Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.2 update #1

Кстати с таким обновлением для профилактики достаточно часа-двух. Когда запустят серверы?

Что хочеш найти не обьявленные  изменения  ?

А по поводу патча хз да здравствует  стена из барьеров Хотя  инженеров  в рендоме  очень мало !

Если   барьер сделали длительность 40  секунд откат 20 то  может быть  привлечет  к нему интерес  .

А через барьер  можно стрелять или нет ?

Верните 2 пушки инженеру, или увеличите его маневренность. Иначе это еле ползающий фраг, который защитить себя не способен без сторонней помощи(особенно когда инженеру приходится идти на передовую.).

Его и нужно защищать - это единственный корабль, который может вас чинить. Не забывайте о командной игре.

То есть вы против соло игры? Но вы ведь должны понимать, что контингент игры порой бывает таким, что и видишь соло игру.

А через барьер  можно стрелять или нет ?

Нет.

А что мешает соло-инженеру получать защиту от союзников? Он ведь не один идет в бой.

Еще один патч мимо. Почему такое мнение - вопрос риторический. Все уже давно и не раз разжевано, но нам предлагают все тот же кактус, вкус которого все портится и портится.

Соло игру инженеру мешают делать ваши нововведения. Никто практически не прикрывает инженеров из рэндома, зачастую инженерам приходится идти первыми в атаку на точку, потому что остальная команда мнется в нерешительности без поддержки аптеки. Что имеет соло инженер сейчас - проблемы с энергией, малую дальность модулей (2800 фиолетовые ауры, курам на смех), что вынуждает лезть туда, куда не просят, без возможности сделать оттуда ноги или убить агрессора на подлете. Если я буду стоять где-то подальше то мне лучше вообще не брать этот корабль, потому что очков 0, денег копейки. 

И хватит нас убеждать в командности игры, у вас тут практически нет возможности эту командную работу реализовать игровыми методами. Звенья с их тимспиком/скайпом/рк не в счет. Если я буду писать указания в чате я потеряю время, туда редко кто смотрит, и пока я это делаю - я статичная цель. Значки по Num 1/2 зачастую игнорируются, как и метка цели по двойному R, хомячкам бывает сложно осознать что именно сейчас важно переместится к новому маяку, а не сливаться на старом.

+25% к залповым вызывает нехорошие предчувствия. Это оружие для тех, кто умеет им пользоваться, и когда раньше встречались такие пилоты было очень неприятно с ними дуэлится. Теперь получится нечто сравнимое по залпу с тяжелым оружием и бешенными цифрами при критических ударах, при хорошем трекинге. 

А что мешает соло-инженеру получать защиту от союзников? Он ведь не один идет в бой.

Мешает рандом, редкие игроки из корпораций (чаще из них,т.к. отбор связан с опытом игры) прикрывают их, да и то не всегда, в основном преследуются личные цели.

Вот и хорошо что инжей с прикрытием трохи нерфают,проще на перехвате будет.Но это тголько потому что я на них не летаю.

На четверть подняли дамаг залп рельс?хммм…перехватам нехорошо,да и на штурме меньше шансов свалить из замеса.

Снизили время активации “Нюка-Бонбы”-это прикольно,слегка радует,но 10 сек-даже на пробитом корыте с одним маневровым движком можно свалить(3-4сек–в самый раз для “нюки”, чисто субъективно).

Генератор аномалии…как-то пробовал юзать,не понял как попросить противника постоять на одном месте))))к снайперам можно применять,но выйти на удобную позицию и жахнуть-не получалось.Потому как все хотят фраг.1.25 сек…вроде и лучше,пробовать нужно.

:angry: 

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Это святой принцип рандома.

Даже в самом навороченном командном боевике организовать командную взаимопомощь непросто, а ведь там все действие фактически идет в двух измерениях на ограниченном пространстве.

