Ап рельсы - мечты сбываютса )) От если б ище разброс залпам уменьшыли… а то 8,2 градуса когда и 1,5 много это уже явный перебор
Ну а сам патч - анонс приятно удивил, особенно перераспределение ракет по ролям, наконецто ядерная зима сменитса ядерной весной а потом и минное лето наступит ))
То что Стронгу порезали объем слотов, считаю неправильным. Это был прикольный ядерный бомбардировщик, можно было использовать в разных тактиках. Бороться было легко с ядерками, модуль ПРО перезаряжается быстрее. Если бы у него не было столько больших слотов, не взял бы. Это конечно БЕТА и типа никто никому ничего не должен, но деньги за плюшки требуются реальные. Как то, чисто с коммерческой стороны, нехорошо выглядит такой легкий мод премиум корабля.
Согласен, собственно тоже платил реальные деньги за стронг и такой ход вещей вызывает отвращение по отношению к администрации. Либо возврат средств, либо рефанд буду делать через PayPal. Думаю, многие иностранные игроки будут делать то же самое…разрабы такими маневрами могут попасть в черный список PayPal-а.
Мне просто интересно, все эти люди действительно думают, что им должны что-то возвращать?
предположим ты купил в салоне машину в макс комплектации, а тебе пригоняют в минималке, твои действия?
Вы прочитали и приняли пользовательское соглашение. Игра находится в стадии разработки, и возможны масштабные изменения в любом аспекте. Незавершенный продукт. А машину вы покупаете уже готовую.
Мне просто интересно, все эти люди действительно думают, что им должны что-то возвращать?
предположим ты купил в салоне машину в макс комплектации, а тебе пригоняют в минималке, твои действия?
вы прочитали и приняли пользовательское соглашение. Игра находится в стадии разработки, и возможны масштабные изменения в любом аспекте.
И что? Там указано на счет премиум кораблей? Это разные вещи, купил ты за игровые деньги, или за реальные средства.
Ты купил машину в макс комплектации. Потом комплектацию поменяли и у тебя берут машину и меняют комплектацию и на ней.
Так будет точнее =)
Ну суть я донес))
Петишен в ПейПале будет создан сразу с патчем, если внесут в черный список, то разрабы автоматом теряют большую сумму денег(рефанд всех покупок через пейпал от всех, кто против) и больше не смогут принимать платежи через данный сервис.
Ты фактически подписал соглашение. Да-да, ту назойливую фигню, которая мешала тебе в первый раз зайти в игру.
P.S. Даже если оставить в стороне юридическую сторону вопроса - которая сейчас еще в разработке и совсем неоднозначна - ты брал цифры в игре. Тебе даже никто не обещал подобно Варгеймингу, что “прем останется неизменным”. Можно было сначала подумать, правда?
И вообще - когда корабли апают, я что-то не слышу возмущенных воплей про: “Я платил за одно, а получил другое!”. Правдолюбы такие правдолюбы…
Даже если оставить в стороне юридическую сторону вопроса. Люди платили свои, а не чьи то деньги, и покупали ваши цифры из-за определенного свойства этих цифр. Вы модом приближаете КПД этой покупки к нулю. Я к тому что при апдейте нужно учитывать интересы тех, кто заплатил деньги за ваш товар. Если ваш концепт требует урезать слоты на Стронге, урезайте, но дайте что-нибудь равноценное/интересное, чтобы покупатели не чувствовали себя обманутыми. Это нормальное отношение к человечкам которы вкладывают деньги в развитие этого проекта.
Если ваш концепт требует урезать слоты на Стронге, урезайте, но дайте что-нибудь равноценное/интересное, чтобы покупатели не чувствовали себя обманутыми.
Балансировка всех кораблей идет постоянно, и даже сейчас.
Если я не ошибаюсь, дополнительные ракеты как раз были “экспериментальной” балансировкой. Еще в те далекие и мрачные времена, когда Иерихон был в серьезном провале. После произведенной работе по балансировке данный аспект был признан слишком сильным - особенно после “ядерной зимы” - и, соответственно, урезан.
Ничего необычного, просто работа с балансом ставшего излишним баффа.
Думаю даже владельцы Стронгов понимают дисбаланс, который создавал этот корабль.
На мой взгляд дисбаланс создавался только наличием 9 ядерок у Стронга. Но ведь теперь их на нем не будет (и хорошо). Но зачем резать премиум-корабль, делая из него почти обычный? Действительно, до релиза нет желания ничего больше покупать за реал, кроме лицензии.
На мой взгляд дисбаланс создавался только наличием 9 ядерок у Стронга. Но ведь теперь их на нем не будет (и хорошо). Но зачем резать премиум-корабль, делая из него почти обычный? Действительно, до релиза нет желания ничего больше покупать за реал, кроме лицензии.
да уважаемый,должен.ибо элит,эксперементал,и тд и тп.не любимой народом кнопкой -все умерли.но хотя бы тем, чего у игровых кораблей никогда не будет.да хотя бы 9ю слотами под ядерки.всем умникам поясняю,сам стронгом не пользуюсь, но негодуэ купивших его понимаю.вы ещё орла занерфите ибо чо он лучший корабель на т3?.или погодите пока ещё кто нить на этот пак поведётся потом нерфанёте?
Премиум шип должен превосходить обычный? Pay2Win?
Если бы не превосходил, лично я бы не стал покупать за реал. У других может быть иное мнение.