У всех есть хороший шанс убить заградителя или убежать от него, а ему приходиться надеятся на свои дебафы и убегать в инвиз.
Видимо вы сударь так же не умеете управлять заградителем, как я ударником. Как говорится: “каждому свое”
У всех есть хороший шанс убить заградителя или убежать от него, а ему приходиться надеятся на свои дебафы и убегать в инвиз.
естественно ему приходится “надеяться” так же как фрегату прикрытия на пульсар и помощь союзников (пожалуй единственные действительно танки это иерихонские прикрывашки у остальных так себе, правда это связанно с тем, что у иерихонцев напрочь отсутствуют инженеры).
Не было бы форсирования систем на ударнике это был бы самый немощный тип штурмовиков. Касательно федеративных ударников, повторюсь федерации, 4 любых перехвата разбирают на маяке 2-х и более федератских ударников в считанные секунды, а с заградителями приходится повозиться (если модули не в откате у них) :fed):
Ударники дали окружить себя 4 перехватам? сами виноваты, играя ударником тоже надо думать и нужны неожиданные атаки как и заградителю а не стоять и делать из себя ПРИКРЫТИЕ.
ну вот уже меньше категоричности, :fed): . значит консенсус уже близко
Заградителя всё равно немного апнуть надо)
согласен и ударников (федератских, другие боле - менее) и пожалуй энергии добавить на иерихонские командники, а то полет на них просто муки адовы )))
Привет, спасибо за фидбэк про заградителей и ударников! Мы посмотрим, соответствует ли ситуация статистике.
Привет, спасибо за фидбэк про заградителей и ударников! Мы посмотрим, соответствует ли ситуация статистике.
Про заградителей и ударников Федерации. Другие заградители и ударники более-менее нормальные.
А чем Иерихонские заградители лучше федератских? Вроде еще медленнее выходят.
Иерихонские даже хуже по моим ощущениям, танкуют щитом, медленнее федеративных, проблема с энергией. А энергия и скорость залог успеха заградителя…
Ну вот как всегда, на чем умею летать, то нагиб машина, на чем не умею, то ацтой и т.д. и т.п. оставьте вы в покое иерихонский заградитель хорошая штука;
Рандом убивается на чем угодно, не рандом убиваться не будет на чем не летай;
Откровение:
-
Да, да вы уж там посмотрите.
-
А ещё лучше сделаите 4 ре таблицы по текам из 9 категорий по каждому кораблю и сравните их оо эффективности убийств на одну жизнь.
-
Категория нубы одиночки с мк1.
-
Средние игроки одиночки с мк2.
-
Профи одиночки синь.
-
Нубы сквад.
-
Средние сквад
-
Профи сквад.
-
Нубы PvE.
-
Средние PvE.
-
Профи PvE.
Лучше на графиках в Exel.
)) Сделаите средние арифметические 1-3, 4-6, 7-9. и сравните с другими кораблями в игре.
так у кого самые лучшие штурмовики, а то я не понял :fedcrazy:
У империи на т2 Деимос синий - Кажется неплох, но дружан на перехвате мне нос утёр, но это же Он).
На т3 - картина печалька.
На т4 Иерихонский командный пузырь в PvE неплох. - покраиней мере держится среднечком, а вот в PvP - печалька.
Картину портят фрегаты с оружием Град и их перехваты.
Империя. +10% к мощности оружия и большая емкость корпуса позволяют им исполнят главную роль ударника и командника значительно лучше остальных.
О заградителе можно поспорить, но в основном потому что эта роль явно недаработана (и потому что ее нет у империи).
Вывод: Федерация вырывается вперёд.
Иерихон назначает штрафнои. И Империя бьёт Го-о-л!!!
Трибуны ликуют.
Игроки в растерянности.
Империя получает очередную желтую карточку, но этот цвет ей идёт.
Ая-яй. Перехват ставит подножку.
На поле беспредел. Сквад опять выбивает мяч. Судья свистит в свои мыльный пузырь. Император приказал казнить свистуна. Федерация пользуется своим происхождением и подаёт заявку разработчикам.
Разработчики обещали посмотреть, но игра очень увлекательна.
На т3 нету нормлаьного заградителя не према !
Федерат слишком тонкий мало модулей и слотов под оборудование да и скорость 330 ? некоторые перехваты летают быстрее без форсажа . У федерата есть 1 тока + это его бонус на дальность и все !
У иерехонца хз какие бонусы скрытые но +10 демаг это неочем энергии нехватает ! Огромный минус это шит так как нету 3 доп модуля + нету импланта на скорость !
Эти 2 заградителя проигрывают длс медведю по всем пунктам !
Другое дело что в хороших руках эти 2 не прем корабля хороши но в техже руках медведь выглядит еше сильнее !!!
У йерихона расовые бонусы на щит так же как у империи на корпус + если я правильно помню быстрее реген щита.
Стандартная регенерация и скорость 306 против федератского 346.