Как правило люди легче понимают что надо бить хилку, чем то, что ее надо беречь. Да и есть кнопка “обратите внимание”, но нет “спасите меня”. Соответственно в рандоме легче координировать действия на атаку, чем на защиту.

Хотя вчера как-то два перехвата вылетели меня спасать за 5км (после моего варпа с малым количеством хп), не спасли правда, но я был очень сильно удивлен и обрадован. К сожалению это единственный яркий случай, на много случаев когда не помогали в куда более легкой обстановке.

По-моему усиление залповых рейлганов на 25% уже перебор

По-моему усиление залповых рейлганов на 25% уже перебор

при дальности в ~2.5 Км и относительно низкой скорострельностью (по сравнению с аналогами с подобной дальностью)? Это ещё проверить нужно

Генератор аномалии…как-то пробовал юзать,не понял как попросить противника постоять на одном месте))))к снайперам можно применять,но выйти на удобную позицию и жахнуть-не получалось.Потому как все хотят фраг.1.25 сек…вроде и лучше,пробовать нужно.

Союзник применяет стазис ты аномалию. 1,25 достаточно даже если кокон (абилка реба) по врагам сработает

Комбинируйте модули и оружее разных ролей, они становятся дикой вещью, в одиночку тут у любой роли мало вариантов что-то сделать

Залпы +25 урона. Очень правильный подход, а то все уже и забыли про это оружие. Ещё б дальнобойный лазел апнуть.

Не-не-не, дальнобойники апать нельзя, а то играть совсем нельзя будет

Заклюют

Наверное ты ими (ДБЛ) не пытался в перехват попасть…

а что с временем перезарядки генератора аномалий? Я просил уменьшить время перезарядки хотя бы при промахе,  сокращение таймера ядерки  до 10 секунд уже лучше.

И дальнобои опускаются ещё на одну ступень в пищевой цепочке.

очередной нерф аптечки …

наверное пора отложить ее на полочку как сувенир :jercrazy:

имхо в рандоме и так   если сам не взял аптеку то никто не возьмет…

в звене щитай теперь та же проблема  : мало кто решится на такой кусок садо-мазо

З.Ы. сам летал в основном на аптеке :jerfacepalm:

И дальнобои опускаются ещё на одну ступень в пищевой цепочке.

сколько не летал на дальнобое, никто не пробовал аномалией бить. Жаль только что дальнобои полезны лишь в двух случаях:

1. не хочешь чтобы твоя команда выиграла (один раз как-то попалась команда, где я решил настрелять десяток дронов с дезы)

2. открытое пространство, у противника много фригов, и это не новая карта.

Просто не многие знают, что нужно включать плюшки, есть которые видят игру в первый раз!!!

Наверное ты ими (ДБЛ) не пытался в перехват попасть…

На торпедоносце это собой проблемы не составляет. На дезинтеграторе не проверял, но там скорее всего это сложнее.

Патч, как обычно, ни о чем.

Лучше бы радиус барьера увеличили, а не перезарядку. Фрегат им себя то прикрыть не может, какая уж тут помощь союзникам.

Про прикрытие соглашусь, скорость трогать вообще не надо.

В охоте на маяк они и так к концу замеса подлетают, а теперь будет великим праздником, что он вообще долетит.

Про инженера без комментариев. На форуме тонна предложений, но разработчики, не смотря на то, что они начали появляться в темах, громогласно “проигнорировали” и сделали по своему. Такое ощущение, что все делается чисто из принципа, мол мы знаем лучше.

Тогда зачем мы тут вообще нужны?

РЭБов трогать тоже не надо было. Лучше бы занялись разведчиками их в каждой второй игре берет один из всей команды и зачастую, это я.

Увеличение урона залповых реелганов - это хорошо. Может теперь понадобится это бесполезное орудие.

Уменьшение времени подготовки ядерной боеголовки - еще один повод не заходить в ПВП на Т3 до следующего патча.