Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update #3

что за красивые слова вы пишите? для кого? лишний раз разочарование в игре! я полагаю вам стоит аккуратней нерфить премиум корабли!

Я полагаю их надо аккуратнее покупать. Чтобы потом не плакать.

лизинг,ясно в чью сторону,засчитан.как считаете?

Послушай, любезный. Я хочу играть в нормальную, честную игру. А то что ты сколько-то там заплатил, чтобы получить какие-то плюшки меня никоим образом не волнует. Я со своей стороны вообще убрал бы из игры всякий донат, но разработчикам, разумеется, надо на что-то жить и продвигать свой проект. Поэтому для меня прем корабли - необходимое зло и я вполне логично буду радоваться всякому их нерфу. Желающим нагибать за деньги могу посоветовать скачать какую нибудь корейскую ММОРПГ

Попаболь мучает?

Тут баланс ломают чуть ли не каждый четверг. Так что жаловаться на какие-то изменения в кораблях могут разве что совсем новички. А если вы заплатили деньги и надеялись, что вас эти изменения никак не коснутся… Ну, могу только посочувствовать вашей наивности. 

видимо деньги для кого то большая попаболь…могу порекомендовать на работу устроится.

По поводу нытья и баланса ребяты, вам приставка OBT  ни о чем не говорит? по сути от нас зависит будущее проэкта, давайте мы будим делать свое дело, а разрабы свое, На данный момент наше дело баги выискивать, и репорты делать, и предложения вносить.

Тут баланс ломают чуть ли не каждый четверг. Так что жаловаться на какие-то изменения в кораблях могут разве что совсем новички. А если вы заплатили деньги и надеялись, что вас эти изменения никак не коснутся… Ну, могу только посочувствовать вашей наивности. 

видимо деньги для кого то большая попаболь…могу порекомендовать на работу устроится.

Видимо, для кого-то попаболь - играть без денег. 

да уважаемый,не считаю постыдным платить людям за работу,они работают,что бы я мог вечером отдохнуть.и вы как нибудь попробуйте,хотя нет,могу взять вас к себе,на склад,грузчиком,мне нужны кадры,которые принципиально за работу денег не берут.

да уважаемый,не считаю постыдным платить людям за работу,они работают,что бы я мог вечером отдохнуть.и вы как нибудь попробуйте,хотя нет,могу взять вас к себе,на склад,грузчиком,мне нужны кадры,которые принципиально за работу денег не берут.

Человеку с такой логикой я бы и сарай не доверил, вы уж простите

Премиум корабли выигрывают в любом случае. У них баланс выше чем у любого другого корабля. Хватит ныть мы своё возьмём в  любом случае, и будем всегда в выигрыше перед рядовыми игроками .

Премиум корабли выигрывают в любом случае. У них баланс выше чем у любого другого корабля. Хватит ныть мы своё возьмём в  любом случае, и будем всегда в выигрыше перед рядовыми игроками .

У вас там секта что ли?

Ну, самое честное со стороны разработчиков, это предупреждать при покупке того или иного пакета, корабля, мода и т.п за голду, что данный предмет не постоянен в своих ТТХ на время ОБТ. То есть, нажал купить, и сразу табличка на весь экран с " Внимание, возможны изменения". А то “Пользовательское соглашение” все читают как документы в банке, с вопросом: - Только дайте, и где подписать ?

Тогда уже деваться будет некуда, купил, жуй. 

Ну, если разработчики не хотят отпугнуть покупателей, но тем не менее дают возможность делать покупки во время ОБТ, то они же дают возможность после очередной правки баланса(не маленького хотфикса, а именно после кардинальных изменений) “сбросить” аккаунт и начать заново с полной суммой реала внесенного за время беты. Это хороший ход, т.к. сброс опционален(захотел - сбросил, нет - значит тебя все устраивает) и избавляет от нытья: “я купил палку-ногебалку, а вы ее пореееезаааалииии”. Очень удобно - вышел большой патч с порезкой(или изменением) бонусов или ттх - тебе говорят: “вот тут такие изменения, хочешь - сбрось и купи другую палку, нет - играй с купленной” и ты или ресетишь аккаунт и берешь другую ногебалку, или говоришь: “нет, я брал красивую палку, а то, что она теперь не ногебает мне все рано, я к ней душой прикипел” и играешь дальше. Все довольны. Почему не сделать так же в конфликте - не знаю, вопрос к разработчикам.

