Обсуждение Star Conflict OBT v0.8.2 update #1

Щас 2 имбы, диверсант и РЭБ, при том оба с залповыми рельсами. У РЭБ скорость ~600, ~11к выживаемости, нехилый дамаг от залповых рельс, контроль который позволяет ему спастись от любого соперника а также его нагнуть без проблем. Кто не возле фригашара тот будет нагнут этими дерзкими нагибателями. Нужно вернуть Wolf Mk 2 с Т4 на Т3 и сделать топовым заградителем который сможет быть конкурентноспособен как и Parallax, также нужен бонус как у Parallax +30% скорости снарядов. Вот тогда посмотрим что с этими перехватами будет, Silent fox пугается от одного вида перехвата, а Katana AE: дохлый поэтому разобрать перехвату не составит труда+танкова щитом очень уныла, медленный, проблема с энергией.

топ-имба заград на т3 есть это Bear

Донат корабли не расцениваются, слишком большая разница между не донат и донат заградителями на Т3. Поэтому перехваты на Т3 ликуют и нагибают. Но мне всё равно на РЭБе и диверсанте ничто не мешает гнуть тех же заградителей, даже Bear.

я не буду с тобой спорить, потому что это затянется опять на 10 страниц постов

Ну тогда объясни что может противопоставить заградитель против штурмовиков или перехватов, можно даже в личку. Я только вижу его уязвимость и слабость.

Ну тогда объясни что может противопоставить заградитель против штурмовиков или перехватов, можно даже в личку. Я только вижу его уязвимость и слабость.

Я гнул, Я нагну, Я Я Я Я Я !!! Вот потому, что Вы никак не принимаете мысль о том, что некоторые корабли по определению  НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИГРЫ В СОЛО и ваше “Я” имеет более высокий приоритет, чем командный и задаются подобные вопросы. Заградитель - штурмовик предназначенный для торможения и снижения маневренности вражеских кораблей при командном фокусе. Это означает, что не Вы на заградителе в одиночку тормозите на краю карты “нечто”, а используя  спец.функцию “захватить цель ближайшего союзника” помогаете союзнику уничтожить опасного противника. Хотите играть в соло для вас целая куча других кораблей и заградитель не ваш тип :angry:

Заградитель тормозит перехват модулями и выносит залповыми рельсами. От меня мало кто из них уходил.

Я гнул, Я нагну, Я Я Я Я Я !!! Вот потому, что Вы никак не принимаете мысль о том, что некоторые корабли по определению  НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИГРЫ В СОЛО и ваше “Я” имеет более высокий приоритет, чем командный и задаются подобные вопросы. Заградитель - штурмовик предназначенный для торможения и снижения маневренности вражеских кораблей при командном фокусе. Это означает, что не Вы на заградителе в одиночку тормозите на краю карты “нечто”, а используя  спец.функцию “захватить цель ближайшего союзника” помогаете союзнику уничтожить опасного противника. Хотите играть в соло для вас целая куча других кораблей и заградитель не ваш тип :angry:

Если на корабле нельзя играть в соло - фтопку такой корабль! И такую концепцию.

“Хотите играть в соло для вас целая куча других кораблей” и куча других игр. Что мы по онлайну и видим.

Заградитель тормозит перехват модулями и выносит залповыми рельсами. От меня мало кто из них уходил.

Заградилка контрится нажатием одной кнопки. 

Вы обсуждаете корабли но не учитывает тек при этом, на Т3 заградитель и развед очень сильно проигрывают другим кораблям, слишком низкая скорость мало слотов для модулей, вся беда в дереве кораблей и иплантах  привязных к уровням, на Т4 где выбор кораблей получше эти корабли не хуже остальных.

Тимениус вообще читер:)

Заградилка контрится нажатием одной кнопки. 

Я, кстати, уже собрал антиперехватный корабль и успешно его использую.

В итоге баланс должен свестись к " Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок"

Если на корабле нельзя играть в соло - фтопку такой корабль! И такую концепцию.

“Хотите играть в соло для вас целая куча других кораблей” и куча других игр. Что мы по онлайну и видим.

