модулей должно быть в меру

лазера - неужели их можно будет поставить и кого то убить?) хорошо если так, а то 2ух типов оружия иногда не хватает для сборки планируемого фита…*достает экспериментальные лазера со склада*

Верфь Для каждой категории вещей (в свернутом виде) добавлено отображение лучшей из имеющихся у вас модификаций.

т.е. для того чтобы установить вещь, которая стоит на другом корабле мне больше не нужно будет её искать через склад где она стоит, снимать её и ставить туда куда захочу? если так, то отлично

Резюме: Отличный анонс! Отлично то что анонс выходит до патча! Одни позитивные моменты… по крайней мере по тому что написано… будут ли какие то скрытые изменения?

Спасибо разработчикам! Мы с вами!)

Думаю даже владельцы Стронгов понимают дисбаланс, который создавал этот корабль.

А когда исправят турели на миссиях PvE до сих пор они в текстурах висят???

Это просто праздник какой-то! Главное что бы без подводных камней… Все отлично, просто до безумия отлично.