Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update #3

Не имба, не нагибалко, на Стронге интересно летать, против него можно придумать как бороться, это заставляет включать мозговую прослойку.

Единственная тактика против стронга - толпа прикрытия с эксперементальными ПРО откат которых меньше 10 сек, часть из которых сразу обрубается “залповыми” ракетами, кхм кхм… а вы не забыли что маяки захватывать надо(перехваты) других врагов отлавливать(штурмовики) да и вообще своим помогать(инженеры) не?

Сколько живут 2 стронга против штурмовика ударного в озверине?

Offtopic. Улыбнуло “на Стронге интересно летать, против него можно придумать как бороться, это заставляет включать мозговую прослойку”.

Предлагаю не только заставлять думать других, летая на Стронге, но и пробовать думать самому, не летая на Стронге :slight_smile:

Так и делаю, предпочитаю разообразить игровой процесс, чтобы не надоедало.

Не имба, не нагибалко, на Стронге интересно летать, против него можно придумать как бороться, это заставляет включать мозговую прослойку.

Единственная тактика против стронга - толпа прикрытия с эксперементальными ПРО откат которых меньше 10 сек, часть из которых сразу обрубается “залповыми” ракетами, кхм кхм… а вы не забыли что маяки захватывать надо(перехваты) других врагов отлавливать(штурмовики) да и вообще своим помогать(инженеры) не?

Улышав характерный звук отлетай от маяка и ищи гада который его издал :slight_smile:

Что вам не нравится в калахе? Это самый сильный штурмовик на т2. Таким и останется.

Ослабление фитов на крит со стабами, и на лазеры. Тем кто их использовал замена бонуса негативна.

Мне просто интересно, все эти люди действительно думают, что им должны что-то возвращать?

Формально ничего возвращать не должны, согласен. Однако люди купившие прем коры, в следующий раз уже задумаются, стоит ли это делать. Хорошим тоном со стороны разработчиков было бы выкупить измененные прем коры по продажной цене. Все ИМХО

Лучший способ разделить сообщество на группы, которые не играют и не общаются друг с другом, это дать платникам преимущества в бою. После этого можно перестать вообще работать над балансом. Потому как это будет лишним. Плату в игре можно брать за комфорт, за возможность “пропустить” те аспекты, которые не приносят фана, коими для некоторых является долгий кач или сбор средств на новые предметы, а также за различные прикольные фишки, типа наклеек, которые прямой выгоды в игре не приносят. Бета, не бета, если в игре баланса нет, то и интереса (лично у меня по крайней мере) она не вызовет.

Даже продажа временных синих модулей Мк III (допустим, на 5 битв) еще может быть как-то понятна, ежели игрок так уж не хочет что-то там прокачивать в других ветках, а вот с какого перепугу у платных кораблей больше ракет, по сравнению с обчным? Лучше будет их убрать.

Сколько живут 2 стронга против штурмовика ударного в озверине?

как часто выпадает шанс что тот же ударник не занят распилом кого либо другого?

Улышав характерный звук отлетай от маяка и ищи гада который его издал :slight_smile:

и это называется тактика? это полнейший слив боя вызваный бегством от каждого маяка где произоло это “Пи”, причём неизвестно ещё чьё! Мы вроде тут воевать собрались а не на перегонки от маяков бегать!

Если бы дело было только в “Пи”… Ядерные дятлы клевали ядерками в маяк для мгновенного подрыва под диффузионным щитом.

Если бы дело было только в “Пи”… Ядерные дятлы клевали ядерками в маяк для мгновенного подрыва под диффузионным щитом.

кстати да, спасибо за дополнение, забыл упомянуть об этом отчаяном (после огня по себе) шаге стронгов НАСА (скорее всего и другие были, но этих отчаянных парней я видел слишком часто…)

и это называется тактика? это полнейший слив боя вызваный бегством от каждого маяка где произоло это “Пи”, причём неизвестно ещё чьё! Мы вроде тут воевать собрались а не на перегонки от маяков бегать!

Это не бегство, а тактическое оступление, недалеко и ненадолго. Можешь метастабильное поле врубить. Или на подходе товарища глушануть РЭБом и распилить ударным. Но это вроде не тема для обсуждения тактики борьбы и применения ядерок :slight_smile:

Это не бегство, а тактическое оступление, недалеко и ненадолго. Можешь метастабильное поле врубить. Или на подходе товарища глушануть РЭБом и распилить ударным. Но это вроде не тема для обсуждения тактики борьбы и применения ядерок :slight_smile:

тактическое отступление от точки сброса на 1 и более км? которое для фрига не всегда быстро осуществимо!