Да пускай выше, при равном обвесе небольшой бонус вполне нивелируется опытом игры. А если премиум корабль покупает человек, играющий на порядок лучше че вы, то и без премиум корабля он будет играть лучше.

У вас там секта что ли?

Зря ты так. Проверь если хочешь мой ник в игре, все честно заработано в боях. Там нет ни одного према. А то что более - умолчу.

Плазма нагибает - просто купил плазму, ничего не качая. Потом разрабы занялись балансом, нагибают рельсы. Ты такой: “А ну вернули деньги БЫСТРА!”, - и сидишь в шоколаде, тебе даже качать ничего не надо.

Пусть нищеброды выкачивают, а я купил эту бету!

Да пускай выше, при равном обвесе небольшой бонус вполне нивелируется опытом игры. А если премиум корабль покупает человек, играющий на порядок лучше че вы, то и без премиум корабля он будет играть лучше.

Если он играет лучше меня, то зачем ему премиум корабль? Он и так сделает 12 уровень по фракциям и расам за месяц с премиум лицензией и даже без неё.

А вот если человек криворукий и просит дайте мне за реал корабль чтоб я всех мочил без напряга - да может ну его такого игрока?

Плазма нагибает - просто купил плазму, ничего не качая. Потом разрабы занялись балансом, нагибают рельсы. Ты такой: “А ну вернули деньги БЫСТРА!”, - и сидишь в шоколаде, тебе даже качать ничего не надо.

отличный ответ супер простите тестера…тут даже комментировать больше нечего.так для общего развития,посмотрите как на зарубежных сайтах люди работают.советую ознакомиться, перед тем как начнёте себя в грудь пяткой стучать.

А вот оскорблять никого не надо. Нищеброды тебя кормят своими копейками. даже то что он сидит на сайте или играет в игру приносит реальные деньги, не надо об этом забывать.

У вас там секта что ли?

Зря ты так. Проверь если хочешь мой ник в игре, все честно заработано в боях. Там нет ни одного према. А то что более - умолчу.

Это не упрёк. Просто улыбнуло такое резкое разделение на “донатеров” и “рядовых”

Вставлю свои 5 копеек в холивар из-за изменения премиум кораблей.Вот Вам 2 скриншотика из Лицензионного соглашения, прочитайте их и успокойтесь.

post-10864-0-73634700-1369928631.jpg

post-10864-0-21245600-1369928645.jpg

post-10864-0-73634700-1369928631.jpg

post-10864-0-21245600-1369928645.jpg

Это не упрёк. Просто улыбнуло такое резкое разделение на “донатеров” и “рядовых”

бизнес есть бизнес. комментарии излишни. Однако за себя играю абсолютно честно. без према, без лицензий и все равно гну  почти всех кроме читеров коих ненавижу душевно. (крою матом и рву рубаху)

бизнес есть бизнес. комментарии излишни. Однако за себя играю абсолютно честно. без према, без лицензий и все равно гну  почти всех кроме читеров коих ненавижу душевно. (крою матом и рву рубаху)

Читеры?Можно по подробнее, что-то не видел ни одного читера ещё.

Читеры?Можно по подробнее, что-то не видел ни одного читера ещё.

3.8.  Запрещены любые обсуждения способов взлома защиты и любых незаконных способов обхождения защиты программных продуктов Gaijin Entertainment.

О всех подозрениях на читеров сообщайте администрации, подавайте репорты в установленном порядке.

отличный ответ супер простите тестера…тут даже комментировать больше нечего.так для общего развития,посмотрите как на зарубежных сайтах люди работают.советую ознакомиться, перед тем как начнёте себя в грудь пяткой стучать.

А вот оскорблять никого не надо. Нищеброды тебя кормят своими копейками. даже то что он сидит на сайте или играет в игру приносит реальные деньги, не надо об этом забывать.

Очевидно, мне пора добавлять к сообщению тэг “сарказм”, иначе не поймут-с.