Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update #3

Я не пойму даже чем не угодила камера фрегатоводам в прошлом обновлении… Я, пилот перехватчика/штурмовика, был вынужден неоднократно сесть на фрегат прикрытия или на инженерный. И я не испытывал абсолютно никаких проблем даже в ближнем бою. А в дальнем только удобнее стало. А казалось бы мне, как неопытному фрегатоводу(реально почти нет опыта полета на них) должно быть хуже тех, кто постоянно использует фрегаты…

Ввод ограничения выбора дальности. Что естественно некоторым пришлось не по вкусу, так как ограничения восторга не вызывают сами по себе, так ещё приходиться привыкать к новому обзору. Для примера я летал на самой удалённой камере, а сын на средней. Теперь не удобно ни мне, ни ему.

Фригат самый большой, значит и должен закрывать 25% экрана ? Стоит приводить примеры эльфятины и других игр ? Там где вы играете большим персонажом, на сколько больше он закрывает вам экран ? 

Летая на фриге, штурме, перехвате с прошлой камерой ( до 8.1), если ты не мог повернуть, довернуть за противником, то по крайней мере мог его увидеть. Теперь чем больше, тем хуже.

Могу подсказать игру ( популярную, онлайн), где разрешается ставить моды на камеру, что бы было удобней игрокам. 

В большинстве игр про полёты, камера не отделена как в rts, а на оборот, для увеличения ощущения скорости и массы.

Примеры про эльфов ни к месту чуть более, чем полностью. Так же не очень подходят и примеры с медленным ползанием по земле, там скорость ‘‘передаётся’’ по другому.

В большинстве игр про полёты, камера не отделена как в rts, а на оборот, для увеличения ощущения скорости и массы.

Примеры про эльфов ни к месту чуть более, чем полностью. Так же не очень подходят и примеры с медленным пользонием по земле, там скорость ‘‘передаётся’’ по другому.

В большинстве игр, разработчики стараются сделать так, чтобы игрокам было удобно.

Жо… корма фрегата на половину экрана - это неудобно. 

Смысл дальнейших рассуждений?

По поводу бонусов  “Стронга” вижу много непонимания и вопросов.

У остальных штурмовиков 9 ранга  больших слотов под ракеты максимум 2, у фрегатов 4.

Было решено оставить ему 6 больших ракет в качестве бонуса, но забрать бонус на дальность командных модулей.

Так же у "Strong"а остались его премиальные бонусы: 20% скорость перезарядки ракет и бесплатный ремонт.  И изначально прокачанная синергия.

Лично на мой взгляд, корабль остается сильнее своих “аналогов”.

это взгляд человека, который не играет в старконфликт. при текущих ттх второй прометей затыкает стронга за пояс не спрашивая имени. и никакие шесть тяжёлых слотов ему не помогут.

Примеры про эльфов ни к месту чуть более, чем полностью. Так же не очень подходят и примеры с медленным ползанием по земле, там скорость ‘‘передаётся’’ по другому.

В большинстве игр про полёты, вид не ограничен одной или двумя видами камер - это к сведению. Есть кроме быстрых клавиш куча других настроек, как вид из кабины ( в нашем случае поворотные турели не дадут), вид сзади, сбоку,снизу, сверху и т.п. Здесь такое будет ? Возьмите гонки, да что угодно, где вы видели такой закрытый и простите убогий ( в качестве настроек) вид камер как здесь ?

Второе без комментариев.  

PS: Кучу тем и бугурта подняли из-за камер. Ну не получилось, верните как было. Или ещё посмотрим, вдруг привыкнут ? А новеньким и так сойдёт ?

Strong остался достаточно нагибучим,не сильно расстроился из за нерфа.

Дрэгонфлай но его фоне как то ниочинь выглядит только,+2-3 тяжслота не мешает добавитьhttp://www.picshare.ru/view/1953715/’> FhDaey851a.gif

Сколько живут 2 стронга против штурмовика ударного в озверине?

Под опекой не рандомного инженера и огрызающиеся в ответ? Думаю бессмертны.

отвратительное решение принято в этом патче относительно иерихона!

что вы сделали со Strong?зачем я тратил на него деньги желая летать с бонусами?! где они теперь? может кто то дать адекватный ответ? какими принципами и областями черепной коробки вы руководствовались когда придумали убрать бонус ПРЕМИУМ кораблю на дальность действия командных модулей?