Причем тут онлайн? и “фтопку”. Можно подумать в других командных шутерах как-то по другому.

кстати по поводу заградителей на т3. на т3 заградители весьма не плохи, и перехват 1 на 1 всегда становится кормом банты, а в случае атаких двух перехватов…ну да это логично, что разберут, поэтому есть инвиз (тут же главное как: вовремя прийти и вовремя сделать ноги пока сеть не кинули ) :fedlol:

и касательно “Silent fox пугается от одного вида перехвата” - заблуждение. Несмотря на то. что он перешел с т2 и стал т3, он очень эффективно работает с перехватами и как не странно не хуже, чем вульфы.

Кстати вылетал на простом фоксе-заградителе т2 в т3 и был приятно удивлен его конкурентоспособности :empo:

Скорость у Заградителей Иерихона и Федерации почти приравняли ( 306 и 329), максимальная скорость штурма Федерации раньше была 560, а теперь 450??? Хотя у штурма Федерации в 2 раза слабее выживаемость. Дисбаланс однако.

Скорость у Заградителей Иерихона и Федерации почти приравняли ( 306 и 329), максимальная скорость штурма Федерации раньше была 560, а теперь 450??? Хотя у штурма Федерации в 2 раза слабее выживаемость. Дисбаланс однако.

таки да,  заградителю    жизненно  необходима скорость и  маневренность, у других типов штурмов есть “костыли” в виде модулей на скорость, заградителю костыли не нужны просто  увеличьте  им скорость.

Увеличение скорости будет самое то. Надо также уменьшить время отката у замедления до 30 секунд. Тогда останется ждать правки дерева.

Скорость.

Да, я согласен заградителю она нужна.

Он в игре, выполняет функции хорошего полицейского:

• Выпрыгнул из засады.

• Задержал.

• Спросил документы и отпустил.

Или

• Получил по зубам.

• Попытался убежать, но не получилось.

Но чаще:

• Попытался догнать.

• Самого догнали и обули.)

Не представляю команду - которои он нужен. Хотя-я. Да! Да! Я знаю таких. Их же полно! Обычно их можно узнать по низкои стате после боя.

Вообще странно смотреть на всё это.

Можно сделать интересные выводы.

Я вот о них помолчу.

Заградитель больше на падальщика похож… на полноценную роль вряд ли. Он должен жить жизнью для которой он не приспособлен… И играбелен только с залповыми рейлганами.

Заградитель больше на падальщика похож…

Гм. наверное.

• Сидит под кустом и ждёт: кто-же упадёт.

))

• Не вообще правильный кораблик.

• Поблагодарим разработчиков за него!

• Хлопаем господа, хлопаем!

• Нет! Не надо другие нерфить!

• Пусть останется кораблём Эконом класса.

Заградитель больше на падальщика похож… на полноценную роль вряд ли. Он должен жить жизнью для которой он не приспособлен… И играбелен только с залповыми рейлганами.

Не представляю команду - которои он нужен. Хотя-я. Да! Да! Я знаю таких. Их же полно! Обычно их можно узнать по низкои стате после боя.

Что на т2, что на т3 я только на заградителе маньяков и зарабатываю и штурм плазма на нем очень даже эффективна, не хуже, а во многом и лучше релганов (я про федератские заградители)

А вот с ударными штурмами у федерации все гораздо хуже…они страдают, плачут, колются и страдают…специально выходил в бой на ударниках феди…может руки не из того места, но заклевывают перехваты их только так, если рядом нет хотя бы 1-го заградителя :empblink:

Что на т2, что на т3 я только на заградителе маньяков и зарабатываю и штурм плазма на нем очень даже эффективна, не хуже, а во многом и лучше релганов (я про федератские заградители)

А вот с ударными штурмами у федерации все гораздо хуже…они страдают, плачут, колются и страдают…специально выходил в бой на ударниках феди…может руки не из того места, но заклевывают перехваты их только так, если рядом нет хотя бы 1-го заградителя :empblink:

Не, ну Ас! - уважаю.

• Я вот тоже на дальнобое летал)!

Пришлось. шопотом: - он у меня премиумный.

Ударный?

• А это что за кораблик?

