Да это все понятно. Непонятно откуда такая злоба, мы же свои вкладываем деньги, не ваши. И кстати игра хоть и f2p, но паки активно продвигаются в стиме, да и без лицензии играть как то печально. А это что значит, это значит, что источников которые вы заявили не хватат уже на разработку и хлеб с маслом для команды Star Conflict. Конкретно Стронг никогда не был супернагибателем, нужно смотреть на чем к тебе противник подлетает и держать ушки открытыми.
А вот идея на счет возврата игровых средств (можно с каким-нибудь -%) за Стронг мне понравилась, ибо многие его взяли (в том числе и я) только из за 9 биг слотов под ракеты. Если 9 слотов нет, мне он на фиг не нужен.
Потому что невозможно в каждом патче читать нытьё людей, чью палку-нагибалку превратили из тупой имбы во что-то нормальное и не ломающее баланс и они теперь грозятся всеми возможными карами, при этом даже не удосужившись прочитать пользовательское соглашение, в котором белым по чёрному написано, что проект находится в стадии бета-тестирования, всё может ещё сто раз измениться, в том числе и прем-контент, что все вложения вы делаете абсолютно добровольно и никто не несёт за них никакой ответственности. Если хотите стабильности в плане баланса кораблей - ждите релиза. Но нет, юзер же у нас не читатель, юзер писатель, поэтому он вложит кучу денег в бету, а потом будет бугуртить, что “Верните как было, я ниногибаю”. Это всё равно, что проиграть квартиру на фондовой бирже, а потом жаловаться, что они засранцы, отобрали у меня квартиру, ведь те акции, которые я покупал, не должны были падать, а они упали. Кстати, как справедливо заметил Летир - когда прем корабль превращают в дикую имбу, его владельцы почему-то молчат в тряпочку. Правдорубы такие правдорубы.
Таки прем корабли в этой игре, если кто не знал, были, есть и должны быть для более лёгкого фарма кредитов в силу своей низкой стоимости ремонта. Ни в одной нормальной игре донат не даёт преимущества над не-донатом. Как минимум - столь весомого преимущества, какое дают сейчас стронг, дигл и нюкем.
Так что, камраден, никто вам ничего здесь не должен.