Не ты первый не ты последний, ответ уже дали. ГолдоШтурм Т4 из ударного с нужными бонусами переделали в заградителя без нужных бонусов и теперь он менее привлекательнее регулярного, и то тогда не бугуртил. 

По мне так мало облегчили - 6 ракет нефига не стандартный объём. Стандарт это 2-3 

А многие игры с агрессивной монетизацией за существенно большие деньги просто отбираютт у вас “нагибалку” просто потому, что время ее использования вышло.

Мы не придерживаемся такого подхода, корабли остаются с вами и с выходом новых патчей у них есть шансы вновь получить временное преимущество.

тут не так чтоле?? 2 недели бабло рубили на стронгах и в упор не видели как народ срет ядрами на маяках, а тут они проснулись и стали творить благодетель - защищать нищих и немощных, То есть вы хотите сказать что в первую неделю после апа урона ядерок вы не заметили ничего необычного? неужели никто не мог за целую неделю спрогнозировать популярность ядерок и вовремя убрать их из слота стронга? вместо этого вы попалам пилите корабль который становится консервной банкой с щитами, ни урона, ни прежней отличительной пользы

что за красивые слова вы пишите? для кого? лишний раз разочарование в игре! я полагаю вам стоит аккуратней нерфить премиум корабли!

интересно, либо супертестеров игнорят и не видят очевидных дыр в игре, либо супертестеры ничерта не делают

что за красивые слова вы пишите? для кого? лишний раз разочарование в игре! я полагаю вам стоит аккуратней нерфить премиум корабли!

Я полагаю их надо аккуратнее покупать. Чтобы потом не плакать.

Не, ну 3 корабля да еще и в скваде против одного ударника-это явно перебор.На скорости 700 валю от них и стронги с 12 ядерками  меня не догонят.

Сколько живут 2 стронга против штурмовика ударного в озверине?

Под опекой не рандомного инженера и огрызающиеся в ответ? Думаю бессмертны.

лизинг,ясно в чью сторону,засчитан.как считаете?

• возможность отключать/фильтровать чат;

• создание в ПВЕ условий для игры разными кораблями, а не только фригами.

Очень хочу выкинуть китайский чат из списка (чтобы остался лишь корпа и звено). Также было бы неплохо, чтобы игра запоминала последние недовведенные сообщения (диалоговое окно или начало боя это затирает), и текущую вкладку (по последнему сообщению). Т.е. если писал в звено в последний раз до боя, то в бою начинать писать должен тоже уже в звено. Если недописал до момента входа - чтобы была возможность закончить фразу. Большой +

В ПВЕ можно спокойно летать на перехватах и штурмах. В некоторых раундах (1-2 особенно) даже без инжектора (достаточно персональный щит нацепить бдаго на т4 место для него есть)

offtop - 7 слотов для ракет? Оо Катюша, ты ли это? =)

“оставить 7 и посмотреть что из этого выйдет”, - оставили 6 и посмотрим что из этого выйдет. 

Хочуууу такой кораблик, скорость 0, дальность ракет 100500, скорость ракет 100400, количество ракет с залпа 100500, залпов 40-50 думаю хватит), дамагом 200500

из минусов корпус, щит, скорость (ну т.е. не корабль а прикрывашка дальнего действия) - чисто отстреливать все живое, летящее к союзному респу)

А если серьезно, чисто ракетные фриги были бы неплохим дополнением (без слотов на оружие)… как в Х3 та же кобра или Скирнир. Иерихонские ракетники… ну не вызывают у меня желания летать на них - не то это…

Нормальный игрок и без преимуществ затащит. А вот крабы да, за +5 к урону будут бабло отваливать. Но это все таки будет нечестно, по отношению к остальным

С одной стороны да, игра должна основываться на скилле игроков. С другой стороны - премиум корабли покупаются за реальные деньги и у покупающего должен быть стимул для покупки. Для одних - красивая шкурка, для других - улучшенные характеристики. Бонусы премиальных кораблей должны давать что-то, чтобы был смысл их покупать, но не превращать такие корабли в имбу. Впрочем, игра еще в бета стадии, так что все еще будет балансироваться не раз.

Бесплатный ремонт и максимальная синергия - хороший стимул для покупки, смысл есть. За dlc ещё и уникальный скин.

