Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.2 update #1

Откровение:

• Да, да вы уж там посмотрите.

• А ещё лучше сделаите 4 ре таблицы по текам из 9 категорий по каждому кораблю и сравните их оо эффективности убийств на одну жизнь.

1. Категория нубы одиночки с мк1.

2. Средние игроки одиночки с мк2.

3. Профи одиночки синь.

4. Нубы сквад.

5. Средние сквад

6. Профи сквад.

7. Нубы PvE.

8. Средние PvE.

9. Профи PvE.

Лучше на графиках в Exel.

)) Сделаите средние арифметические 1-3, 4-6, 7-9. и сравните с другими кораблями в игре.

Благодарим за столь полезный совет по работе со статистикой, мы оценим, возможно ли взять его на вооружение!

Пожалуйста, если у вас есть дополнительные предложения - мы будем рады вашему фидбэку.

Однако, если предложения будут иметь структурный характер, пожалуйста разместите их в специальном разделе нашего форума (можете потом скинуть мне ссылку в приват).

Урраааа! глас свыше  t0801.gif

спсибо ))))

Мы просмотрели статистику - у Федератов имеются небольшие отставания, хотя в целом по заградителям ситуация вполне благоприятная. Возможно, вам стоит попробовать другие варианты вооружения и снаряжения своего корабля. 

В расчётах статистики всегда есть одна существенная проблема :wink:

Большое количество людей летает не на самом БЫСТРОМ, не на самом МАНЁВРЕННОМ, а вон на том ЗЛЁНЕНЬКОМ с красивой обтекаемой кабинкой :wink:

Урраааа! глас свыше  t0801.gif

спсибо ))))

Мы просмотрели статистику - у Федератов имеются небольшие отставания, хотя в целом по заградителям ситуация вполне благоприятная. Возможно, вам стоит попробовать другие варианты вооружения и снаряжения своего корабля. 

В просмотрели статистику  по  всем  заградителям или  в отдельности т2 т3 т4 ?

Статистика была просмотрена по отдельности для разных тиров. 

Вывод: Федерация вырывается вперёд.

Иерихон назначает штрафнои. И Империя бьёт Го-о-л!!!

Трибуны ликуют.

Игроки в растерянности.

Империя получает очередную желтую карточку, но этот цвет ей идёт.

Ая-яй. Перехват ставит подножку.

На поле беспредел. Сквад опять выбивает мяч. Судья свистит в свои мыльный пузырь. Император приказал казнить свистуна. Федерация пользуется своим происхождением и подаёт заявку разработчикам.

Разработчики обещали посмотреть, но игра очень увлекательна.

:emplol:  :jerlol:  :fedlol:

Не желаете ли вести рубрику Юмор в  I.I.N. ?

Интерфейс в игре - сплошная грусть и печаль :frowning:

1. Верфь неудобная. Предыдущая была во много раз лучше. Можно было быстро переодеть корабли, а сейчас на это надо тратить уйму времени.

2. Какие-то глюки в отображении кораблей в дереве. Или может это специально сделано… Главным образом - не видно синергию.

3. Ужасный шрифт в бою, которым сообщается кто кого подбил. Зачем он вообще? Можно ли его как-то убрать? Для меня это совершенно лишняя информация, ведь теперь все можно посмотреть в боевом логе, а сбила ли я корабль или получила помощь и так ясно, об этом сообщается в другом углу, и более адекватным шрифтом, который не мозолит глаза и не привлекает к себе лишнего внимания. 

4. Из-за прицела иногда хочется убиться и выйти из игры. Не вижу его (((((((((

5. Что-то там говорили про мини карту, не помню уже, но так и не введут. Я, к примеру, радаром не пользуюсь, вместо него бы мини-карту поставить, так как большинство нормальных игроков за картой следят, и нажимают таб по 10-15 раз за бой… или больше.

6. Неужели трудно сделать кнопочку для автоматического сбора писем?! Как же надоело их кликать!:frowning:

7. Обещали, что сделают возможность покупки кораблей без оборудования на нем, но прошло уже сколько времени, а возможность такую так и не ввели. 

И ещё… 

Летая на т3 мне продолжают падать модули т2 (пусть и вперемежку с т3)! Раньше были только фиолет, а теперь ещё и зеленка!:frowning: Зачем мне зеленка т2, когда я на т3 в синьке летаю? %) Ерунда какая-то…

*8. Да, про обзор кнопкой Ctrl, не написала, но об этом есть целая тема.

эту порнуху с платным лутом не собираются убирать ? 

Какая-то новая мода появилась в детонацию играть на фрегатах. Щас играл 6 фрегатов собралось и стоят на одном маяке. Следующая детонация уже летает 9 или больше фрегатов , половина из которых дальнобои О_о

Если возможно, то хотелось бы уменьшить время отката модуля силовой подавитель

Темку то закрывать пора.