Щас 2 имбы, диверсант и РЭБ, при том оба с залповыми рельсами. У РЭБ скорость ~600, ~11к выживаемости, нехилый дамаг от залповых рельс, контроль который позволяет ему спастись от любого соперника а также его нагнуть без проблем. Кто не возле фригашара тот будет нагнут этими дерзкими нагибателями. Нужно вернуть Wolf Mk 2 с Т4 на Т3 и сделать топовым заградителем который сможет быть конкурентноспособен как и Parallax, также нужен бонус как у Parallax +30% скорости снарядов. Вот тогда посмотрим что с этими перехватами будет, Silent fox пугается от одного вида перехвата, а Katana AE: дохлый поэтому разобрать перехвату не составит труда+танкова щитом очень уныла, медленный, проблема с энергией.
топ-имба заград на т3 есть это Bear
Донат корабли не расцениваются, слишком большая разница между не донат и донат заградителями на Т3. Поэтому перехваты на Т3 ликуют и нагибают. Но мне всё равно на РЭБе и диверсанте ничто не мешает гнуть тех же заградителей, даже Bear.
я не буду с тобой спорить, потому что это затянется опять на 10 страниц постов
Ну тогда объясни что может противопоставить заградитель против штурмовиков или перехватов, можно даже в личку. Я только вижу его уязвимость и слабость.
Ну тогда объясни что может противопоставить заградитель против штурмовиков или перехватов, можно даже в личку. Я только вижу его уязвимость и слабость.
Я гнул, Я нагну, Я Я Я Я Я !!! Вот потому, что Вы никак не принимаете мысль о том, что некоторые корабли по определению НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИГРЫ В СОЛО и ваше “Я” имеет более высокий приоритет, чем командный и задаются подобные вопросы. Заградитель - штурмовик предназначенный для торможения и снижения маневренности вражеских кораблей при командном фокусе. Это означает, что не Вы на заградителе в одиночку тормозите на краю карты “нечто”, а используя спец.функцию “захватить цель ближайшего союзника” помогаете союзнику уничтожить опасного противника. Хотите играть в соло для вас целая куча других кораблей и заградитель не ваш тип
Я гнул, Я нагну, Я Я Я Я Я !!! Вот потому, что Вы никак не принимаете мысль о том, что некоторые корабли по определению НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИГРЫ В СОЛО и ваше “Я” имеет более высокий приоритет, чем командный и задаются подобные вопросы. Заградитель - штурмовик предназначенный для торможения и снижения маневренности вражеских кораблей при командном фокусе. Это означает, что не Вы на заградителе в одиночку тормозите на краю карты “нечто”, а используя спец.функцию “захватить цель ближайшего союзника” помогаете союзнику уничтожить опасного противника. Хотите играть в соло для вас целая куча других кораблей и заградитель не ваш тип
Если на корабле нельзя играть в соло - фтопку такой корабль! И такую концепцию.
“Хотите играть в соло для вас целая куча других кораблей” и куча других игр. Что мы по онлайну и видим.
Вы обсуждаете корабли но не учитывает тек при этом, на Т3 заградитель и развед очень сильно проигрывают другим кораблям, слишком низкая скорость мало слотов для модулей, вся беда в дереве кораблей и иплантах привязных к уровням, на Т4 где выбор кораблей получше эти корабли не хуже остальных.
Если на корабле нельзя играть в соло - фтопку такой корабль! И такую концепцию.
“Хотите играть в соло для вас целая куча других кораблей” и куча других игр. Что мы по онлайну и видим.
Причем тут онлайн? и “фтопку”. Можно подумать в других командных шутерах как-то по другому.
кстати по поводу заградителей на т3. на т3 заградители весьма не плохи, и перехват 1 на 1 всегда становится кормом банты, а в случае атаких двух перехватов…ну да это логично, что разберут, поэтому есть инвиз (тут же главное как: вовремя прийти и вовремя сделать ноги пока сеть не кинули ) :fedlol:
и касательно “Silent fox пугается от одного вида перехвата” - заблуждение. Несмотря на то. что он перешел с т2 и стал т3, он очень эффективно работает с перехватами и как не странно не хуже, чем вульфы.
Кстати вылетал на простом фоксе-заградителе т2 в т3 и был приятно удивлен его конкурентоспособности :empo:
Скорость у Заградителей Иерихона и Федерации почти приравняли ( 306 и 329), максимальная скорость штурма Федерации раньше была 560, а теперь 450??? Хотя у штурма Федерации в 2 раза слабее выживаемость. Дисбаланс однако.
Скорость у Заградителей Иерихона и Федерации почти приравняли ( 306 и 329), максимальная скорость штурма Федерации раньше была 560, а теперь 450??? Хотя у штурма Федерации в 2 раза слабее выживаемость. Дисбаланс однако.
таки да, заградителю жизненно необходима скорость и маневренность, у других типов штурмов есть “костыли” в виде модулей на скорость, заградителю костыли не нужны просто увеличьте им скорость.
Заградитель больше на падальщика похож… на полноценную роль вряд ли. Он должен жить жизнью для которой он не приспособлен… И играбелен только с залповыми рейлганами.
