проблема возникла такая, пинг 200 это норм для Казахстана, фпс 29-30 но игра повисла на проч вокруг меня гидра2 нарезала круги оружие и боевые модули не работали . маяк не знаю захватили или нет остановилась шкала на половине.
отвратительное решение принято в этом патче относительно иерихона!
что вы сделали со Strong?зачем я тратил на него деньги желая летать с бонусами?! где они теперь? может кто то дать адекватный ответ? какими принципами и областями черепной коробки вы руководствовались когда придумали убрать бонус ПРЕМИУМ кораблю на дальность действия командных модулей?
ПОЧЕМУ все корабли Иерихона 3 тека уступают кораблям других фракций?
з.ы мне совершенно плевать на ядерки, я даже рад что дураки меньше будут пользоваться своими способностями
Нормальный игрок и без преимуществ затащит. А вот крабы да, за +5 к урону будут бабло отваливать. Но это все таки будет нечестно, по отношению к остальным
С одной стороны да, игра должна основываться на скилле игроков. С другой стороны - премиум корабли покупаются за реальные деньги и у покупающего должен быть стимул для покупки. Для одних - красивая шкурка, для других - улучшенные характеристики. Бонусы премиальных кораблей должны давать что-то, чтобы был смысл их покупать, но не превращать такие корабли в имбу. Впрочем, игра еще в бета стадии, так что все еще будет балансироваться не раз.
Нормальный игрок и без преимуществ затащит. А вот крабы да, за +5 к урону будут бабло отваливать. Но это все таки будет нечестно, по отношению к остальным
С одной стороны да, игра должна основываться на скилле игроков. С другой стороны - премиум корабли покупаются за реальные деньги и у покупающего должен быть стимул для покупки. Для одних - красивая шкурка, для других - улучшенные характеристики. Бонусы премиальных кораблей должны давать что-то, чтобы был смысл их покупать, но не превращать такие корабли в имбу. Впрочем, игра еще в бета стадии, так что все еще будет балансироваться не раз.
Бесплатный ремонт и максимальная синергия - хороший стимул для покупки, смысл есть. За dlc ещё и уникальный скин.
Бесплатный ремонт и максимальная синергия - хороший стимул для покупки, смысл есть. За dlc ещё и уникальный скин.
Не согласен. Смысла в покупке из-за синергии, сомнительный бонус. Бесплатный рем интересен на Т4, при этом если руки кривые - тогда наверно да, а если не сливаться по несколько раз за бой - смысл в покупке ? Gold оружие и корабли не должны давать нагибать, но и интерес к ним нужен явно не сомнительными плюсами. Для меня на пример пока они не интересны. Уникальный скин, если только для поднятия ЧСВ. Лицензия на пол года есть, а покупать что-то другое пока смысла не вижу, хотя могу. Заинтересуйте.
ну в общем, несмотря на отсутствие вменяемых ответов всё ясно.ну лажанулся, кинул не туда 120р бог с ним.сам виноват с кем не бывает.просто в следующий раз подумамаю,мож ну нафиг покупать кораблик?вдруг в угоду ноющим нищебродам его отбалансят ниже плинтуса?
что означают две красные полоски на штурмовых плазмах? это просто небольшой бонус, снижение цены или что-то еще?
Скидка это.
ну в общем, несмотря на отсутствие вменяемых ответов всё ясно.ну лажанулся, кинул не туда 120р бог с ним.сам виноват с кем не бывает.просто в следующий раз подумамаю,мож ну нафиг покупать кораблик?вдруг в угоду ноющим нищебродам его отбалансят ниже плинтуса?
Изменение баланса в игре это естественный процесс. И в первую очередь они касаются кораблей, золотые здесь не исключение.
Мы придерживаемся концепции не давать мощи за золото - премиум корабли выступают как способ более быстрой прокачки, отсутствия проблем с ремонтом и другого внешнего вида.
От патча к патчу “имба” корабли могут меняться - изменения в оружии, модулях косвенно задевают и их. Это может быть как рядовой корабль, так и премиум. Понятно, что если выяснится его несбалансированность, через некоторое время она должны быть поправлена. Иначе зачем играть остальным игрокам, без шансов догнать платящего.
Заметьте, такой практики придерживается большинство проектов, когда “персонажи/танки/самолеты”, которые некоторое время были королями на поле боя, постепенно выравниваются по балансу. Это естественный процесс.
А многие игры с агрессивной монетизацией за существенно большие деньги просто отбираютт у вас “нагибалку” просто потому, что время ее использования вышло.
Мы не придерживаемся такого подхода, корабли остаются с вами и с выходом новых патчей у них есть шансы вновь получить временное преимущество.
что было имбового на калахе при 15% шанса крита? он был куплен именно для бонуса на крит, под лазеры.а сейчас фактически корабль точен,под орудия враждебных фракций.отвечая на последующие умные посты, типа ставь лазеры,кто тебе мешает,отвестствую.при таком раскладе,я бы прекрасно обошёлся кораблями купленными за игровую валюту.благо имея прем,этот копеечный ремонт, меня не сильно беспокоит.дав кораблю то,за что его стоило купить, и потом это “отбаланьсить”,мягко говоря нелогично?
проблема возникла такая, пинг 200 это норм для Казахстана, фпс 29-30 но игра повисла на проч вокруг меня гидра2 нарезала круги оружие и боевые модули не работали . маяк не знаю захватили или нет остановилась шкала на половине.