коллега (по бета-тесту) мы разговариваем с вами абсолютно на разных языках, т.к. вы отказываетесь воспринимать развёрнутые аргументы своих апонентов и в свою очередь выдвигать столь же развёрнутые контр-аргументы.

я вообще этого звука не слышал, ядерками пуляю в маяк…

Уменьшение количества ракет у премиум-кораблей было непростым, но необходимым решением. Мы понимаем ваше недовольство, но нам не хочется, чтобы игра превратилась в pay2win:

В том состоянии, в котором они были, часть премиум-кораблей были слишком OP. Тем не менее, не забывайте, что премиум корабли дают вам  полную синергию и не нуждаются в ремонте! 

и +20% бонус перезарядки ракет (тока не помню у всех ли он есть)

тактическое отступление от точки сброса на 1 и более км? которое для фрига не всегда быстро осуществимо!

коллега (по бета-тесту) мы разговариваем с вами абсолютно на разных языках, т.к. вы отказываетесь воспринимать развёрнутые аргументы своих апонентов и в свою очередь выдвигать столь же развёрнутые контр-аргументы.

Что такое 1км для перехвата, да и по ощущениям ядерка с расстоянием ослабляется. На счет фригов согласен, но и тут возможны варианты.

Уменьшение количества ракет у премиум-кораблей было непростым, но необходимым решением. Мы понимаем ваше недовольство, но нам не хочется, чтобы игра превратилась в pay2win:

В том состоянии, в котором они были, часть премиум-кораблей были слишком OP. Тем не менее, не забывайте, что премиум корабли дают вам  полную синергию и не нуждаются в ремонте! 

Но ядерная зима уже считай в прошлом, если оставить те же 7 слотов вместо 9, то никакого pay2win не будет. Ну или скажем оставить 7 и посмотреть что из этого выйдет, что будет с балансом без ядерок, вот так резко рубить с плеча тоже не есть правильно. Само понятие “баланса” не предполагает резких движений. Это же не последний патч с фиксами, сломать всегда успеется :slight_smile:

offtop - 7 слотов для ракет? Оо Катюша, ты ли это? =)

“оставить 7 и посмотреть что из этого выйдет”, - оставили 6 и посмотрим что из этого выйдет. 

Поэтому в данный момент, я считаю, что прем корабли, особенно те что ДЛЦ, должны давать преимущество, не значительное, совсем маленькое, что бы в проекте был денежный оборот, а иначе мы долго тут не поиграем (я не знаю на какой стадии от релиза игра сейчас находится).

А халявный ремонт уже не преимущество что ли? 

Каждый процент, каждое незначительное усиление (+5% к урону, на один слот для ракет больше), для нормального игрока даст безусловно преимущество, а крабу нужен ваш ремонт.

Возрадуйтесь обладатели Стронгов- 6 слотов!) В которые ядерку не вставить)))

Камеру фригам лучше сделали) а вот остальным, похоже, что нет.

offtop - 7 слотов для ракет? Оо Катюша, ты ли это? =)

“оставить 7 и посмотреть что из этого выйдет”, - оставили 6 и посмотрим что из этого выйдет. 

Лучше Тополь, сразу от точки респа, ядерными ракетами средней дальности по вражеским базам, или МБР с разделяющимися ГЧ, для фрига само то, но тогда нужны фриги ПРО. Вот это разделение ролей, я понимаю;)

Ну что же, 6 так 6, печаль конечно.

Да незря я убёг из СК. Игра прямо на глазах набирает скорость…Под горку естественно… :fedcrazy:

а бонус на дальность командных модулей вы ему по этой же причине убрали?

Поэтому в данный момент, я считаю, что прем корабли, особенно те что ДЛЦ, должны давать преимущество, не значительное, совсем маленькое, что бы в проекте был денежный оборот, а иначе мы долго тут не поиграем (я не знаю на какой стадии от релиза игра сейчас находится).

А халявный ремонт уже не преимущество что ли? 

Каждый процент, каждое незначительное усиление (+5% к урону, на один слот для ракет больше), для нормального игрока даст безусловно преимущество, а крабу нужен ваш ремонт.

Нормальный игрок и без преимуществ затащит. А вот крабы да, за +5 к урону будут бабло отваливать. Но это все таки будет нечестно, по отношению к остальным