Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update #3

posipaka

несколько десятков  миллионов  кредитов,это сколько же нужно сидеть в пве дабы столько набить? при хорошем раскладе за миссию в пве т4 дают 350к (с лицензией), средний фарм миссии от 15+ минут.1500 

Те Вы считаете нормой,что по мимо выпадения вещи после победы,нужно проплачивать еще дабы получить шанс эту вещь забрать? Выпал на т3 фиол ствол,дабы вытащить его с шансом 30% нужно 100к+ даже не со 100%,а с 30% это мало очень. 

Не повезло и деньги на ветер ну и нервы. И так что бы нормально кораблик прокачать нужно дико задротить на 3 фракции.Ну или сидеть на т2. 

Я не против платить 350\м, но игры хватает от силы на неделю вечернего онлайна. Каждому свое конечно,но такая система  расстроила. 

Удачных боев,подожду новых изменений.

Дроп в ПвЕ был изменен - Вы получаете 100% шанс лута фиолетовой точки.

В ПвП из-за гораздо более кратких матчей Вы все равно можете без труда получить немалое количество серебра.

Снова повторюсь: никаких нервов Вам тратить не надо. Этот фиолетовый ствол будет выпадать гораздо чаще. Если в ПвП Вы не получили его в 1 раз, то получите компенсацию в виде неплохого количества кредитов.

И несколько миллионов кредитов - это не миф и не шутка. Нам известны такие случаи. И игрокам не приходилось

>дико задротить

для этого.

вот потому я в ПвП больше и не играю вообще лучше уж в сцену сгонять и из одной точки получить гарантированный модуль

P.S науке известны и более странные случаи типа появления людей с двумя головами только это как правило очень редко(к счастью) и страшно

Надо однозначно менять принципы работы матчмейкера при отсувствии нужного количества игроков!

В частности сегодня попал на т3 в бой 3х3, где с каждой стороны присутствовало по 1 боту.

К началу боя я понимаю что имею слудующее - не прогружающегося союзника и бота на дальнобое в режиме “охота на маяк”!

как итог чистой воды слив без каких либо разбирательств (боевых действий).

из предложений внести следующую дерективу - при недостатке игроков (вплоть до ввода ботов) выставлять режим “разведки боем” ибо тут может главную роль сыграть не количество игроков!

Можешь провести эксперимент и записать кол-во успехов/неудач при обработке 100 точек.

Можешь провести эксперимент и записать кол-во успехов/неудач при обработке 100 точек.

я сейчас в гипсе так что кроме Star Conflict и WoT заняться больше нечем по причине недостатка мобильности так что поневоле приходится что называется “задротить” но за эти 5 дней точек было…ммм…эээ…(усиленно чешет репу) от 500 до 700(может больше) из шести попыток пять модулей увидеть нынче это реально но повторюсь вытащить модуль из рандомной точки не смог ни разу хотите верьте хотите нет хотя насмотрелся на них уже до тошноты(поначалу было как-:" ООО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПУЛЬСАР Т4!!!О_О!!!ХРЕНАСЕ!!!ПОПЁРЛО!!!ААА!!!" хрясь…а теперь:“о ещё какая то хреновина…мда…ну-с посмотрим сколько стоят её обломки” хрясь,хрясь,хрясь :empcrazy:  

Вот записывай в таблицу, а потом предъявляй: “Где ваши 10%?”.

хотелось бы уточнить что я никому и ничего не предьявляю и в игру я прихожу чтобы полетать на космическом корабле…а не ради написания диссертации на тему:“Шанс извлечения дропа в зависимости от фазы Луны и настроения верховного далай-ламы” бухгалтерии и статистики мне хватает и на работе так что боюсь мне придётся отклонить Ваше великодушное предложение

я всего лишь высказал мнение и не требовал признания его непреложной истиной

P.S как справедливо заметил камрад Антибус возможно это всего лишь МОЯ плохая карма 

По шансу извлечения модулей ожидается корректировка, как раз для таких не везучих. Сам % не планируется пока менять.

Я, кстати, провел этот  эксперимент http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35133-поиск-артефактов/?p=736982  ,получилось 6,9%.

кстати спасибо за ИИ ботов в стандарте :angry:  когда я увидел как Эллен перед тем как вынести меня сделала сплит-с я отвалившейся челюстью отбил себе пальцы на ногах и забыл что хотел выпустить ракету…вот что действительно порадовало так что снимаю шляпу :angry:  :angry:  

позавчера товарищ по скваду из 8 голдовых попыток вытащил 0 модулей. после 4-й попытки это перестало быть смешным.

позавчера товарищ по скваду из 8 голдовых попыток вытащил 0 модулей. после 4-й попытки это перестало быть смешным.

0,7^8=0,0576 - вполне вероятно.

всем плевать. а вот вероятнее всего, что люди перестанут таскать модули за голду.

Странная у тебя математика))

30%*8=240% вероятности что-то получить. Хотя там немного по-другому должно щитаться, но 1-2 вещи он должен был вытащить.

Это карма, как Вы правильно заметили.

Но эта карма портит отношение к игре, и к разработчикам, смею заметить. И, мне просто интересно, КАК Вы собираетесь улучшить шанс извлечения для отдельных игроков, но, при этом, не затронув шанс извлечения для остальных?

30%*8=240% вероятности что-то получить. Хотя там немного по-другому должно щитаться, но 1-2 вещи он должен был вытащить.

Могу посоветовать только изучить азы теории вероятностей…

Сегодня среда! Где патч ноут?

Корректировка вероятностей для самых не везучих уже в пути.

а как будете определять коэффициент невезучести позвольте спросить или как всегда без комментариев :empcrazy:

жду корректировку, а то там “Фиол стазис, омномном” ломается

Корректировка вероятностей для самых не везучих уже в пути.

Kстати самая легкая корректировка: за каждую неудачную попытку +х% к следующим попыткам. Бонусы за каждую неудачу складываются. Бонус аннулируется когда что-то вытащено удачно. Х отбалансировать.