Попробуйте воспользоваться программой con_tester (можно найти в папке с игрой), она протестирует ваше соединение, и если в логе, ей созданном, будут ошибки, свяжитесь с нашей службой тех поддержки или пишите мне в ПМ.
только ,что купил мачете. и был рад как дете добравшееся до конфетки из-за 8 мин. теперь сижу в печальке :C
меня в бою меньше всего интересуют наклейки , камеру верните
отвратительное решение принято в этом патче относительно иерихона!
что вы сделали со Strong?зачем я тратил на него деньги желая летать с бонусами?! где они теперь? может кто то дать адекватный ответ? какими принципами и областями черепной коробки вы руководствовались когда придумали убрать бонус ПРЕМИУМ кораблю на дальность действия командных модулей?
ПОЧЕМУ все корабли Иерихона 3 тека уступают кораблям других фракций?
з.ы мне совершенно плевать на ядерки, я даже рад что дураки меньше будут пользоваться своими способностями
а бонус на дальность командных модулей вы ему по этой же причине убрали?
Мы получали определенное количество фидбека от пользователей о том, что данный корабль был заметно OP в сражениях.
После ознакомления со статистикой побед мы определили, что действительно, с имеющимися настройками корабль был слишком мощным, что нарушало баланс игры.Наша игра не придерживается идей Pay 2 win, и мы не хотим, чтобы она стала таковой, поэтому было принято решение о сокращении количества ракет, а так же об отключении бонуса у Strong.
Не имба, не нагибалко, на Стронге интересно летать, против него можно придумать как бороться, это заставляет включать мозговую прослойку.
А пилотам Стронга - её отключать. О какой “интересности игры” идёт речь, если корабль по всем прочим параметрам был идентичен своим же иерихонским аналогам, но тупо на три головы был выше по количеству ракетных слотов? (в том числе в сравнении с премиумным “Дрэгонфлаем”).
Не надо строить иллюзий, по геймплею Стронг, как таковой, от прочих командников ничем не отличается, и вся его “интересность” была только в том, что можно было им загадить минами/нюками всю карту, в отличие от любого другого корабля в игре (за исключением “Крусейдера” и “Мачете”, но первый - фрегат-прикрывашка 8 ранга, там это приемлемо, а второй уже пофиксили). Хотя лично я вижу в этом не “интерес”, а дисбаланс, позволяющий выезжать на разбивании нюк об маяки тем, кто по другому на бой повлиять никак не способен. Хочется реально интересной игры - милости прошу на Вульф-М. Вот там действительно интересно играть и думать, как бы убить кого-то и не убиться самому.
Назначение премиум кораблей в игре я уже озвучивал выше. Оно не раз подтверждалась разработчиками в соответствующих темах.
, камеру верните
А что с ней опять не так? Ее поправили, в чате народ доволен был. По мне - так и в предыдущем патче с камерой хорошо все было.
Я не пойму даже чем не угодила камера фрегатоводам в прошлом обновлении… Я, пилот перехватчика/штурмовика, был вынужден неоднократно сесть на фрегат прикрытия или на инженерный. И я не испытывал абсолютно никаких проблем даже в ближнем бою. А в дальнем только удобнее стало. А казалось бы мне, как неопытному фрегатоводу(реально почти нет опыта полета на них) должно быть хуже тех, кто постоянно использует фрегаты…
По поводу бонусов “Стронга” вижу много непонимания и вопросов.
У остальных штурмовиков 9 ранга больших слотов под ракеты максимум 2, у фрегатов 4.
Было решено оставить ему 6 больших ракет в качестве бонуса, но забрать бонус на дальность командных модулей.
Так же у "Strong"а остались его премиальные бонусы: 20% скорость перезарядки ракет и бесплатный ремонт. И изначально прокачанная синергия.
Лично на мой взгляд, корабль остается сильнее своих “аналогов”.
Я не пойму даже чем не угодила камера фрегатоводам в прошлом обновлении… Я, пилот перехватчика/штурмовика, был вынужден неоднократно сесть на фрегат прикрытия или на инженерный. И я не испытывал абсолютно никаких проблем даже в ближнем бою. А в дальнем только удобнее стало. А казалось бы мне, как неопытному фрегатоводу(реально почти нет опыта полета на них) должно быть хуже тех, кто постоянно использует фрегаты…
Возможно, что именно из-за неопытности. Обзор на фригате крайне важен из-за его неповоротливости и видеть кто и откуда к тебе подлетает - залог выживания. Один-два боя можно слетать и так, но при постоянном использовании перекрытая нижняя полусфера обзора сильно осложняет жизнь, ибо на фригате не покрутишься как на штурме или перехвате. Данный недостаток всплывает не сразу, а при достаточно частом использовании фригата, поэтому не сразу замечаешь.
Федман очень верно сказал: коротко и по сущесву, хотя и грубовато получилось. :jerD:
Возможно, что именно из-за неопытности. Обзор на фригате крайне важен из-за его неповоротливости и видеть кто и откуда к тебе подлетает - залог выживания. Один-два боя можно слетать и так, но при постоянном использовании перекрытая нижняя полусфера обзора сильно осложняет жизнь, ибо на фригате не покрутишься как на штурме или перехвате. Данный недостаток всплывает не сразу, а при достаточно частом использовании фригата, поэтому не сразу замечаешь.
кнопка v и обводки вокруг кораблей мне позволяли всегда контролировать обстановку. Абсолютно никаких проблем… Убивал врагов, которые даже находились под брюхом фрегата - их отлично видно с помощью обводки.