• Чё, реально ударяет!?

• Может тоже куплю.

• Опиши.

>>>>>>Не представляю команду - которои он нужен. Хотя-я. Да! Да! Я знаю таких. Их же полно! Обычно их можно узнать по низкои стате после боя.

На ком ты там делаешь маньяков, на новичках? Убить 10 человек за бой и получить маньяка можно и на инженере. На Т3 вражеские заградители и ударники не живут, отстреливаю в первую очередь. Брать маньяки можно на любом штурме, а вот Эффективность этого корабля уже другое дело. Бывает вижу заградителей в моей команде, летают и добивают мои фраги в наглую. Штурм плазма, интересно, как ты убиваешь перехваты? ждёшь пока они остановятся и начнут по тебе пиу пиу или уйдут за бутербродом. Я бывает смотрю перехват на месте стоит и начинаю расстреливать его, а он стоит и даже не пытается спастись, перед смертью только чуть дёрнулся и всё, с кухни наверное не добежал…

А насчёт ударников федерации, хоть я и имею Нюкем, но ударник федерации мне больше доставляет) стоят оба в слотах… К ним надо привыкнуть и подобрать фит, кто то танкует его в 20к выживаемости а я с 8к летаю и настреливаю себе и танкую скоростью…

Я и 30 килов настреливал на Ударнике, но это не значит что он имба а то что уровень скила игроков низок, которые были во вражеской команде. Если ты маньяка делаешь на заградителе это не значит всё норм…

SergyS я летаю на т3 silent fox

Да у меня на кораблике дрон-турель, силовой подавитель и точечный целеуказатель.

Стиль игры на заградителе. подлетел - задержал + ослабил + дрона - разобрал перехват, если рядом второй и есть опасность разбора - ушел в инвиз к ближайшей хилке - вернулся повторил и так циклически :fedcrazy:  . Если все зер гуд делаем асисты до отката модулей. Не умение пользоваться инструментом , не означает, что он плох :emp(:. Фраги не тырю сам нападаю на перехваты первым - это мой корм банты и отгоняю их от хилов и поддержки если у них откат пульсара.

Штурм плазма, интересно, как ты убиваешь перехваты? ждёшь пока они остановятся и начнут по тебе пиу пиу или уйдут за бутербродом.

10 сек вполне достаточно, чтобы перехват лопнул от штурм плазмы. Если у вас проблемы возникают при попадании в перехват, который после силового подавителя начинает ползти как сонная муха, то…мне нечего добавить :angry:

Сам если на перехватах (при игре за другие фракции) летаю, очень раздражает этот милицейский патруль, но вынужден признать что заградители очень эффективный инструмент в борьбе с теперешним бесконтрольным размножением мелких паразитов ))) и как приятно после конвульсивных, мозговыносящих полетов на перехватах сесть на него и как лягушатина поглощать крылатых, щитоотсосов и бронедыроколов помельче один за одним :fedlol:

А я включаю озверин, залетаю на скорости 600, -3 перехвата с вражеского маяка и на такой же скорости возвращаюсь домой. Вот и кто здесь ещё охотник на штурмовики и перехваты. При том от меня сложнее уйти чем от заградителя. Накинул заградитель гадости-диверсант накинул белый шум или использовал камуфляж или улететь при возможности на большой дистанции, на маленькой дистанции ещё можно дугой резануть и залп из рельс сделать, ещё можно воспользоваться федеративным имплантом и убежать. РЭБ вообще накинет стазисов и ионок и разберёт, а ты будешь с открытым ртом сидеть. Разведчика ловить, но и тот может уйти в невидимость и убежать или также использовать федеративный имплант. А я на перехватах ловлю и наказываю заградителей, они как раз бывают чуть подаль от основной группы… Ударник убивает, а заградитель ПЫТАЕТСЯ только. Накинул гадости, перехват в камуфляж и ушёл, заградитель в инвиз и к аптеке пока не убили, ждать отката модуля. У тебя даже блокирующий луч не стоит…

Я хочу на заградителе играть а не нубов отстреливать… Ты от нормального перехвата только заряд рейлгана получишь и пойдёшь на респ собирать свой заградитель)