Не согласен. Смысла в покупке из-за синергии, сомнительный бонус. Бесплатный рем интересен на Т4, при этом если руки кривые - тогда наверно да, а если не сливаться по несколько раз за бой - смысл в покупке ? Gold оружие и корабли не должны давать нагибать, но и интерес к ним нужен явно не сомнительными плюсами. Для меня на пример пока они не интересны. Уникальный скин, если только для поднятия ЧСВ.  Лицензия на пол года есть, а покупать что-то другое пока смысла не вижу, хотя могу. Заинтересуйте.

Бесплатный ремонт и всякие бонусы (которых нет у такого-же ранга корабля) - уже стимул. Если корабль нагибаторский по всем статьям - то это уже чит. А покупать корабль/модуль или нет - это прерогатива пользователя. Я вот очень хотел стронг (и калач в принципе… и нюкем) - но я знал что его порежут и догадывался как. На мой взгляд, стронг и сейчас хороший… Хотя предпологаю это не последнее его изменение.

ну в общем, несмотря на отсутствие вменяемых ответов всё ясно.ну лажанулся, кинул не туда 120р бог с ним.сам виноват с кем не бывает.просто в следующий раз подумамаю,мож ну нафиг покупать кораблик?вдруг в угоду ноющим нищебродам его отбалансят ниже плинтуса?

Корабль в любом случае лучше его аналогов на теке. Так что Вы в любом случае не проиграли. 120 это даже не деньги. Я понимаю, еслиб за корабль 1000 там или 2000 потратили… и его через минуту понерфили… Тогда да. А тут Вы даже месяц небось на нем отлетали! - этот факт никто не отменял.

Надо покупать то, что Вы считаете жизненно необходимым для дальнейшего фана/совершеноствания. Вот если Вы не сливаетесь - тогда и покупать может и нет смысла, как справедливо заметили ранее.

Моя личная точка зрения - бой хорош настолько, насколько мало я умер (предполагая, что спасение товарищей от той же участи тоже является частью процесса). Сыграть хорошо против сильных противников - вот настоящее исскуство. Выйграть при этом - верх блаженства. Прем корабли могут давать некое приемущество, как моей стороне, так и вражеской. С этим надо считаться. А если команды сильные, а у одной стороны имбаланс, а другой - фаир плей - это есть хорошо? Думаю нет.

Нормальный игрок и без преимуществ затащит. А вот крабы да, за +5 к урону будут бабло отваливать. Но это все таки будет нечестно, по отношению к остальным

С одной стороны да, игра должна основываться на скилле игроков. С другой стороны - премиум корабли покупаются за реальные деньги и у покупающего должен быть стимул для покупки. Для одних - красивая шкурка, для других - улучшенные характеристики. Бонусы премиальных кораблей должны давать что-то, чтобы был смысл их покупать, но не превращать такие корабли в имбу. Впрочем, игра еще в бета стадии, так что все еще будет балансироваться не раз.

Бесплатный ремонт и максимальная синергия - хороший стимул для покупки, смысл есть. За dlc ещё и уникальный скин.

Ремонт, может быть, мне не понять. Дополнительные  проценты к заработку - да! Скин - песочно желтый корабль в космосе, на вкус и цвет, как говорится. Синергия? - что это, опять для крабов, которые вечно внизу списка эффективности и не могут за пару дней поднять синергию на т3 корабле. Я купил Дисерт, ради 5% урона и 2 слотов для мин, все остальное мне не надо. Если бы бонусов не было, но цвет его был черным с красными разводами, то купил бы из-за раскраски. 

П.С. Ваще все не то написал!!! Походу я реально купил Десерт ради синергии и ремонта, вот я краб, успокаивает только одно, что он единственный ТОП т3 ударник у империи…

Послушай, любезный. Я хочу играть в нормальную, честную игру. А то что ты сколько-то там заплатил, чтобы получить какие-то плюшки меня никоим образом не волнует. Я со своей стороны вообще убрал бы из игры всякий донат, но разработчикам, разумеется, надо на что-то жить и продвигать свой проект. Поэтому для меня прем корабли - необходимое зло и я вполне логично буду радоваться всякому их нерфу. Желающим нагибать за деньги могу посоветовать скачать какую нибудь корейскую ММОРПГ

Безусловно, прежде чем сделать покупку, надо подумать. Но ! Покупка делается в расчете на текущий момент, а не в расчете на то, что может быть будет дальше. Премиум корабли могут покупаться(и покупаются) из-за бонусов и изменения бонусов могут превратить покупку в бесполезную трату денег. Хорошим ходом со стороны разработчиков могла бы стать возможность “вернуть” премиум корабль, получив обратно на счет его стоимость в голде. Это позволило бы тем, кому стал ненужен этот корабль приобрести что-то другое. Бесплатный ремонт еще куда ни шло(хотя полезность и сомнительна - вложивший реал человек как правило знает, что делает) а синергия - прокачивается достаточно быстро даже при среднем уровне игры(сужу по себе). Остаются только скин или бонус как основные причины покупки. И если со скином всё ясно, то бонус - штука непостоянная(по крайней мере в режиме беты). Получается, что покупка за реал пока идет бета - лотерея и это вполне может заставить людей отказаться от покупок на время беты, что невыгодно разработчикам и оставит неприятные впечатления у игроков.