Заградитель больше на падальщика похож… на полноценную роль вряд ли. Он должен жить жизнью для которой он не приспособлен… И играбелен только с залповыми рейлганами.
Не представляю команду - которои он нужен. Хотя-я. Да! Да! Я знаю таких. Их же полно! Обычно их можно узнать по низкои стате после боя.
Что на т2, что на т3 я только на заградителе маньяков и зарабатываю и штурм плазма на нем очень даже эффективна, не хуже, а во многом и лучше релганов (я про федератские заградители)
А вот с ударными штурмами у федерации все гораздо хуже…они страдают, плачут, колются и страдают…специально выходил в бой на ударниках феди…может руки не из того места, но заклевывают перехваты их только так, если рядом нет хотя бы 1-го заградителя :empblink:
Что на т2, что на т3 я только на заградителе маньяков и зарабатываю и штурм плазма на нем очень даже эффективна, не хуже, а во многом и лучше релганов (я про федератские заградители)
А вот с ударными штурмами у федерации все гораздо хуже…они страдают, плачут, колются и страдают…специально выходил в бой на ударниках феди…может руки не из того места, но заклевывают перехваты их только так, если рядом нет хотя бы 1-го заградителя :empblink:
>>>>>>Не представляю команду - которои он нужен. Хотя-я. Да! Да! Я знаю таких. Их же полно! Обычно их можно узнать по низкои стате после боя.
На ком ты там делаешь маньяков, на новичках? Убить 10 человек за бой и получить маньяка можно и на инженере. На Т3 вражеские заградители и ударники не живут, отстреливаю в первую очередь. Брать маньяки можно на любом штурме, а вот Эффективность этого корабля уже другое дело. Бывает вижу заградителей в моей команде, летают и добивают мои фраги в наглую. Штурм плазма, интересно, как ты убиваешь перехваты? ждёшь пока они остановятся и начнут по тебе пиу пиу или уйдут за бутербродом. Я бывает смотрю перехват на месте стоит и начинаю расстреливать его, а он стоит и даже не пытается спастись, перед смертью только чуть дёрнулся и всё, с кухни наверное не добежал…
А насчёт ударников федерации, хоть я и имею Нюкем, но ударник федерации мне больше доставляет) стоят оба в слотах… К ним надо привыкнуть и подобрать фит, кто то танкует его в 20к выживаемости а я с 8к летаю и настреливаю себе и танкую скоростью…
Я и 30 килов настреливал на Ударнике, но это не значит что он имба а то что уровень скила игроков низок, которые были во вражеской команде. Если ты маньяка делаешь на заградителе это не значит всё норм…
Да у меня на кораблике дрон-турель, силовой подавитель и точечный целеуказатель.
Стиль игры на заградителе. подлетел - задержал + ослабил + дрона - разобрал перехват, если рядом второй и есть опасность разбора - ушел в инвиз к ближайшей хилке - вернулся повторил и так циклически :fedcrazy: . Если все зер гуд делаем асисты до отката модулей. Не умение пользоваться инструментом , не означает, что он плох :emp(:. Фраги не тырю сам нападаю на перехваты первым - это мой корм банты и отгоняю их от хилов и поддержки если у них откат пульсара.
Штурм плазма, интересно, как ты убиваешь перехваты? ждёшь пока они остановятся и начнут по тебе пиу пиу или уйдут за бутербродом.
10 сек вполне достаточно, чтобы перехват лопнул от штурм плазмы. Если у вас проблемы возникают при попадании в перехват, который после силового подавителя начинает ползти как сонная муха, то…мне нечего добавить
Сам если на перехватах (при игре за другие фракции) летаю, очень раздражает этот милицейский патруль, но вынужден признать что заградители очень эффективный инструмент в борьбе с теперешним бесконтрольным размножением мелких паразитов ))) и как приятно после конвульсивных, мозговыносящих полетов на перехватах сесть на него и как лягушатина поглощать крылатых, щитоотсосов и бронедыроколов помельче один за одним :fedlol:
А я включаю озверин, залетаю на скорости 600, -3 перехвата с вражеского маяка и на такой же скорости возвращаюсь домой. Вот и кто здесь ещё охотник на штурмовики и перехваты. При том от меня сложнее уйти чем от заградителя. Накинул заградитель гадости-диверсант накинул белый шум или использовал камуфляж или улететь при возможности на большой дистанции, на маленькой дистанции ещё можно дугой резануть и залп из рельс сделать, ещё можно воспользоваться федеративным имплантом и убежать. РЭБ вообще накинет стазисов и ионок и разберёт, а ты будешь с открытым ртом сидеть. Разведчика ловить, но и тот может уйти в невидимость и убежать или также использовать федеративный имплант. А я на перехватах ловлю и наказываю заградителей, они как раз бывают чуть подаль от основной группы… Ударник убивает, а заградитель ПЫТАЕТСЯ только. Накинул гадости, перехват в камуфляж и ушёл, заградитель в инвиз и к аптеке пока не убили, ждать отката модуля. У тебя даже блокирующий луч не стоит…
Я хочу на заградителе играть а не нубов отстреливать… Ты от нормального перехвата только заряд рейлгана получишь и пойдёшь на респ собирать свой заградитель)