Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update #3

Да это все понятно. Непонятно откуда такая злоба, мы же свои вкладываем деньги, не ваши. И кстати игра хоть и f2p, но паки активно продвигаются в стиме, да и без лицензии играть как то печально. А это что значит, это значит, что источников которые вы заявили не хватат уже на разработку и хлеб с маслом для команды Star Conflict. Конкретно Стронг никогда не был супернагибателем, нужно смотреть на чем к тебе противник подлетает и держать ушки открытыми.

А вот идея на счет возврата игровых средств (можно с каким-нибудь -%) за Стронг мне понравилась, ибо многие его взяли (в том числе и я) только из за 9 биг слотов под ракеты. Если 9 слотов нет, мне он на фиг не нужен.

Потому что невозможно в каждом патче читать нытьё людей, чью палку-нагибалку превратили из тупой имбы во что-то нормальное и не ломающее баланс и они теперь грозятся всеми возможными карами, при этом даже не удосужившись прочитать пользовательское соглашение, в котором белым по чёрному написано, что проект находится в стадии бета-тестирования, всё может ещё сто раз измениться, в том числе и прем-контент, что все вложения вы делаете абсолютно добровольно и никто не несёт за них никакой ответственности. Если хотите стабильности в плане баланса кораблей - ждите релиза. Но нет, юзер же у нас не читатель, юзер писатель, поэтому он вложит кучу денег в бету, а потом будет бугуртить, что “Верните как было, я ниногибаю”. Это всё равно, что проиграть квартиру на фондовой бирже, а потом жаловаться, что они засранцы, отобрали у меня квартиру, ведь те акции, которые я покупал, не должны были падать, а они упали. Кстати, как справедливо заметил Летир - когда прем корабль превращают в дикую имбу, его владельцы почему-то молчат в тряпочку. Правдорубы такие правдорубы.

Таки прем корабли в этой игре, если кто не знал, были, есть и должны быть для более лёгкого фарма кредитов в силу своей низкой стоимости ремонта. Ни в одной нормальной игре донат не даёт преимущества над не-донатом. Как минимум - столь весомого преимущества, какое дают сейчас стронг, дигл и нюкем.

Так что, камраден, никто вам ничего здесь не должен. 

Общие впечатления от заявленного положительные. Особенно за стронг/первую мачетку. Но…

1.1 На фоне других перехватчиков диверсанты как-то уж слишком выделяются - шахидка, дуга, орион, сеть, 20сек маскировка, теперь еще и тактические боеголовки/мины. На т1/т2 эти комары вообще выделяются среди всех классов и ролей, там они имеют очень большой шанс сложить противника за считанные секунды. Это уже перебор, по моему, еще один шаг в InterceptConflict, на т2 уж точно. Роль пора переименовать уже с диверсанта на убийцу, что ли…

1.2. В 8.1 убрали  одну из угроз перехватчикам (орудия инженерам), теперь ограничили в применении еще одну - термоядки, отдав их в руки самим перехватчикам. Кто-то сильно любит этот класс, но ведь игра не только про них.

1. Неясно что из сюрпризов осталось за кадром.

1. Модули накачки щита по прежнему остаются в том же виде, с теми же последствиями. И я не про массовый генератор щитов, оно наряду с облаком нанодронов еще более-менее.

1.1. Вскоре ожидается больше модулей для разных ролей

1.2. В игре должно найти место всем. Работаем в этом направлении.

1. Невозможно сделать все и сразу.

Патч однако радует , даже странно как-то. Кроме камеры фрегата, со штурмами и перехватами останеться такая же близарукость (статичный вид корабль на пол экрана)?!

1. Вскоре ожидается больше модулей для разных ролей

2. В игре должно найти место всем. Работаем в этом направлении.

3. Невозможно сделать все и сразу.

Наверное вопрос несколько не по адресу, но модераторы имеют видимо больше возможностей обратной связи с разработчиками. Рассматривается ли возможности развития ролей за счет ролевых бонусов, а не только путем ограничения набора модулей?

Наверное вопрос несколько не по адресу, но модераторы имеют видимо больше возможностей обратной связи с разработчиками. Рассматривается ли возможности развития ролей за счет ролевых бонусов, а не только путем ограничения набора модулей?

без комментариев. Вам в [Вопросы разработчикам игры Star Conflict за май 2013 г.](< base_url >/index.php?/topic/34889-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-star-conflict-%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%B9-2013-%D0%B3/ “Вопросы разработчикам игры Star Conflict за май 2013 г. Просмотреть тему, созданную 01 May 2013 - 09:41”)

Да это все понятно. Непонятно откуда такая злоба, мы же свои вкладываем деньги, не ваши. И кстати игра хоть и f2p, но паки активно продвигаются в стиме, да и без лицензии играть как то печально. А это что значит, это значит, что источников которые вы заявили не хватат уже на разработку и хлеб с маслом для команды Star Conflict. Конкретно Стронг никогда не был супернагибателем, нужно смотреть на чем к тебе противник подлетает и держать ушки открытыми.