Безусловно, прежде чем сделать покупку, надо подумать. Но ! Покупка делается в расчете на текущий момент, а не в расчете на то, что может быть будет дальше. Премиум корабли могут покупаться(и покупаются) из-за бонусов и изменения бонусов могут превратить покупку в бесполезную трату денег. Хорошим ходом со стороны разработчиков могла бы стать возможность “вернуть” премиум корабль, получив обратно на счет его стоимость в голде. Это позволило бы тем, кому стал ненужен этот корабль приобрести что-то другое. Бесплатный ремонт еще куда ни шло(хотя полезность и сомнительна - вложивший реал человек как правило знает, что делает) а синергия - прокачивается достаточно быстро даже при среднем уровне игры(сужу по себе). Остаются только скин или бонус как основные причины покупки. И если со скином всё ясно, то бонус - штука непостоянная(по крайней мере в режиме беты). Получается, что покупка за реал пока идет бета - лотерея и это вполне может заставить людей отказаться от покупок на время беты, что невыгодно разработчикам и оставит неприятные впечатления у игроков.

Просто примите как данность, что вы платите за корабль с халявным ремонтом. Все остальные его плюшки - это просто приятные бонусы в нагрузку, которые могут меняться от патча к патчу. 

И вообще было бы странно, делая такие масштабные изменения среди обычных кораблей, никак не затронуть премиумные

ЯННП.

Патч понравился, дальнобойный лазер шмаляет на 11700 по трассерам двигателя, ваншотя перехватчики.

Послушай, любезный. Я хочу играть в нормальную, честную игру. А то что ты сколько-то там заплатил, чтобы получить какие-то плюшки меня никоим образом не волнует. Я со своей стороны вообще убрал бы из игры всякий донат, но разработчикам, разумеется, надо на что-то жить и продвигать свой проект. Поэтому для меня прем корабли - необходимое зло и я вполне логично буду радоваться всякому их нерфу. Желающим нагибать за деньги могу посоветовать скачать какую нибудь корейскую ММОРПГ

С убиранием доната вообще это Вы погорячились, скины, петы и прочее за реальные деньги я только приветствую: это дает разработчикам возможность что-то кушать, а игрокам добавляет радости от игры. П2В тоже имеет право на жизнь, просто в такую игру мало кто будет играть в силу того, что закинуть в игру 100-150 р. в месяц для собственного удовольствия - это одно, а покупать себе победы - совсем другое(хотя и находятся такие люди их не так уж и много). Просто нерф уже купленных кораблей сильно смахивает на жульничество: вам продают, допустим, айфон, а после оформления покупки и уплаты денег - меняют начинку на какое-нибудь китайское поделие(ну, пусть не китайское, суть в том, что мы покупали-то айфон, а получили не то. за что заплатили). То, что игра катится в пей ту вин - это выбор разработчиков. Всё, что мы можем сделать как игроки - высказать свое мнение поэтому и надеяться, что к нам прислушаются. Если нет - придется искать другой проект, чего не хотелось бы - кроме фрилансера и Х3 серии не встречал больше затягивающих полетв в космосе(ева хороша, но отнимает слишком много времени).

Тут баланс ломают чуть ли не каждый четверг. Так что жаловаться на какие-то изменения в кораблях могут разве что совсем новички. А если вы заплатили деньги и надеялись, что вас эти изменения никак не коснутся… Ну, могу только посочувствовать вашей наивности. 

Ну, самое честное со стороны разработчиков, это предупреждать при покупке того или иного пакета, корабля, мода и т.п за голду, что данный предмет не постоянен в своих ТТХ на время ОБТ. То есть, нажал купить, и сразу табличка на весь экран с " Внимание, возможны изменения". А то “Пользовательское соглашение” все читают как документы в банке, с вопросом: - Только дайте, и где подписать ?

Тогда уже деваться будет некуда, купил, жуй.