Не знаю, как оно там на Т1 (я там в последний раз играл где-то в 0.6, Иерихон качал).
На Т2 уже есть: плашки на броню, ДБ стволы и мины; еще нет: тяж. пушек.
Так что не вижу особой проблемы с игрой инженером на Т2. Да, заливки нет, но лично повоевать и без нее можно.
На Т2 соотношение дамаг/живучесть больше чем на Т3. Это означает что танкование живучестью (то как танкуют фригаты) слабее, а танкование маневренностью (избежание попаданий, как танкуют перехваты) сильнее. Из этого следует что тех кто танкует живучестью слить значительно легче на Т2 чем на Т3.
Вторая половина проблемы на Т2 из-за того что в отличие от залива щитов, постоянные ауры (слава богу) не складываются. То есть нет того элемента синергии инжинеров с другими инженерами который есть на Т3.
слишком большой масштаб у камеры, на перехвате и штурме крайне не удобно управлять из за ограниченного обзора, пускай на наклейки смотрят в ангаре, играть стало хуже и никакие наклейки это не компенсируют (тем более их все равно не видно толком )
Вторая половина проблемы на Т2 из-за того что в отличие от залива щитов, постоянные ауры (слава богу) не складываются. То есть нет того элемента синергии инжинеров с другими инженерами который есть на Т3.
Что-то я не замечал, неужели действительно складываются?
слишком большой масштаб у камеры, на перехвате и штурме крайне не удобно управлять из за ограниченного обзора, пускай на наклейки смотрят в ангаре, играть стало хуже и никакие наклейки это не компенсируют (тем более их все равно не видно толком )
Летаю на всех классах, такого не наблюдаю… Все как обычно вроде (до “исправлений” камеры)
Поддержмваю!
Неужели нельзя сделать отдаление камеры, как было.
Тем, кто хочет “поглядеть наклейки” может приблизить, как ему захочется, в то время, как другие игроки хотят больше обзора, маневра, действия что ли. Как переделали камеру - заметил, что драйва-то уменьшилось, скорости теже, маневренность не та.
Камера стала получше, хотя до изменений она была идеальна, каждый мог настроить тот масштаб, который ему удобен, в том числе и использовать для оценки окружающей обстановки. Перед экспериментами с камерой, если их так уж захотелось сделать, следовало бы “допилить” радар, лично я им не пользуюсь, поскольку он непонятен и аляповат, на нем все в кучу и его расположение в углу тоже никак этому не помогает. Или, как вариант, добавить отображение условных обозначений в обзорный режим, который по ctrl активируется. А пока лично для меня ни от радара, ни от обзора толку нет никакого, при этом еще и камеру “исправили”… ну хоть частично вернули, и на том спасибо.
Что-то я не замечал, неужели действительно складываются?
Заливы складываются. Из aур выбирается только самая сильная.
Вот решил глянуть патч,самое первое что бросилось в глаза,в патч ноутах не написано,теперь за модули после победы при роле,нужно платить деньги. Сумма зависит от ценности модуля и шанса его получить.
Лично я считаю это идиотизмом. Хотя объяснять разработчикам бессмысленно,у них свое видение. Но игра начинает приобретать окрас жесткого доната,сперва цена на модули,потом за имплантанты,теперь за модули.
Скоро ограничат количество вылетов в день,хочешь больше плати.
За игрой слежу с момента старта зтб,многое поменялось в лучшую и худшую сторону. Но лично мое мнение,игра очень однообразна,скучновата и стала требовать капитальных вложений что бы быть на уровне.
Жесткая привязка орудий и модулей к ролям,тоже не есть хорошо. Народу в игре так же мало.
Патч по большей части очередное огорчение,и теперь наверняка игра будет вычеркнута из списка отслеживаемых. А как все начиналось.
