Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update #3

отличный ответ супер простите тестера…тут даже комментировать больше нечего.так для общего развития,посмотрите как на зарубежных сайтах люди работают.советую ознакомиться, перед тем как начнёте себя в грудь пяткой стучать.

>А вот оскорблять никого не надо. Нищеброды тебя кормят своими копейками. даже то что он сидит на сайте или играет в игру приносит реальные деньги, не надо об этом забывать.

Очевидно, мне пора добавлять к сообщению тэг “сарказм”, иначе не поймут-с.

нет уважаемый.надо учится изъяснять свои мысли так, чтоб чего другого не подумали.

В ПвЕ ботам вернули прежнюю логику.И в патчноуте об этом ни слова… :fedblink:

Superkite

• Второй слот адаптирован под большие ракеты.

Это кто, простите?

А в стандарте наступила ядерная оттепель , боты перехваты ядерками кидаются . :santa:

боты перехваты ядерками кидаются .

Боты никогда не имели ядерок - это было табу для них… (неужели и правда кидаются?)

Сейчас это “к лучшему”, а раньше народ ужасала мысль, что хотябы один бот-фрегат будет таскать хотя бы 1 ядерку. Какая ирония.

В большинстве игр про полёты, камера не отделена как в rts, а на оборот, для увеличения ощущения скорости и массы.

Я в принципе не спорю, но космос настолько огромная штука, что здесь скорость можно почувствовать только пролетая рядом с объектом или глядя на быстро убывающие цифры индикатора расстояния. Если рядом нет объектов, то скорость не будет чувствоваться хоть как бы камера не лежла на корпусе. Ну еще небольшая вибрация камеры и звук форсажного двигателя могут помочь.

Это кто, простите?

DLC Т2 перехват Федерации.

То есть из-за стронга кипиш подняли. А когда у Tiger-M люк для тяжелых ракет порезали с 10 до 4(порезав до статуса “Ударный”), то владельцы не должны были почувствовать себя обманутыми и подавленными, ибо не за реальные деньги купили? Пожалели бы лучше лучше несчастных владельцев Tiger-M.))

Тогда и мне верните мои 4,5 миллиона, чтобы когда его апнут, то я смог бы купить его снова, но уже за 8-10 миллионов.Ибо меня волнует лишь его состояние сейчас, а не то, каким он будет после окончательной балансировки :fed006:

Если он играет лучше меня, то зачем ему премиум корабль? Он и так сделает 12 уровень по фракциям и расам за месяц с премиум лицензией и даже без неё.

А вот если человек криворукий и просит дайте мне за реал корабль чтоб я всех мочил без напряга - да может ну его такого игрока?

Скин ?

Боты никогда не имели ядерок - это было табу для них… (неужели и правда кидаются?)

Может я чего то не так понял ?

Второй бой .

combat.zip

[combat.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=130166)

Уважаемые разработчики, скажите плиз если вы за реальные деньги покупаете мерседес S класса, а на утро он становится фордом фокусом. Это нормально?

Со штурмом Strong так и произошло, сняли ядерки и бонус +50% к дальности командных модулей - за что тогда платили деньги?

Второе: тяжелую плазму запатчили настолько, что теперь она имеет ДПС ниже Града.

Если честно Вы сами отрезали себе источник доходов: покупать прем корабли = деньги на ветер

P.S.

я руководитель пакета проектов в крупном Российском интеграторе и могу уверенно сказать обломать ожидания клиента  = потерять его, как минимум в будущем.

P.P.S.

Еще пара “патчей” и пойду играть в мех - там по крайней мере думают получше, прежде чем патчить. :emp):

Уважаемые разработчики, скажите плиз если вы за реальные деньги покупаете мерседес S класса, а на утро он становится фордом фокусом. Это нормально?

Со штурмом Strong так и произошло, сняли ядерки и бонус +50% к дальности командных модулей - за что тогда платили деньги?

Второе: тяжелую плазму запатчили настолько, что теперь она имеет ДПС ниже Града.

как было сказано 1 индивиду - это бета и правки баланса неизбежность, если что то не нравится - перечетай пользовательское соглашение

Если честно Вы сами отрезали себе источник доходов: покупать прем корабли = деньги на ветер

P.S.

я руководитель пакета проектов в крупном Российском интеграторе и могу уверенно сказать обломать ожидания клиента  = потерять его, как минимум в будущем.

P.P.S.

Еще пара “патчей” и пойду играть в мех - там по крайней мере думают получше, прежде чем патчить. :emp):

на счет плазмы ты не прав, у нее дпс самый большой в игре

Чет я не заметил уменьшения ДПС с т.плазмой…

Только самые тупые индивидуумы могли думать что Стронг и его 9 ядерок это не ошибка которую выправят. Те кто купили ради этого - молодцы, вы получили свой период дикого нагиба за все заплаченые деньги с лихвой. Теперь нагиб кончился.

