А ещё лучше сделаите 4 ре таблицы по текам из 9 категорий по каждому кораблю и сравните их оо эффективности убийств на одну жизнь.
Категория нубы одиночки с мк1.
Средние игроки одиночки с мк2.
Профи одиночки синь.
Нубы сквад.
Средние сквад
Профи сквад.
Нубы PvE.
Средние PvE.
Профи PvE.
Лучше на графиках в Exel.
)) Сделаите средние арифметические 1-3, 4-6, 7-9. и сравните с другими кораблями в игре.
Благодарим за столь полезный совет по работе со статистикой, мы оценим, возможно ли взять его на вооружение!
Пожалуйста, если у вас есть дополнительные предложения - мы будем рады вашему фидбэку.
Однако, если предложения будут иметь структурный характер, пожалуйста разместите их в специальном разделе нашего форума (можете потом скинуть мне ссылку в приват).
Мы просмотрели статистику - у Федератов имеются небольшие отставания, хотя в целом по заградителям ситуация вполне благоприятная. Возможно, вам стоит попробовать другие варианты вооружения и снаряжения своего корабля.
Мы просмотрели статистику - у Федератов имеются небольшие отставания, хотя в целом по заградителям ситуация вполне благоприятная. Возможно, вам стоит попробовать другие варианты вооружения и снаряжения своего корабля.
В просмотрели статистику по всем заградителям или в отдельности т2 т3 т4 ?
Иерихон назначает штрафнои. И Империя бьёт Го-о-л!!!
Трибуны ликуют.
Игроки в растерянности.
Империя получает очередную желтую карточку, но этот цвет ей идёт.
Ая-яй. Перехват ставит подножку.
На поле беспредел. Сквад опять выбивает мяч. Судья свистит в свои мыльный пузырь. Император приказал казнить свистуна. Федерация пользуется своим происхождением и подаёт заявку разработчикам.
Разработчики обещали посмотреть, но игра очень увлекательна.
Верфь неудобная. Предыдущая была во много раз лучше. Можно было быстро переодеть корабли, а сейчас на это надо тратить уйму времени.
Какие-то глюки в отображении кораблей в дереве. Или может это специально сделано… Главным образом - не видно синергию.
Ужасный шрифт в бою, которым сообщается кто кого подбил. Зачем он вообще? Можно ли его как-то убрать? Для меня это совершенно лишняя информация, ведь теперь все можно посмотреть в боевом логе, а сбила ли я корабль или получила помощь и так ясно, об этом сообщается в другом углу, и более адекватным шрифтом, который не мозолит глаза и не привлекает к себе лишнего внимания.
Из-за прицела иногда хочется убиться и выйти из игры. Не вижу его (((((((((
Что-то там говорили про мини карту, не помню уже, но так и не введут. Я, к примеру, радаром не пользуюсь, вместо него бы мини-карту поставить, так как большинство нормальных игроков за картой следят, и нажимают таб по 10-15 раз за бой… или больше.
Неужели трудно сделать кнопочку для автоматического сбора писем?! Как же надоело их кликать!
Обещали, что сделают возможность покупки кораблей без оборудования на нем, но прошло уже сколько времени, а возможность такую так и не ввели.
И ещё…
Летая на т3 мне продолжают падать модули т2 (пусть и вперемежку с т3)! Раньше были только фиолет, а теперь ещё и зеленка! Зачем мне зеленка т2, когда я на т3 в синьке летаю? %) Ерунда какая-то…
*8. Да, про обзор кнопкой Ctrl, не написала, но об этом есть целая тема.
Какая-то новая мода появилась в детонацию играть на фрегатах. Щас играл 6 фрегатов собралось и стоят на одном маяке. Следующая детонация уже летает 9 или больше фрегатов , половина из которых дальнобои О_о