Вот решил глянуть патч,самое первое что бросилось в глаза,в патч ноутах не написано,теперь за модули после победы при роле,нужно платить деньги. Сумма зависит от ценности модуля и шанса его получить. Лично я считаю это идиотизмом. Хотя объяснять разработчикам бессмысленно,у них свое видение. Но игра начинает приобретать окрас жесткого доната,сперва цена на модули,потом за имплантанты,теперь за модули. Скоро ограничат количество вылетов в день,хочешь больше плати. За игрой слежу с момента старта зтб,многое поменялось в лучшую и худшую сторону. Но лично мое мнение,игра очень однообразна,скучновата и стала требовать капитальных вложений что бы быть на уровне. Жесткая привязка орудий и модулей к ролям,тоже не есть хорошо. Народу в игре так же мало. Патч по большей части очередное огорчение,и теперь наверняка игра будет вычеркнута из списка отслеживаемых. А как все начиналось.
Вы сейчас о какой игре? Ибо у нас не нужно платить деньги за лут после боя, нет и не будет ограничения на количество вылетов в день, нет жесткого доната, нет жесткой привязки орудий к ролям.
На Т2 нет тяжей, кондера на дамаг, скорости меньше чем на Т3.
Зато разгонных модификаторов тоже нету. И тяжёлой брони нету.
Вообще Т2 наголову более сбалансирован, нежели Т3, именно из-за отсутствия четырёх слагаемых нагибаемости фрегатов (тяж. броня-масс хил-масс заливки щита-подавитель орудийных систем). Из всего этого на Т2 есть только куда более слабый, нежели на Т3, хил и это делает игру намного динамичнее и интереснее.
Вот решил глянуть патч,самое первое что бросилось в глаза,в патч ноутах не написано,теперь за модули после победы при роле,нужно платить деньги. Сумма зависит от ценности модуля и шанса его получить. Лично я считаю это идиотизмом. Хотя объяснять разработчикам бессмысленно,у них свое видение. Но игра начинает приобретать окрас жесткого доната,сперва цена на модули,потом за имплантанты,теперь за модули. Скоро ограничат количество вылетов в день,хочешь больше плати. За игрой слежу с момента старта зтб,многое поменялось в лучшую и худшую сторону. Но лично мое мнение,игра очень однообразна,скучновата и стала требовать капитальных вложений что бы быть на уровне. Жесткая привязка орудий и модулей к ролям,тоже не есть хорошо. Народу в игре так же мало. Патч по большей части очередное огорчение,и теперь наверняка игра будет вычеркнута из списка отслеживаемых. А как все начиналось.
Не стоит преувеличивать, новая система дропа ни как не хуже прежней, жесткого доната тут нет. Сейчас заплатив пару долларов за лицензию на неделю можно нафармить в ПВЕ несколько десятков миллионов кредитов на нужные модули и оружие, да и просто активно играя с лицензией деньги быстро копятся. Проблемы конечно есть с балансом, с отсутсвием контента для корпораций и ветеранов, но с донатом пока проблем нет.
несколько десятков миллионов кредитов,это сколько же нужно сидеть в пве дабы столько набить? при хорошем раскладе за миссию в пве т4 дают 350к (с лицензией), средний фарм миссии от 15+ минут.1500
Те Вы считаете нормой,что по мимо выпадения вещи после победы,нужно проплачивать еще дабы получить шанс эту вещь забрать? Выпал на т3 фиол ствол,дабы вытащить его с шансом 30% нужно 100к+ даже не со 100%,а с 30% это мало очень.
Не повезло и деньги на ветер ну и нервы. И так что бы нормально кораблик прокачать нужно дико задротить на 3 фракции.Ну или сидеть на т2.
Я не против платить 350\м, но игры хватает от силы на неделю вечернего онлайна. Каждому свое конечно,но такая система расстроила.
Те Вы считаете нормой,что по мимо выпадения вещи после победы,нужно проплачивать еще дабы получить шанс эту вещь забрать? Выпал на т3 фиол ствол,дабы вытащить его с шансом 30% нужно 100к+ даже не со 100%,а с 30% это мало очень.
