-
возможность отключать/фильтровать чат;
-
создание в ПВЕ условий для игры разными кораблями, а не только фригами.
Очень хочу выкинуть китайский чат из списка (чтобы остался лишь корпа и звено). Также было бы неплохо, чтобы игра запоминала последние недовведенные сообщения (диалоговое окно или начало боя это затирает), и текущую вкладку (по последнему сообщению). Т.е. если писал в звено в последний раз до боя, то в бою начинать писать должен тоже уже в звено. Если недописал до момента входа - чтобы была возможность закончить фразу. Большой +
В ПВЕ можно спокойно летать на перехватах и штурмах. В некоторых раундах (1-2 особенно) даже без инжектора (достаточно персональный щит нацепить бдаго на т4 место для него есть)
offtop - 7 слотов для ракет? Оо Катюша, ты ли это? =)
“оставить 7 и посмотреть что из этого выйдет”, - оставили 6 и посмотрим что из этого выйдет.
Хочуууу такой кораблик, скорость 0, дальность ракет 100500, скорость ракет 100400, количество ракет с залпа 100500, залпов 40-50 думаю хватит), дамагом 200500
из минусов корпус, щит, скорость (ну т.е. не корабль а прикрывашка дальнего действия) - чисто отстреливать все живое, летящее к союзному респу)
А если серьезно, чисто ракетные фриги были бы неплохим дополнением (без слотов на оружие)… как в Х3 та же кобра или Скирнир. Иерихонские ракетники… ну не вызывают у меня желания летать на них - не то это…
Нормальный игрок и без преимуществ затащит. А вот крабы да, за +5 к урону будут бабло отваливать. Но это все таки будет нечестно, по отношению к остальным
С одной стороны да, игра должна основываться на скилле игроков. С другой стороны - премиум корабли покупаются за реальные деньги и у покупающего должен быть стимул для покупки. Для одних - красивая шкурка, для других - улучшенные характеристики. Бонусы премиальных кораблей должны давать что-то, чтобы был смысл их покупать, но не превращать такие корабли в имбу. Впрочем, игра еще в бета стадии, так что все еще будет балансироваться не раз.
Бесплатный ремонт и максимальная синергия - хороший стимул для покупки, смысл есть. За dlc ещё и уникальный скин.
Не согласен. Смысла в покупке из-за синергии, сомнительный бонус. Бесплатный рем интересен на Т4, при этом если руки кривые - тогда наверно да, а если не сливаться по несколько раз за бой - смысл в покупке ? Gold оружие и корабли не должны давать нагибать, но и интерес к ним нужен явно не сомнительными плюсами. Для меня на пример пока они не интересны. Уникальный скин, если только для поднятия ЧСВ. Лицензия на пол года есть, а покупать что-то другое пока смысла не вижу, хотя могу. Заинтересуйте.
Бесплатный ремонт и всякие бонусы (которых нет у такого-же ранга корабля) - уже стимул. Если корабль нагибаторский по всем статьям - то это уже чит. А покупать корабль/модуль или нет - это прерогатива пользователя. Я вот очень хотел стронг (и калач в принципе… и нюкем) - но я знал что его порежут и догадывался как. На мой взгляд, стронг и сейчас хороший… Хотя предпологаю это не последнее его изменение.
ну в общем, несмотря на отсутствие вменяемых ответов всё ясно.ну лажанулся, кинул не туда 120р бог с ним.сам виноват с кем не бывает.просто в следующий раз подумамаю,мож ну нафиг покупать кораблик?вдруг в угоду ноющим нищебродам его отбалансят ниже плинтуса?
Корабль в любом случае лучше его аналогов на теке. Так что Вы в любом случае не проиграли. 120 это даже не деньги. Я понимаю, еслиб за корабль 1000 там или 2000 потратили… и его через минуту понерфили… Тогда да. А тут Вы даже месяц небось на нем отлетали! - этот факт никто не отменял.
что за красивые слова вы пишите? для кого? лишний раз разочарование в игре! я полагаю вам стоит аккуратней нерфить премиум корабли!
Я полагаю их надо аккуратнее покупать. Чтобы потом не плакать.
Надо покупать то, что Вы считаете жизненно необходимым для дальнейшего фана/совершеноствания. Вот если Вы не сливаетесь - тогда и покупать может и нет смысла, как справедливо заметили ранее.
Моя личная точка зрения - бой хорош настолько, насколько мало я умер (предполагая, что спасение товарищей от той же участи тоже является частью процесса). Сыграть хорошо против сильных противников - вот настоящее исскуство. Выйграть при этом - верх блаженства. Прем корабли могут давать некое приемущество, как моей стороне, так и вражеской. С этим надо считаться. А если команды сильные, а у одной стороны имбаланс, а другой - фаир плей - это есть хорошо? Думаю нет.