да уважаемый,должен.ибо элит,эксперементал,и тд и тп.не любимой народом кнопкой -все умерли.но хотя бы тем, чего у игровых кораблей никогда не будет.да хотя бы 9ю слотами под ядерки.всем умникам поясняю,сам стронгом не пользуюсь, но негодуэ купивших его понимаю.вы ещё орла занерфите ибо чо он лучший корабель на т3?.или погодите пока ещё кто нить на этот пак поведётся потом нерфанёте?
Аргументов так и не увидел.
Нет, в концепции “чего у игровых кораблей никогда не будет” есть смысл, но это не должно переходить в “заплати и получи лучший корабль без усилий”. А на Т3 сейчас складывается именно такая ситуация, в том числе с вашим нежно любимым “Desert Eagle”.
Если бы не превосходил, лично я бы не стал покупать за реал. У других может быть иное мнение.
да уважаемый,должен.ибо элит,эксперементал,и тд и тп.не любимой народом кнопкой -все умерли.но хотя бы тем, чего у игровых кораблей никогда не будет.да хотя бы 9ю слотами под ядерки.всем умникам поясняю,сам стронгом не пользуюсь, но негодуэ купивших его понимаю.вы ещё орла занерфите ибо чо он лучший корабель на т3?.или погодите пока ещё кто нить на этот пак поведётся потом нерфанёте?
Нет, в концепции “чего у игровых кораблей никогда не будет” есть смысл, но это не должно переходить в “заплати и получи лучший корабль без усилий”. А на Т3 сейчас складывается именно такая ситуация, в том числе с вашим нежно любимым “Desert Eagle”.
>Если бы не превосходил, лично я бы не стал покупать за реал. У других может быть иное мнение.
Free-to-play (Free2play, F2P — рус.играть свободно) — бизнес-модель, способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю играть без внесения денежных средств. Компьютерные игры, работающие на пожертвованиях (интернет-энциклопедия «Википедия», телеканал «Союз», …).
Особенной популярностью free-to-play пользуется у разработчиков MMORPG.
Википедия.
Pay-to-win (Pay2Win, P2W - рус. плати для победы) - экономическая модель в компьютерных играх, предоставляющая значительные преимущества (часто - уникальные) при вложении реальных средств.
>>Если бы не превосходил, лично я бы не стал покупать за реал. У других может быть иное мнение.
Ты купил его за реал, зная:
Это бета, идет баланс.
Разрабы ничего не обещали.
Корабль превосходит своих оппонентов.
В хорошем F2P недопустимы проявления P2W.
Поздравляю, ты успешно осуществил акт ССЗБ.
ну в общём то идея премиумной техники во фритуплей играх,и состоит именно в том,что бы заплатив,я не напрягаясь смог замечательно провести вечер.а согласно вашей логике, я за свои деньги обязан получить не лучшую в своём классе финтифлюшку?т.е. по вашему, мерседес за энную сумму и самодельный самокат на трассе должны быть равны?ибо пайтувин? опять же,возвращяясь к вышесказанному,никто не требует убер палки нагибалки.но пара лишних тяжёлых ракет,да хоть 3й пилон с ними добавьте,или лишняя пушка будут в радость.увеличенный на цать% прирост наград на прем корабле никак уж баланс не перекосит?.разве что нищебродов заставит слюной подавиться.да поныть лишний раз на форуме.а то ваши бусты иногда умиляют.там выше есть мой пост о калахе.где там написано о пейтувин?меня он всем устраивал.или установленные на нём пульсы не давали кому то мощно нагибать на перехватах?есть расовые корабли под эти виды орудий.вот туда и пихайте нововведение со скоростью полёта снарядов.
мне лично, не нравится установка бонуса, от крита к скорости полёта снаряда.я хочу имперский штурмовик с бонусами на лазеры.а когда я захочу рельсы я куплю иерихонский.логично нет?
мне лично, не нравится установка бонуса, от крита к скорости полёта снаряда.я хочу имперский штурмовик с бонусами на лазеры.а когда я захочу рельсы я куплю иерихонский.логично нет?
Конкретных бонусов на лазеры нет не у кого… Поэтому не логично. Я владею калахом и мне по душе замена бонуса. Ах да строгой привязки вооружения к рассе нет.
Обнова - это хорошо. А можно ли узнать в какое время дня (что бы заранее морально подготовиться)? А то прошлая обнова не доставила массу приятных впечатлений, несмотря на компенсацию премиумом.
ну в общём то идея премиумной техники во фритуплей играх,и состоит именно в том,что бы заплатив,я не напрягаясь смог замечательно провести вечер.а согласно вашей логике, я за свои деньги обязан получить не лучшую в своём классе финтифлюшку?
а с чего вы решили, что вы должжны иметь лучшую финтиплюшку? Вы заплатили, вам дали финтиплюшку как у всех, играйте, пожалуйста, не напрягаясь…
бесплатный ремонт, девять тяжёлых слотов, восемь пушек, все возможные бонусы на урон и чтобы хп как у фрегата. и скорость как у перехватчика, да! а если не сделаете, то я на вас в суд подам!
Хороший балансящий патч, но импульсные лазеры апают (ИМХО) не в том нарпавлении, например я не таскаю их из-за адского разброса даже с 2 боевыми сканерами, урон и них и так нормальный.
А как же чудесная скорость снаряда в 7 км/ч ? =)
это что за снаряды такие О_о его пешком обогнать можно
Хороший балансящий патч, но импульсные лазеры апают (ИМХО) не в том нарпавлении, например я не таскаю их из-за адского разброса даже с 2 боевыми сканерами, урон и них и так нормальный.
А как же чудесная скорость снаряда в 7 км/ч ? =)
это что за снаряды такие О_о его пешком обогнать можно
это у него опечатка такая))) там 7500 м/с должно быть
>Если бы не превосходил, лично я бы не стал покупать за реал. У других может быть иное мнение.
Ты купил его за реал, зная:
Это бета, идет баланс.
Разрабы ничего не обещали.
Корабль превосходит своих оппонентов.
В хорошем F2P недопустимы проявления P2W.
Поздравляю, ты успешно осуществил акт ССЗБ.
Да это все понятно. Непонятно откуда такая злоба, мы же свои вкладываем деньги, не ваши. И кстати игра хоть и f2p, но паки активно продвигаются в стиме, да и без лицензии играть как то печально. А это что значит, это значит, что источников которые вы заявили не хватат уже на разработку и хлеб с маслом для команды Star Conflict. Конкретно Стронг никогда не был супернагибателем, нужно смотреть на чем к тебе противник подлетает и держать ушки открытыми.
А вот идея на счет возврата игровых средств (можно с каким-нибудь -%) за Стронг мне понравилась, ибо многие его взяли (в том числе и я) только из за 9 биг слотов под ракеты. Если 9 слотов нет, мне он на фиг не нужен.