Шанс дропа был увеличен. Итоговый шанс получить модуль бесплатно даже больше старого. Плюс еще дополнительно получается больше денег если вещь ломается.
ребята я не знаю кто там у вас в СтарГем отвечает за финансовую политику(поскольку вопросы экономики традиционно не комментируются :fedcrazy: ) но послушайте совета старого проходимца ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ!!! у вас онлайн в игре 1000 человек и вы уже пытаетесь вывернуть им карманы(рановато ещё мне кажется) и не лучше ли чтоб лох сам вывернул карманы и долго бежал за вами умоляя взять его деньги чем брать его за горло(даже вежливо) и вытряхивать из него копейки убеждая себя что с паршивой овцы мол хоть шерсти клок…как то несерьёзно это по детски что ли
Вот решил глянуть патч,самое первое что бросилось в глаза,в патч ноутах не написано…
Система добычи
Переделана система добычи после боя.
Теперь при обнаружении ценного модуля, его необходимо “извлечь” из обломков корабля.
При извлечении, есть вероятность сломать модуль, в этом случае вы автоматически получите кредиты за сломанный модуль.
Вероятность обнаружить добычу повышена в несколько раз.
Далее.
Вы сейчас обрисовали систему P2W, идеи которой мы не преследуем.
За дроп платить вас никто не принуждает и вы вполне получите его больше, чем раньше, пользуясь 10% (серебряным) лутом. Как написано в цитате выше, за сломанный дроп вы получаете большее количество денег, чем за простой мусор.
Планов на ограничение количества вылетов нет.
Игра постоянно развивается и дополняется контентом. Вы пробовали все новые карты, Вы бывали во всех режимах игры? Более того, имеются планы по добавлению нового контента в игру. Поэтому говорить что все скучно и плохо даже не увидев всего, что мы для Вас готовим… странно.
Еще раз повторюсь: Игра постоянно дорабатывается и расширяется, мы стараемся сделать ее как можно более интересной для наших игроков.
Если у вас имеются предложения относительно того, как ее можно было бы улучшить - пожалуйста, обратитесь к специальному разделу нашего форума “Предложения по игре”.
несколько десятков миллионов кредитов,это сколько же нужно сидеть в пве дабы столько набить? при хорошем раскладе за миссию в пве т4 дают 350к (с лицензией), средний фарм миссии от 15+ минут.1500
Не повезло и деньги на ветер ну и нервы. И так что бы нормально кораблик прокачать нужно дико задротить на 3 фракции.Ну или сидеть на т2.
Я не против платить 350\м, но игры хватает от силы на неделю вечернего онлайна. Каждому свое конечно,но такая система расстроила.
Удачных боев,подожду новых изменений.
Дроп в ПвЕ был изменен - Вы получаете 100% шанс лута фиолетовой точки.
В ПвП из-за гораздо более кратких матчей Вы все равно можете без труда получить немалое количество серебра.
Снова повторюсь: никаких нервов Вам тратить не надо. Этот фиолетовый ствол будет выпадать гораздо чаще. Если в ПвП Вы не получили его в 1 раз, то получите компенсацию в виде неплохого количества кредитов.
И несколько миллионов кредитов - это не миф и не шутка. Нам известны такие случаи. И игрокам не приходилось
и кстати если позволите заметить за 5 дней игры я НИ РАЗУ!!! не вытащил модуль из рандомной точки(попалась масса зеленых и фиолетовых приблуд будем обьективны) но у меня наверное очень плохая карма потому что вытащить эту самую приблуду целиком я так и не смог зато уже могу написать диссертацию на тему “Цена на обломки лута в Star Conflict в зависимости от цвета и тека” так что насчёт пресловутых 10% и повышения шанса дропа как говорил один киногерой “Меня опять терзают смутные сомнения…”