Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.1 update #3

Снова встает проблема времени. Представьте - пользователь решил в 4 утра, что у него есть классная, прямо мировая идея. И пошел радостно писать. Ответить ему, может быть и ответят…

По факту, нужно будет организовывать и привлекать для еженощных бдений целую команду людей, которые будут только этим и заниматься, чтобы, как у Стругацких “Никто не ушел обиженным”. Это… немного неэффективно, не находите?

Ок, клево. Функция прямо из игры. Как именно, на ваш взгляд, она должна быть реализована? У вас есть четкие идеи на эту тему? 

Конечно да, иначе бы и не предполагал. Более того делатьно расписывал эту идею уважаемому AndrewFox, и он ее, в теории доводил до сведения разработчиков. А затем, где-то на форуме я вычитал, что мы ее уже увидим в течении пары недель (месяц назад вроде). Странно теперь читать о том, что Вы понятия об этом не имеете.

Существует 2 варианта: заново всю концепцию клиент-сервера описать в ПМ, или же встретитьтся в какой-нить мамбле/тс и все на слух оговорить.

я так думаю отдельный канал чат со строгой модерацией.

Давно мечтаю выпилить из игры китайский чат… но никто не слушает… зачем еще создавать чат, в который можно случайно матюгнуться сказать лишнее… И так очень часто пишут не в тот чат…

Снова встает проблема времени. Представьте - пользователь решил в 4 утра, что у него есть классная, прямо мировая идея. И пошел радостно писать. Ответить ему, может быть и ответят…

По факту, нужно будет организовывать и привлекать для еженощных бдений целую команду людей, которые будут только этим и заниматься, чтобы, как у Стругацких “Никто не ушел обиженным”. Это… немного неэффективно, не находите?

Все просто - все нытье оставим форуму, конструктив - в игру.

Форумы все-таки всегда вторичны.

Модераторский состав все равно с этим возиться, так почему бы не облегчить им жизнь…

Так что сами решайте. Если надо могу все тому же Zerk1 в голосе рассказать, как вижу… Или ComradTroy’ю.

Если хотите напишу личное сообщение.

да со временем это я не подумал!а система писем решит аопрос бдения!только кому писать ники ГМ-ов знают не все игроки.кстати было бы не плохо как нибудь выделить модеров чата игры, я не знаю как, может цветом, приставкой к нику ГМ в недопкстимой для простого игрока вареанте дабы избежать ложных модеров.

да со временем это я не подумал!а система писем решит аопрос бдения!только кому писать ники ГМ-ов знают не все игроки.кстати было бы не плохо как нибудь выделить модеров чата игры, я не знаю как, может цветом, приставкой к нику ГМ в недопкстимой для простого игрока вареанте дабы избежать ложных модеров.

у этих людей другая задача, к сожалению…

Ок, клево. Функция прямо из игры. Как именно, на ваш взгляд, она должна быть реализована? У вас есть четкие идеи на эту тему? 

Ну, например меня перехват нагнул, я на него ПКМ - жмак, а вы его нерфаете  :emplol:

Обновил свой пост выше

Ну, например меня перехват нагнул, я на него ПКМ - жмак, а вы его нерфаете

меня убивают зерги, я их ПКМ, их банят о_О

цитировать не могу, пожтому скажу так, кто кроме меня не видел ни какого китайского чат канала?видел английский чат канал! китайский чат канал?не, не видел!

Обновил свой пост выше

Супер, ссылочку на него дайте. Тут нафлудили уже овердофига. Как прикажете разработчикам разбираться в этом потоке сознания?

цитировать не могу, пожтому скажу так, кто кроме меня не видел ни какого китайского чат канала?видел английский чат канал! китайский чат канал?не, не видел!

на данный момент китайский клиент аналогичен английскому. Будет со временем исправлено!

Обновил свой пост выше

Супер, ссылочку на него дайте. Тут нафлудили уже овердофига. Как прикажете разработчикам разбираться в этом потоке сознания?

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/35057-обсуждение-star-conflict-obt-v081-update-3/page-19#entry736872

(эта же страница, парой постов выше)

Если надо могу все тому же Zerk1 в голосе рассказать, как вижу… Или ComradTroy’ю.

Если хотите напишу личное сообщение.

в голосе это все равно что вилами по воде. Можно сколь угодно долго рассказывать замечательную идею, человек будет кивать, соглашаться, а в итоге пропустит все мимо ушей. Не ленитесь оформлять как следует на форуме, пожалуйста.

Посредством ЛС это тоже трудно довести все наиболее полно ввиду избыточности деталей. В процессе реализации всегда возникают нюансы.

Zerk1 а что с предложением, как нибудь выделить модеров в чате игры?многие особенно новички не знают что в игре в чате есть модерация, потому что тот же Фури( не помню как пишется на англ. языке ник) является модером в чате, потому как ни чем не отличается от простых игроков.

Zerk1 а что с предложением, как нибудь выделить модеров в чате игры?многие особенно новички не знают что в игре в чате есть модерация, потому что тот же Фури( не помню как пишется на англ. языке ник) является модером в чате, потому как ни чем не отличается от простых игроков.

интерфейс постоянно дорабатывается.

ну чтож с нетерпением жду измений!

Не знаю, как оно там на Т1 (я там в последний раз играл где-то в 0.6, Иерихон качал).

На Т2 уже есть: плашки на броню, ДБ стволы и мины; еще нет: тяж. пушек.

Так что не вижу особой проблемы с игрой инженером на Т2. Да, заливки нет, но лично повоевать и без нее можно.

Так я же не говорю вам постить мне все предложения в ЛС. Я говорю, что неплохо, помимо поста Оформленных и внятных предложений скинуть мне на них ссылку, чтобы дальше я уже мог смотреть, о чем идет речь. Там, в теме, вы можете обсудить вопрос и так далее. Если вам кажется, что ваше предложение недостаточно обсуждается, то можете запостить где-то в других топиках ссылку на него. НО НЕ САМО ПРЕДЛОЖЕНИЕ. (незабыв подписать Оффтоп, а еще, как совсем классный вариант - прикрутить к предложению и голосование - чтобы вам самим и нам было видно, интересна ли ваша идея другим игрокам).

Форум да, вторичен. Но так уж вышло, что информацию из него, а не из лайв-чата обрабатывать и принимать можно быстрее. 

Поймите, очень сложно обрабатывать пожелания из вот таких вот, по-факту, оффтоповых сообщений. Топик нужен для одного, а обсуждения, зачастую, через несколько страниц переходят совсем на другое. 

Отправил в ЛС.

мне вот что то дельные идеи пока не приходят в голову

слишком большой  масштаб  у камеры, на перехвате и штурме крайне не удобно управлять из за ограниченного обзора, пускай на наклейки смотрят в ангаре, играть стало хуже и никакие наклейки это не компенсируют (тем более их все равно не видно толком )

слишком большой  масштаб  у камеры, на перехвате и штурме крайне не удобно управлять из за ограниченного обзора, пускай на наклейки смотрят в ангаре, играть стало хуже и никакие наклейки это не компенсируют (тем более их все равно не видно толком )

Летаю на всех классах, такого не наблюдаю… Все как обычно вроде (до “исправлений” камеры)