На мой взгляд, за то количество нагиба котое было дано Стронгу, с вас надо еще дополнительные деньги взять. Ибо это был дикий бред который де факто сломал игру для тех у кого этого корабля не было. А если эти деньги вам компенсировать, то тогда возникает вопрос: а сколько с вас должно быть взято как комепнсация того что вы откровенно сломали игру для всех остальных на несколько недель?

как было сказано 1 индивиду - это бета и правки баланса неизбежность, если что то не нравится - перечетай пользовательское соглашение

Antorah согласен с тобой это бета тест и правки неизбежны и это еще не предел))и в игре еще много что надо сделать будем надеяться что разработчики неподведут нехотелось бы покидать проэкт.

P.S.

P.P.S.

Если ты такой крупный Руководитель,то должен понимать что означают эти 2 скриншота.

P.S. Оригинал отмечен на скриншоте стрелочкой.

post-10864-0-21245600-1369928645.jpg

post-10864-0-73634700-1369928631.jpg

post-10864-0-21245600-1369928645.jpg

post-10864-0-73634700-1369928631.jpg

А многие игры с агрессивной монетизацией за существенно большие деньги просто отбираютт у вас “нагибалку” просто потому, что время ее использования вышло.

Мы не придерживаемся такого подхода, корабли остаются с вами и с выходом новых патчей у них есть шансы вновь получить временное преимущество.

тут не так чтоле?? 2 недели бабло рубили на стронгах и в упор не видели как народ срет ядрами на маяках, а тут они проснулись и стали творить благодетель - защищать нищих и немощных, То есть вы хотите сказать что в первую неделю после апа урона ядерок вы не заметили ничего необычного? неужели никто не мог за целую неделю спрогнозировать популярность ядерок и вовремя убрать их из слота стронга? вместо этого вы попалам пилите корабль который становится консервной банкой с щитами, ни урона, ни прежней отличительной пользы

что за красивые слова вы пишите? для кого? лишний раз разочарование в игре! я полагаю вам стоит аккуратней нерфить премиум корабли!

интересно, либо супертестеров игнорят и не видят очевидных дыр в игре, либо супертестеры ничерта не делают

К сожалению, чтобы сделать любые целевые изменения нужно сначала собрать статистику (лучше за неделю), затем сделать изменения (тут как раз бывает быстро, но бывает - нужно много разных людей подключать для, казалось бы, мелочи), затем оттестировать их (а это ещё неделя) и только потом с очередным патчем залить - так что исправления до игроков идёт в среднем несколько недель. При этом, на каждом этапе бывают накладки (где-то статистика не показала, где-то тестеры не нашли или их не услышали, к сожалению бывает и такое). А вот ошибки и просчёты - они 2 недели не ждут, они могут проскочить и сразу в патч. Тут либо скорость разработки - либо качество, поскольку сейчас формально ОБТ - то больший акцент всё же на скорость, критческие баги конечно отлавливаются или экстренно правятся, но балансировочные - обычно пару недель приходится ждать (а то и дольше).

Конечно, уже пора отвыкать от ОБТ и постепенно переходить к более аккуратной балансировке, но ещё не все существенные изменения попали в игру (то же оружие), мы в принципе стараемся не обижать тех кто платит (тот же Strong по балансу должен иметь вообще 3 больших ракеты, но решили оставить 6 и в другом месте чуть срезать), по поводу компенсаций и каких-то иных вариантов решения проблем связанных с изменениями характеристик платных кораблей - то это финансовые вопросы и они традиционно не комментируются (не только нашей компанией, а в целом), тем не менее - это не означает, что мы ничего не делаем и не предпринимаем для решения подобных проблем (совсем исключить изменения ТТХ пока не возможно)

боты перехваты ядерками кидаются .

Сейчас это “к лучшему”, а раньше народ ужасала мысль, что хотябы один бот-фрегат будет таскать хотя бы 1 ядерку. Какая ирония.

Боты уже с месяц имеют те же самые пресеты что и игроки, соответственно получают те же правки

не ну норм, давайте теперь и перехваты будут залетать, сбрасывать ядерку и улетать. атлична. можно уже для основных пушек добавить метатель ядерок, что бы фрегаты далеко не летали

не ну норм, давайте теперь и перехваты будут залетать, сбрасывать ядерку и улетать. атлична. можно уже для основных пушек добавить метатель ядерок, что бы фрегаты далеко не летали

Перехваты и раньше это делали. Не понимаю причин вашего недовольства.