Ок, клево. Функция прямо из игры. Как именно, на ваш взгляд, она должна быть реализована? У вас есть четкие идеи на эту тему?
Конечно да, иначе бы и не предполагал. Более того делатьно расписывал эту идею уважаемому AndrewFox, и он ее, в теории доводил до сведения разработчиков. А затем, где-то на форуме я вычитал, что мы ее уже увидим в течении пары недель (месяц назад вроде). Странно теперь читать о том, что Вы понятия об этом не имеете.
Существует 2 варианта: заново всю концепцию клиент-сервера описать в ПМ, или же встретитьтся в какой-нить мамбле/тс и все на слух оговорить.
я так думаю отдельный канал чат со строгой модерацией.
Давно мечтаю выпилить из игры китайский чат… но никто не слушает… зачем еще создавать чат, в который можно случайно матюгнуться сказать лишнее… И так очень часто пишут не в тот чат…
Снова встает проблема времени. Представьте - пользователь решил в 4 утра, что у него есть классная, прямо мировая идея. И пошел радостно писать. Ответить ему, может быть и ответят…
По факту, нужно будет организовывать и привлекать для еженощных бдений целую команду людей, которые будут только этим и заниматься, чтобы, как у Стругацких “Никто не ушел обиженным”. Это… немного неэффективно, не находите?
Все просто - все нытье оставим форуму, конструктив - в игру.
Форумы все-таки всегда вторичны.
Модераторский состав все равно с этим возиться, так почему бы не облегчить им жизнь…
Так что сами решайте. Если надо могу все тому же Zerk1 в голосе рассказать, как вижу… Или ComradTroy’ю.
Если хотите напишу личное сообщение.