А вот идея на счет возврата игровых средств (можно с каким-нибудь -%) за Стронг мне понравилась, ибо многие его взяли (в том числе и я) только из за 9 биг слотов под ракеты. Если 9 слотов нет, мне он на фиг не нужен.

Потому что невозможно в каждом патче читать нытьё людей, чью палку-нагибалку превратили из тупой имбы во что-то нормальное и не ломающее баланс и они теперь грозятся всеми возможными карами, при этом даже не удосужившись прочитать пользовательское соглашение, в котором белым по чёрному написано, что проект находится в стадии бета-тестирования, всё может ещё сто раз измениться, в том числе и прем-контент, что все вложения вы делаете абсолютно добровольно и никто не несёт за них никакой ответственности. Если хотите стабильности в плане баланса кораблей - ждите релиза. Но нет, юзер же у нас не читатель, юзер писатель, поэтому он вложит кучу денег в бету, а потом будет бугуртить, что “Верните как было, я ниногибаю”. Это всё равно, что проиграть квартиру на фондовой бирже, а потом жаловаться, что они засранцы, отобрали у меня квартиру, ведь те акции, которые я покупал, не должны были падать, а они упали. Кстати, как справедливо заметил Летир - когда прем корабль превращают в дикую имбу, его владельцы почему-то молчат в тряпочку. Правдорубы такие правдорубы.

Таки прем корабли в этой игре, если кто не знал, были, есть и должны быть для более лёгкого фарма кредитов в силу своей низкой стоимости ремонта. Ни в одной нормальной игре донат не даёт преимущества над не-донатом. Как минимум - столь весомого преимущества, какое дают сейчас стронг, дигл и нюкем.

Так что, камраден, никто вам ничего здесь не должен. 

Опять слова “нытье” и дальше что-то непонятное, как будто Вы кого-то другого цитируете. Пользовательское соглашение хорошо, даже отлично. Да это Бета, все это знают.

Я говорю о том, что Стронг был “другим” кораблем, со своей стратегией. Не знаю как вас, меня радуют взрывающиеся ядерки и зазевавшиеся перехваты. Да пусть ядерки заберут, но 9 биг слотам найдется применение. “…превратили из тупой имбы во что-то нормальное…”, м.б. что-то неинтересное.

Не имба, не нагибалко, на Стронге интересно летать, против него можно придумать как бороться, это заставляет включать мозговую прослойку.

Будьте добрее и стройте диалог конструктивно.

Мозговую прослойку? Я бы поспорил. Тактика мачет на т2: звено 3-4 мачеты, в режимах с маяками, предпочтительно “охота”. Гадим минными полями на маяки ( в охоте до их активации ). Профит - свои живы, враги либо сдохли полностью, либо на соплях и далее добиты своими. Маяк ваш. Противник в положении догоняющего. Win.

Вот забрали ядерки, но будь у стронга те же 9 тяжелых слотов, тактика была бы та же в абсолютном большинстве случаев. Лишь единицы в тяжелые слоты сунут крылатки.

Раньше тут писали на форуме, почти дословно “хочешь нормального команда, купи стронг”. Нормальность это были 9 тяжелых ракетных слотов и бонус к их перезарядке?  Для командника это понятие нормальности не нормально, по моему мнению. Катаны довольно сильные кораблики, отлетал десяток боев на самой первой с тяжелыми рельсами, криты по 7-8к. Расположение пушек удачное, по ощущениям кораблик приятный. Плюс эгида и валькирия для союзников.

Их и не сунут , настолько ущербные ракеты в игре,так же как и торпеды!

ПРО больше ядерки сбивать не будет? Да не будет 

Камеру верни

да уважаемый,должен.ибо элит,эксперементал,и тд и тп.не любимой народом кнопкой -все умерли.но хотя бы тем, чего у игровых кораблей никогда не будет.да хотя бы 9ю слотами под ядерки.всем умникам поясняю,сам стронгом не пользуюсь, но негодуэ купивших его понимаю.вы ещё орла занерфите ибо чо он лучший корабель на т3?.или погодите пока ещё кто нить на этот пак поведётся потом нерфанёте?

Аргументов так и не увидел.

Нет, в концепции “чего у игровых кораблей никогда не будет” есть смысл, но это не должно переходить в “заплати и получи лучший корабль без усилий”. А на Т3 сейчас складывается именно такая ситуация, в том числе с вашим нежно любимым “Desert Eagle”.

>Если бы не превосходил,  лично я бы не стал покупать за реал. У других может быть иное мнение.

Ты купил его за реал, зная:

1. Это бета, идет баланс.

2. Разрабы ничего не обещали.

3. Корабль превосходит своих оппонентов.

4. В хорошем F2P недопустимы проявления P2W.

Поздравляю, ты успешно осуществил акт ССЗБ.

