Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update #3

Верфь Для каждой категории вещей (в свернутом виде) добавлено отображение лучшей из имеющихся у вас модификаций.

т.е. для того чтобы установить вещь, которая стоит на другом корабле мне больше не нужно будет её искать через склад где она стоит, снимать её и ставить туда куда захочу? если так, то отлично

увы, но нет. 

Да почему отберите у Стронга ядерки я не против но Мины очень нужны!хотябы 7 слотов оставили=))))

Плазме скорость  снаряда тоже поднять не мешало бы , за лазеры спасибо  ( пойду трясти склад ) .

Хороший балансящий патч, но импульсные лазеры апают (ИМХО) не в том нарпавлении, например я не таскаю их из-за адского разброса даже с 2 боевыми сканерами, урон и них и так нормальный.

Да почему отберите у Стронга ядерки я не против но Мины очень нужны!хотябы 7 слотов оставили=))))

Кто вам сказал что семь? Сказано что уменьшено до стандартных размеров (а стандартно даже на самый толстый фрегат 7 никогда не влезало)

Просто теперь он копеики не стоит СТРОНГ вот и всё больше желания покупать корабли нет

Хороший балансящий патч, но импульсные лазеры апают (ИМХО) не в том нарпавлении, например я не таскаю их из-за адского разброса даже с 2 боевыми сканерами, урон и них и так нормальный.

А как же чудесная скорость снаряда в 7 км/ч ? =)

Так скока же тяжелых слотов будет у деверсантов и  скока у стронга останется тяж слотов ?

Если по 1 тяж слоту добавят то это неочем   но если 3-4 то в самый раз и не мало и не много 

Ап лазеров  по демагу  хз нужен ли им нужно давать точность особенно импульсным(раза в 2  может чуть меньше чтобы небыли имбой ) а остальным скорострельность чтобы   за 1 чирк по  шиту или корпусу можно было снести  300 а за прямое попадание  1к  

Просто теперь он копеики не стоит СТРОНГ вот и всё больше желания покупать корабли нет

Баланс в бете он такой, прыгающий.

Ну наконец-то ядра порезали, спасибо товарищи разработчики, верните еще соотношение урон/лечение каким оно было до 0.8.0 и будет просто щикарно;

Я начинаю потихоньку забывать те нехорошие слова в адрес известно кого. Патч-ноут радует. Особенно радует увеличение скорости полета зарядов, незначительно, но все же.

УРА! Ядерная зима заканчивается!!! :slight_smile:

И странно видеть как люди говорят что после стронгов ничего не купят… покупать корабль который убивает все и вся стратегией “подлетел, бросил бомбу, улетел” и при этом надеяться что так будет всегда. Даже если бы не было приставки “бета” все равно был бы вопрос времени нерф таких кораблей.

Ну что ж. Имбу конечно же порезали, но я успел ею вдоволь попользоваться))

мы успели даже антиядерные тактики придумать и применить :slight_smile:

Взять крузы с про и поставить федератские импланты? А то и вообще не подлетать к маяку?

З.Ы. теперь ядерки будут у диверсантов, а значит атомные войны будут ещеееееее больше.

Взять крузы с про и поставить федератские импланты? А то и вообще не подлетать к маяку?

З.Ы. теперь ядерки будут у диверсантов, а значит атомные войны будут ещеееееее больше.

Да, как-то рано радовался…

Отличный патч! Не вызывает чувства лютого негодования =)) 

всё это конечно здорово,только обьясните мне, логику замены у Kalah,  нейтрального бонуса на полёт снарядов? хочется знать, мне недалёкому,появления идеи, установки на имперский корабль, бонуса по сути враждебных фракций?

Не переживайте. Про камеру в прошлом патчноуте никто не упоминал, так что и тут не обойдется без сюрпризов.

Все обновления перечисленные неплохи.

Но заменой бонуса у премиум корабля Kalah  немного озадачили.То есть я отдал деньги за одно,а получил в итоге не то совсем.Как то нехорошо выходит.