Все игры, как ты выражаешься F2P сосут больше денег у пользователей, чем игры с фиксированной ставкой в месяц, только вот сейчас тон задает условно бесплатных игр не Танки, как большая часть школоты тут думает, а почти всем известная Лига легенд, даже столь огромная корпорация как Сони, взяла за основу безнес модель Лиги, для своего проекта PS2, о чем они нисколечко не пожалели. Да у меня длинные волосы и когда я помоюсь, даже почти блондин и я готов тратить деньги на визуальные улучшения моего корабля, но пока кроме дурацких наклеек ничего нет, я понимаю, что прежде всего нужно наладить геймплэй, что бы привлечь побольше игроков, вернее закрепить их за игрой, но рано или поздно деньги спонсора могут закончиться. Поэтому в данный момент, я считаю, что прем корабли, особенно те что ДЛЦ, должны давать преимущество, не значительное, совсем маленькое, что бы в проекте был денежный оборот, а иначе мы долго тут не поиграем (я не знаю на какой стадии от релиза игра сейчас находится).

Поэтому в данный момент, я считаю, что прем корабли, особенно те что ДЛЦ, должны давать преимущество, не значительное, совсем маленькое, что бы в проекте был денежный оборот, а иначе мы долго тут не поиграем (я не знаю на какой стадии от релиза игра сейчас находится).

А халявный ремонт уже не преимущество что ли? 

Преимущество. А еще премиумных ракет в 2 раза больше влазит в ракетные отсеки - тоже преимущество.

Конкретно Стронг никогда не был супернагибателем

Всё началось когда отменили дамаг по своим. До этого он был “простым голдовым командником” и плюсы в его приобретении были не так очевидны. Собственно тогда я его и купил. Летая на нём нужно было оглядываться чтобы своим не досталось. При работе в звене это решалось просто, в рандомных боях чаще я выходил из боя не потратив и половину боезапаса… Были конечно личности которым фраги важнее победы, но их было немного (купивших стронг и кидающих без разбора ядерки). 

А когда ядерки перестали наносить повреждения союзникам, да и ещё и себе любимому - вот тогда и начался ажиотаж вокруг этого корабля. Тогда он и стал имбой. И стало понятно что долго это длиться не может… С этим я согласен. НО - 9 слотов то можно было бы и оставить… сменить тип ракет и всё (или конкретно убрать возможность установки именно ядерок). Нет ядерок - ну и фиг с ними.  

Всем Трямь!!   на бумаге все красиво…потестим посмотрим…Только все таки как же с видом кораблей так сказать с заДу?.все также ?..тады хоть шильдики налепите "левис " ну или что нибуть такое а то попа фрига была на весь экран :fedlol:  в прошлом патче .я его так ин азвал для себя .прошлый патч “Все тебе *Опа”

Осталось дождаться, когда из дальнобойных Centaur’ов сделают конфетку… а то единственное что приходит в голову - сидеть на респе с дальнобойными лазерами и боятся любого шороха.

Даже в ПВЕ с ним никого не видел (хотя не спорю, быть может если его правильно зафитить он будет тащить) - но что-то я сомневаюсь, что его для пве, особенно с карателем, есть смысл использовать.

Касательно Калачей - когда понерфили Nukem все молчали - тут тоже самое. Апнули скорость полетов снарядов - все также актуально - по разведчикам попадать - милое дело.

Стронг понерфили - это было ясно сразу после начала ядерной зимы - кто купил до этого - ничего не почуствовал, кто купил для этого - начал ныть. Стронг в первую очередь командник. Он должен в теории раздавать баффы и спокойно отстреливать подлетающих к фрегатам мух. В роли капитана он должен быть шикарен (особенно с накачкой энергии). Достойный корабль. Но бомбы - перебор. Бесплатный ремонт же - уже огромное приемущество для качающихся.

патч приятный но по импульсникам лутшебы уменьшили разброс…

Не имба, не нагибалко, на Стронге интересно летать, против него можно придумать как бороться, это заставляет включать мозговую прослойку.

Единственная тактика против стронга - толпа прикрытия с эксперементальными ПРО откат которых меньше 10 сек, часть из которых сразу обрубается “залповыми” ракетами, кхм кхм… а вы не забыли что маяки захватывать надо(перехваты) других врагов отлавливать(штурмовики) да и вообще своим помогать(инженеры) не?

1. что понравилось в анонсе (в порядке понижения “понравливости” :slight_smile: ):
  • окончание “ядерной зимы”;

• продолжение работ по настройке боевых камер (надеюсь, вернут старый вариант и на этом остановят эксперименты :slight_smile: );

• начало работы по распределению ракетного вооружения по ролям;

• изменения с рельсами.

1. что не понравилось в анонсе:
  • ожидал возврата к детальному описанию кораблей (по кнопЫчке ctrl).

1. чего жду в ближайшее время:
  • начало работы по наполнению игры модулями разных видов и побольше;

• новые карты;

• возможность отключать/фильтровать чат;

• создание в ПВЕ условий для игры разными кораблями, а не только фригами.

Offtopic. Улыбнуло “на Стронге интересно летать, против него можно придумать как бороться, это заставляет включать мозговую прослойку”.

Предлагаю не только заставлять думать других, летая на Стронге, но и пробовать думать самому, не летая на Стронге :slight_smile:

Патч в целом радует, особенно изменения по орудиям. Только зачем Калаха понерфили ироды. :jercrazy: